[Back Home] Bishop Todd (Nasway)
-
Sabrina Perez
- Sergeant

- Форумный ник: rizanuna
- Discord: rizanuna
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
- Дополнительные персонажи: Kendrick Reid
-
Annabelle Rose
- Форумный ник: apache
- Discord: apache#3796
- Подразделение: Sheriff’s Information Bureau
Re: [Back Home] Bishop Todd (Nasway)
Психотропы, транквилизаторы... почему когда человек позволяет себе играть в состоянии алкогольного опьянения и пишет БХ - мы его сразу отклоняем, а если психотропы и транквилизаторы - даем второй шанс?
Более того, был опыт взаимодействия с тобой, Насвай, еще в сампе. Еще с тех времен ты мне запомнился довольно токсичной личностью. Я не верю в твое исправление.
Для меня любители транков и психотропы = наркоманы. Я таких не уважаю и грош цена их словам.
Против.
Более того, был опыт взаимодействия с тобой, Насвай, еще в сампе. Еще с тех времен ты мне запомнился довольно токсичной личностью. Я не верю в твое исправление.
Для меня любители транков и психотропы = наркоманы. Я таких не уважаю и грош цена их словам.
Против.
-
Turner Hawkins
- Visitor

- Форумный ник: -zet
- Discord: Насвай#6603
- Подразделение: Training Bureau
Как и писал ранее. Я от этого ЛЕЧИЛСЯ. Не день, два, а более месяца в спец.учреждениях. Я полностью чистый и отрешенный от таких препаратов, так что я вполне здоровый человек. А что на счет сампа, то я тебя даже не помню, но был бы не против если бы ты сказал на каком сервере и когда мы с тобой взаимодействовали.Annabelle Rose писал(а): 23 дек 2023, 13:43 Психотропы, транквилизаторы... почему когда человек позволяет себе играть в состоянии алкогольного опьянения и пишет БХ - мы его сразу отклоняем, а если психотропы и транквилизаторы - даем второй шанс?
Против.

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) Turner Hawkins
Special Weapons Team Green, Weapons Team Member (241H)
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Brian Jenkins
- Retired Assistant Sheriff

- Форумный ник: Fish
- Discord: fish1k
- Подразделение: Sheriff's Headquarters
Учитывая историю игрока сейчас дам вердикт, я очень надеюсь что не замечу того поведения в конфликтах и нерациональной агрессии, я понимаю что ты принял меры дабы избежать подобного поведения далее, и я уважаю то, что поведения приведшего к твоему кику не было замечено за тобой в игре.
Мы дадим тебе шанс со стажировкой, но думаю тебе стоит пройти ее как всем с нуля учитывая количество изменений и новых порядков, также дам тебе тест согласно стандартам для ЛЕО. Это послужит информацией для игроков, которые имеют сомнения в честности твоего принятия во фракцию.
Мы дадим тебе шанс со стажировкой, но думаю тебе стоит пройти ее как всем с нуля учитывая количество изменений и новых порядков, также дам тебе тест согласно стандартам для ЛЕО. Это послужит информацией для игроков, которые имеют сомнения в честности твоего принятия во фракцию.
-
Brian Jenkins

Предварительно одобрено на Deputy Sheriff, DOP Trainee, Senora Sheriff's Station + OOC Probation 14 days.
Согласно текущим стандартам для ЛЕО фракций тебе нужно будет пройти единый тест для кандидатов по БХ, тебе будет выдан доступ к основным инструкциям ЛССД, задачей теста было установлено подтверждение компетентности кандидатов в базовых процедурных аспектах. Тестирование будет проверено Faction Managment и Game Masters. По написанию теста отпиши сюда одним кратким сообщением.
Согласно текущим стандартам для ЛЕО фракций тебе нужно будет пройти единый тест для кандидатов по БХ, тебе будет выдан доступ к основным инструкциям ЛССД, задачей теста было установлено подтверждение компетентности кандидатов в базовых процедурных аспектах. Тестирование будет проверено Faction Managment и Game Masters. По написанию теста отпиши сюда одним кратким сообщением.
-
Turner Hawkins
- Visitor

- Форумный ник: -zet
- Discord: Насвай#6603
- Подразделение: Training Bureau
Тест написалBrian Jenkins писал(а): 23 дек 2023, 14:25 Предварительно одобрено на Deputy Sheriff, DOP Trainee, Senora Sheriff's Station + OOC Probation 14 days.

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) Turner Hawkins
-
Brian Jenkins

Deputy Sheriff, DOP Trainee, Senora Sheriff's Station + OOC Probation 14 days.
К ознакомлению:
К ознакомлению: