| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Даня, 16, +3 мск
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): цивилка да и лспд
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): лспд по3
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): ny times гонял в пд с открытия ушел потому-что фракция начала распадаться, за неделю сменилось 3 лидера ну вообщем да.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: camby, kirushajke, индус, telebuster и другие
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Бэн - 31 летний американец, родился в Сантосе, вырос в полной семье среднего достатка. С раннего возраста мечтал попасть в органы по наставлению отца. Бэн довольно доброжелательный, отзывчивый, ответственный. Готов помочь товарищам в трудной минуту. Хорошо адаптируется под ситуации и умеет прятать свое настоящее "я" под маской, поэтому легко входит в доверие людей. Имеет довольно небольшой, но в тоже время значительный круг друзей, с которыми постоянно общается, меняется советами, выпивает в баре. Имеет страсть к стрельбе с детства, когда отец, работавший в органах водил его в тир. Посещает стрельбище и в сегодняшнее время по выходным и показывает отличные результаты. Фанат американским футболом, посещает матчи раз в месяц, имеет любимую команду "Лос-Сантос Рэйдерс", за которой активно следит и болеет. Помимо этого коллекционирует фигурки солдат времен гражданской войны. Заядлый курильщик, иногда скуривает по пачке сигарет в день, что сказывается на его серо-бледном цвете лица и его легких. Боится пауков и прочей нечисти для него, боится ножевых ранений, медицинских операций. Имеет излишний вес. По вероисповедованию католик - посещает церковь по выходным. Откладывает деньги, чтобы после ухода на пенсию начать активно путешествовать по разным странам. (мой перс, использовал давно в академию пд когда начинал путь в лео фракциях, но так и не отыграл его, пришлось сменить роль)
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: нет
Причина ухода с прошлой фракции: Были неприятные для меня люди во фракции, написал в рт
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/hMpmQCn
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/13926-aqqwez/
Профиль в Discord: aqqwez
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): сски к сожалению не делал, есть откаты/скрины с пд если нужно - смогу прикрепить.
Пожелания: гет, туда идёт мой знакомый, хочу с ним поиграть
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)

Special Weapons Team (242S)