LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: егор 18 мск gmt+3
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): лспд, лссд, от обычного патрульного до сват/себ, рхд (enrique sabater, kathleen harvey, marius cuvier, keantay fields, bradley byrne), много опыта и ролей в криминальных фракциях (87гк, роллин30, нейбахуд и дюжина еще всяких), цивилом побегать тоже успел
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): выше
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): гамбит пацифик св, всякие модульные сервера итд
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: думаю есть
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Опытный полицейский на четвертом десятке своих лет, переживает моментами кризис пришедшего среднего возраста, утешение и отвлечение находит в своей работе, профессионально выполняя свои служебные обязательства. Религиозный мексиканец консервативных взглядов, но никому ничего не навязывает. Всю свою дорогу в департаменте пашет в поле, высоких кабинетов не занимал. Неконфликтный человек, скорее просто не будет поддерживать общение с каким-нибудь язвительным ублюдком, дабы не раздувать из мухи слона. В целом же довольно простой, добродушный и общительный работяга, за что ценится в коллективе. Примерный семьянин и отец двух дочерей. Все никак не может побороть свою никотиновую зависимость, любит посмотреть вечерком бейсбол/футбол и газировку под это дело.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: не собираюсь
Причина ухода с прошлой фракции: мое волеизъявление
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: не было
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/ntHuZoE
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/261-notonanything/
Профиль в Discord: stressenbande
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): не хранятся на компьютере/утеряны, есть в топиках фракции с участием моих персонажей
Пожелания: в родную гавань себ хотелось бы
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

Area Commander (H2) Special Operations Division