LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Паша, 28, МСК
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): С открытия играл везде. Свои бизнесы, чужие, фракции криминальные и ЛСПД. Самое интересное, пожалуй, что я сделал - это Flickers Comics, фанов которого до сих пор играют некоторые персонажи.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Был главой криминалистов ник Erta Brickman, в ГНД Jacob Park.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Gambit (до ГО), SW project.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да. Там походу весь ОССБ играл, когда я был в ГНД.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Латиноамериканка, родившаяся в огромной семье, что не является нонсонс. Была самой младшей со своими 5-ю братьями, собственно, любовь к футболу/бейсболу и к прочим мальчишеским хобби с детства. В семье была вынуждена тягаться, во время взросления, со своими, не всегда сносными, братьями, когда конфликтов было не избежать. Хочу показать в игре все степени разложения человеческой личности, когда его работа напрямую связана с ежедневным риском умереть. Борьба между "Ты все сделала правильно" и "Можно было сделать по другому.". В прочем, у меня лучший друг играет сейчас в ОССБ, по этому наши персонажи будут не разлей вода.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Неа.
Причина ухода с прошлой фракции: Там вышла с ГНД часть народа, да и я захотел перерыва.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Внутри отдела никогда. С администрацией тоже не было.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://i.imgur.com/VTW0pW1.png
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/471-triunfador/
Профиль в Discord: triunfador
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Не делал СС со времен SW.
Пожелания: Хочу в отдел ОССБ.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)
.png)