Январь 24, 2024
Отставка шерифа Брайана Дженкинса
Отставка шерифа Брайана Дженкинса
Шериф Брайан Дженкинс без объяснения причины подал в отставку
Шериф округа Дженкинс этим вечером резко выступил в публичном видео на одной из общественных платформ, сообщив о своей отставке. В обращении он сообщил о проблемах со здоровьем, что скорее всего было неожиданным для большинства служащих, что и принудило его написать в отставку.
Шериф Дженкинс писал(а):Примерно пол года назад я выиграл на выборах и стал 33-им шерифом округа Лос-Сантос. Как шериф, мой долг был поддерживать все текущие инициативы и развивать Департамент в правильное русло. Не смотря на то, что я вынужден сообщить о столь печальной новости, я готов сказать, что часть моих обещаний была выполнена.
Мы привнесли ряд изменений в структуру и работу патруля, установив приоритет в качестве патрульного покрытия. Работали над системой окружных тюрем в интересах решения проблемы с нехваткой персонала, продвигали работу Детективного Дивизиона, которая обеспечила изъятие около сотни единиц оружия в череде рейдов, а также огромного количества наркотиков, произвели аресты десятков участников уличных банд. Мы также предоставили возможность протестующим в округе безопасно и законно выразить протест, в это же время установив личность всех преступников, которые использовали подобного рода протесты как прекрытие для преступных деяний.
Я благодарю всех жителей нашего округа, а также руководителей, помощников шерифа и гражданский персонал Департамента за проделанную работу во время моего руководства, вы все привнесли ту или иную часть в наш общий успех, успех нашего Департамента.
Однако, я вынужден сегодня объявить о своем уходе с поста шерифа округа, это вызвано моими проблемами со здоровьем, которые я довольно долго скрывал от широкой публики. Недавно я попал в больницу и теперь понял, что более не смогу на должном уровне представлять Департамент, по крайней мере делать это так, как я бы хотел представлять его. Поэтому, я решил самостоятельно подать в отставку, это мое собственное решение и я не жалею о проделанной работе. Пожалуй, на этом я бы хотел закончить мою речь, поэтому я покидаю эту стойку.
Скоро на мое место будет выбран новый шериф округа, и я надеюсь, что этот человек сможет и дальше на высшем уровне представлять Департамент Шерифа так, как наше управление этого заслуживает. Как этого заслуживает наш округ Лос-Сантос, наши люди, гости и туристы.

Los Santos County Sheriff's Department
1886 Hopkins Avenue, Los Santos, SA 90012
Call 901
Sheriff's Information Bureau
© 2024 - LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
ADA POLICY / ACCESSIBILITY / DEPARTMENT PRIVACY POLICIES / DISCLAIMER / WEBSITE PRIVACY
ADA POLICY / ACCESSIBILITY / DEPARTMENT PRIVACY POLICIES / DISCLAIMER / WEBSITE PRIVACY