LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Данил, 16, МСК.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Г6, ФД, Директор офиса коронёров, публичные работы(давненько), ХП, бывал в роли ВСТ.(Лидер Дед), ПД(Недавно, играл при двух лидерах, которые не так давно поменялись.) Роль маньяка в своё время запоминающаяся у многих игроков, в том числе СД, был топик.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): ХП, ПД.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): ГТАВ, Глориус(закрылся, хард рп проект, СД-ХП.)
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: К сожалению вчера взял РТ. Rafael Cortes (macintyre), хороший ИРЛ друг, коллега ЛСПД.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Собираюсь играть обычного американца, проживающего в Южном Централе с самого рождения. Парень родился в малообеспеченной семье, поступал на службу по причине высокого заработка, но в дальнейшем понял, что это было мерзкое и ошибочное мнение, щас же он понимает, что пришёл на работу в Офис Шерифа ради того, чтобы служить и защищать мирное население от вечной грязи криминального мира. Работать начал с ранних 10 лет у дяди в Таверне, перенося различные коробки с алкоголем, за что и получал свои копейки. Сам по себе весёлый и добрый, но если довести до точки кипения может быть вспыльчив, но совсем ненадолго. Поддерживает свою физическую форму походками в спортивный зал. Довольно резко может разделить людей на своих и чужих, теряя к последним доверие. Считает что важнее семье в этом мире более ничего нету, по этому старается всячески оберегать тех и отводить от частой рутины Лос-Сантоса.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет.
Причина ухода с прошлой фракции: Выгорание, унылость в одной и той же городской атмосфере, так же на то время небольшая помеха учебы для нормальной игры.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет, всё с добром и позитивом.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/bWgVZne
Аккаунт на форуме GTA:W: AdamDowman
Профиль в Discord: howareyou00021
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Не имею СС, но был топик моего товарища, где я присутствовал, но сейчас его к сожалению не найти. Если требуется, могу предоставить просто спонтанные скрины ситуаций, может даже с откатов.
Пожелания: Всё зависит от проверяющих, желание на станцию в Сеноре.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

Traffic Supervisor, Senora Sheriff's Station