[BackHome] Charlie Hustle
-
Ralph Snyder
- Retired Sergeant

- Форумный ник: insulin
- Discord: suhum2006
- Подразделение: Homicide Bureau
Re: [BackHome] Charlie Hustle
Вообще не понимаю зачем мусолить ситуацию трехмесячной давности и какое она имеет отношение к настоящему бх. Тамара и не скрывает, что не держал язык за зубами. Он нормальный игрок, знающий, что играет и понимающий, что играет, чему могут позавидовать многие игроки лео фракций, не будем никого лично упоминать , кому надо тот знает. И душить его за то, что он делал то, за что собственно и получил наказание, поняв эту ситуацию, тоже не понимаю зачем, последний его кик из фракции, я больше чем уверен, связан не только с его словами в игре, но и с личным конфликтом в бывшим руководством дд. За ещё раз и менять мнение не хочется
-
Pablo Diaz
- Sergeant

- Форумный ник: ghettolifeqq
- Discord: ghettolifeqq#3759
- Подразделение: Detective Division
Я думаю, что игрока, который сосет члены персонажей в крузере на смене вообще не должны слушать. ЧСВ, агрессор, токсик. Что-то по существу будет? У каждого из нас возникают конфликты, однако есть одно различие между людьми - кто-то взрослый, а кто-то все еще остается обиженным ребенком, который не понимает абсолютно базовых вещей.
Сообщение для ФМ: человек нужен мне в отдел на старте на позицию дсб2, вместо сержанта. Игрок хороший, порядочный - банально посмотрите топик СС и на тот уровень игры, который мы предоставляем этой фракции.
Сообщение для ФМ: человек нужен мне в отдел на старте на позицию дсб2, вместо сержанта. Игрок хороший, порядочный - банально посмотрите топик СС и на тот уровень игры, который мы предоставляем этой фракции.
-
Joaquin Castillo
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: sampher
- Discord: sampher
- Подразделение: Special Enforcement Bureau
я не знаю что человек наделал, но знакомые люди, на решение которых я положился бы лично отписали в бх против - примкну к ним
как минимум такое расхождение во мнениях ни к чему хорошему не приводят, но если человек сделал ошибку - теперь получается путь закрыт до пропажи определенных личностей? как жить с этим без понятия
не понравилась твоя игра сержанта приятель в разборках с бэйли, надеюсь это лишь опора на персонажа...
как минимум такое расхождение во мнениях ни к чему хорошему не приводят, но если человек сделал ошибку - теперь получается путь закрыт до пропажи определенных личностей? как жить с этим без понятия
не понравилась твоя игра сержанта приятель в разборках с бэйли, надеюсь это лишь опора на персонажа...

Deputy Sheriff (Bonus I) - Joaquin Castillo
Special Enforcement Detail, Weapons Team Member (241H), Weapons Team RedThe Los Santos County Sheriff's Department — «Rulers of the Night»

-
Andrew Scott
- Deputy Sheriff

- Форумный ник: KnockKnock
- Discord: knock knock bitch#0872
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
С Бэйли мы в нормальных отношениях в ООС, его моя игра и отношение к его персонажу полностью устраивала ~ с этим проблем нет.Brandon Holtfield писал(а): 15 янв 2024, 18:58 я не знаю что человек наделал, но знакомые люди, на решение которых я положился бы лично отписали в бх против - примкну к ним
-
Warren Ridge
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: gruzin.
- Discord: Lomidze
против в связи с ооц поведением доказательства которому прикладывали выше.
+смотря на его игру сержанта мкб создавалось впечатление, что человек не понимает роль
+смотря на его игру сержанта мкб создавалось впечатление, что человек не понимает роль
-
Pablo Diaz
- Sergeant

в чем заключается непонимание роли? в том, что человек играл коррупцию?Alex Boddicker писал(а): 15 янв 2024, 19:09 против в связи с ооц поведением доказательства которому прикладывали выше.
-
Ralph Snyder
- Retired Sergeant

- Форумный ник: insulin
- Discord: suhum2006
- Подразделение: Homicide Bureau
2 человека выше имеют личную ооц неприязнь к Тамаре. Почему? Потому что его персонаж защищал моего в конфликте с ним и подачей ими жалобу в бвр, в результате которой одного из них понизили по вердикту. Слушать необъективное мнение игноков , которые переносят характер персонажа на самого играющего человека очень сомнительная мысль
-
Daniel Espada
- Visitor

- Форумный ник: мяуцыган
- Discord: kanosk_
- Подразделение: Canine Services Detail
А стрелки к чему метать?Rafael Alvarez писал(а): 15 янв 2024, 18:40 Я думаю, что игрока, который сосет члены персонажей в крузере на смене вообще не должны слушать. ЧСВ, агрессор, токсик. Что-то по существу будет? У каждого из нас возникают конфликты, однако есть одно различие между людьми - кто-то взрослый, а кто-то все еще остается обиженным ребенком, который не понимает абсолютно базовых вещей.
Спрос с парня, кандидатура которого рассматривается на вступление во фракцию а не моя. Я выполнил свой долг порядочного игрока и отписал за его проёбы и считаю что за пиздабольство Тамары его бы стоило в чс лео отправить. Своё я отсидел, можешь не рассказывать, мистер агент САБИ катающийся на убийства в гетто

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) Daniel Espada & K-9 ShebaTactical Canine Handler (241K99), Canine Services Detail, Special Enforcement Bureau
Los Santos County Sheriff's Department — «A TRADITION OF WOOF-WOOF»
-
Thomas Goddard
- Retired Deputy

- Форумный ник: quwikus
- Discord: quwik
-
Pablo Diaz
- Sergeant

Я думаю, что игрока, который сосет члены персонажей в крузере на смене вообще не должны слушатьJoanne Foley писал(а): 15 янв 2024, 19:14А стрелки к чему метать?Rafael Alvarez писал(а): 15 янв 2024, 18:40 Я думаю, что игрока, который сосет члены персонажей в крузере на смене вообще не должны слушать. ЧСВ, агрессор, токсик. Что-то по существу будет? У каждого из нас возникают конфликты, однако есть одно различие между людьми - кто-то взрослый, а кто-то все еще остается обиженным ребенком, который не понимает абсолютно базовых вещей.
Спрос с парня, кандидатура которого рассматривается на вступление во фракцию а не моя. Я выполнил свой долг порядочного игрока и отписал за его проёбы и считаю что за пиздабольство Тамары его бы стоило в чс лео отправить. Своё я отсидел, можешь не рассказывать, мистер агент САБИ катающийся на убийства в гетто![]()
офис в здании правосудия на дэвисе