LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Александ, 19 лет, МСК.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): САПР, УЛСА, СД(расформ)
ПО мимо фракций в основной проводил цивил-игру вокруг себя. Роль парня который катается на лоурайдере и проводит тусовки у себя дома, также продажа легких наркотиков. Байкершу которая жила в округе и увлекалась байками, собирала из одного байка себе более мощнее байк.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): на гамбите играл в НПС(инспектор Медведь), также FOCUS MEDIA - репортер. Крайм фракции, это же латиноамериканские банды, байкерские клубы. Так же цивильная игра.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Буду отыгрывать своего персонажа, как более позитивного и доброго человека, который к людям относится без какой либо агрессии, если это необходимо. Также отыгрывать ранимую девушку, которая свою ранимость она скрывает в себе и мало кому ее показывает, особенно в рабочее время. Порядочная, любит у себя дома наводить чистоту, также на своем рабочем месте. Любит проводить свое свободное время от времени на работе на улице, выйти на прогулку одна или с кем ни будь и удовлетворить свой настрой. Любит проводить различные катания на велосипедах, в основном катается по утру или ближе к вечеру, когда не сильно темно, с интересом может собрать компанию, дабы вместе покататься на велосипедах, но в основном катается сама. В коллективных посиделках, может выпить алкоголя, но особо не напивается, потому что от лишнего выпитого алкоголя, становится слишком пьяная и может говорить что захочет. ВО время нахождения дома, по утру когда Хизер только проснулась, особо не хочет вставать с кровати, можно сказать изображает из себя ленивца который медленно передвигается, поэтому может полежать на кровати не много подольше, иногда даже ставит будильник чуть раньше, чтобы перед работой належаться в постеле.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://i.imgur.com/4javUsR.png (по поводу бана, мне его позавчера дали, но я объяснил причину, и меня разбанили, также вернули обратно во фракцию, диеннактс может подтвердить, он снял с меня бан.)
Форумный аккаунт GTA:W: https://i.imgur.com/OArZMsn.png
Профиль в Discord: crgxxx
Скриншоты вашей игры (CC, необязательно во фракции копов): СС я не делаю, ибо же этого во фракциях не просят, у меня только есть скрины ситуаций, на каких ситуациях я находился, но без текста.
Пожелания: Вернуть на Сенору, потому что очень хочу до закончить свою стажировку, могу также с первого этапа начать если потребуется, но после расформа был на втором этапе стажировки.