LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Роман, 16, МСК.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): LSSD - на третьем этапе стажировки,глав. ниггачикс. SAPR - Park Ranger I + Air, LSFD - EMT-P, FFI.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Выше
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Гамбит - охрана мэра,очень давно стажировка сфпд, даже не помню закончил ли.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да, пару есть.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Мэттью Холл - парень родившийся 26 лет назад, в Лос-Сантосе, штат Сан-Андреас. В полной семье и среднего достатка. Отец прораб в строительной компании, мать домохозяйка. Жил в многодетной семье, тем самым приходилось уже с раннего возраста подрабатывать, чтобы помогать прокормить всех. Парень в подростком умел всегда в нужный момент правильно выйти из ситуации словами, но и мог дать отпор в случае конфликта на улице. Отношения в семье были близкие и доверительные . Отец пытался пропихнуть своего сына в свою строительную компанию, что у него вышло, но долго Мэтью там не продержался, нашел тематику что он хочет и ушел в армию США. Парень дисциплинирован с армии и имеет полный порядок в вещах. Друзей особо со школы у Мэтью не было в подростком возрасте, но тот вовремя пошел заниматься дзюдо и обрел верных товарищей. Любит посплетничать, что плохо бывает сказывается на взаимоотношениях с людьми. С армии восхищался работой полиции и уважал ее, и сразу знал, куда пойдет дальше. Большой любитель рыбалки и ищет в этом гармонию успокоения . Мэтью любил пообщаться с людьми, но не любил общаться о своей семье, поэтому избегает таких вопросов. Доверяет своим коллегам, целеустремленный, всегда старается всеми силами добиться своего. Считывает всегда все слова на себя и может тем самым начать возмущаться. В юморе не силен, но иногда пытается что-то исполнить, тем самым выходит не уместно.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет.
Причина ухода с прошлой фракции: Были проблемы в жизни, тем самым взял инактив, а когда уже прошло, меня покнули о том, буду ли я играть дальше. Покнули в метро, когда уже нужно было выходить, прочитал и забыл. Сняли все плашки и дальше уже просто решил не бороться и оставить как есть.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Очень маленькие, которые решались на ровном месте.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/ueenjwC
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/7749-aon224/
Профиль в Discord: @aonblyat
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): https://imgur.com/qZM1FbD (очень старые сски и единственные) Также есть откаты где играю в лссд, отправлю, если потребуется
Пожелания: В Сенору на второй этап стажировки.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)