LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Антон Сергеевич, 30 год
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Заполнить
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): у вас нет
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): лет 5, начиная от лсес кавинского 2х18. это было очень давно. последний раз (осень 23) я держал оцвд у каравая в сфпд, занимался двумя передовыми офф фракциями и ебнул за собой парочку одобр, в том числе известного шотера боба стоуна. та много чё. вот ещё недавно в 23ьем (весна) году держал ХБ с хенпером, мы хуярили окружной крайм, а на нас точил зуб эплдрим с своими пидорами из мх. потом у него же держал БВР. с 18го по 21ые года я в основном сидел в спецназерах и руководил ими, последний раз в 21ом я руководил с даулетом ЛВПДшным спецназом.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: очень много знакомых. и с этой и по ту сторону баррикад. очень много людей знает мою фамилию и знает что я за человек и у всех будет двоякая оценка моей личности. мы все варились в одной бочке и вот я, я вообще думал 2 года приходить сюда или нет.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): средний перец, простой как тапок, эмоциональный наркоман и душа компании. дальше женской пизды и двушки мысли далеко не уходят, этого ему и достаточно по жизни. живёт сугубо моментом и убивается на работе чтобы не отдавать себя серым радостям тоски своей жизни. за словами особо не следит, но и не дурак. амбиции всё же у него ещё остались не взирая на семейные комплексы от жизни в окружении 4 детей в семье и 2ух разводов. работает, потому что как Коломбо любит свою работу, за возможность с кем-то завести знакомства и умением общаться с людьми, что у него отлично получается, как и завести проблемы без которых он не может.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: нет
Причина ухода с прошлой фракции: ярик выгнал нахуй, в САЕС запретил играть и фракции закрывать (спросите у каравая мою причину увольнения). Так вот сложилось, что онлайн дороже опытных следаков. Я спорить не стал, его и админскую пиздобратию понять тоже можно с точки зрения бизнеса. А так в целом, увы, надоело с своим скиллом играть в аркаду и с краймом по разрешению. Я надеюсь у вас такого нет.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: кабинет проверяется. обязуюсь всё показать к завтрашнему дню, то есть уже сегодня если всё одобрят.
Скриншот наказаний на GTA:W: проверяется кабинет.
Аккаунт на форуме GTA:W: мне суки форумник забанили на 15 минут, проебал пароль, но он уже есть, правда пустой.
Профиль в Discord: Заполнить
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): я могу всё предоставить, но это с гомбистера и это много. если интересует гомбистер, то выдам то что было последнее.
Пожелания: у старого уебища-беженца вроде меня права ещё есть?) по1 уже роскошь, а так если не выгорит — академический без заявок.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

Canine Services Detail, Tactical Canine Handler - 241K94