LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Данила, 18, +1 к мск.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): LSSD, SAPR, PHMC, MCSAR, LSDA BOI.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSSD - пристав у Рыбы, SAPR - рейнджер-спасатель, PHMC - шеф экстренной медицины, BOI - следователь.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Gambit: PD/SD/FD/NG/MC.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Рыба, Кубов, crgxxx (Саша)
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Собираюсь играть рядового помощника со своими внутренними проблемами и незавершённой адаптацией в обществе после окончания службы в армии менее трёх лет назад, что подразумевает посещение психолога и встречи с ветеранами на терапиях. Мой персонаж является старшим сыном в семье, что содержит небольшое ранчо в Грейпсиде, что занимается крупным рогатым скотом и раз в несколько недель проводит ранчо на быках. Уже имеется несколько игроков на роли семьи моего персонажа и его развития, как через психолога, так и на ранчо.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет
Причина ухода с прошлой фракции: Задолженности по учёбе в колледже.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Заполнить
Скриншот наказаний на GTA:W:

Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/11576-promed0lum/
Профиль в Discord: promedolum
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): -
Пожелания: Патруль или траффик бюро, совмещённую с должностью пристава
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)

Traffic Supervisor, Senora Sheriff's Station