| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Александр, 22, Москва
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли):
Godfrey Otem - LSPD/ADJIKA - SW
STEWIE GREENLOW - LSPD/ADJIKA - SW
PHIL COHEN - LSSD/HALLELUJAH - SW
BUTCH COLEY - LSSD/GAMBIT, лидера не помню, они каждый месяц менялись
Помощник шерифа, лидер команды бандподавления ОССБ, отец одиночка трудного подростка, который был втянут в коррупционную схему, в связке с детективами из убойного отдела ЛССД. На СВ играл Годфри Отема в бандподавлении ЛСПД при Сальтухе, он же Фил Тедеско, а ещё всегда строил сюжеты с Александром Резнянским, он же Rejnya
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): В основном, помощники шерифа, полицейские
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): СВ прожект - лссд оссб/патруль, лспд гед/патруль
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Наверное, кто-то должен был остаться, я давно не заходил, в связи с тем, что были проблемы с доступом к ноутбуку.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Наверное, я продолжу играть Мэлвина Стриппера, или придумаю другого персонажа, возможно, женщину, есть желание реализовать её как социального персонажа и карьериста с мягким характером. Наверное, даже у нее будет ребенок.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Возможно
Причина ухода с прошлой фракции: Длительный неактив
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Ноу, все свои самперские конфликты я закрыл
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/UMZrL7R
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/934-the-most-mysterious/
Профиль в Discord: героиновый солдат #7350
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Не могу войти с компа на аккаунт в ВК, могу, скинуть свою тему на форуме, которую вел я и мои игроки из ЛССД ОСС. Мой ВК - Александр Законов
Пожелания: Обычный энфорсер ОССБ, не более. В связи с ответственной работой, буду активить не каждый день, но играть качественно, как и всегда. Кто угодно может мне написать за скринами и убедиться, что это я, а не фейк под моими никами.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.