LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Андрей, 19, Киев
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): в основном лео - лссд, полтора года +-, мелкий крайм с соигроками, сейчас на твинке играю крайм
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): лссд при девиле, интерлюде, ниггачиксе, шкиппере, от дс до лт окружной патрульной станции. руководил мотоциклетными курсами, внедорожной командой департамента, командой атлетов
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): сталкер рп, майлен, гамбит:сф до объединения, гта:в
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: да, думаю кто-то остался
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): планирую играть 28летнего уже опытного помощника, имеющего за спиной шесть лет службы в ЛССД. Сангвиник, ничем не примечательный и не выделяющийся среди других патрульный, ввиду опытности старается давать советы стажёрам, но сам не лезет в отдел полевой подготовки, т.к. не особо любит обучать кого-то официально, быть чьим-то 'преподавателем'. В свободное от работы время предпочитает отдыхать в компании товарищей, в основе посещение баров, старческая рыбалка или вылазки на природу. Сам по себе довольно общительный и весёлый человек, может пропустить пару удачных шуток во время рутинной работы в патруле, не прочь заводить новые и полезные знакомства как внутри департамента, так и за его пределами, о чём свидетельствует его довольно объемная телефонная книга
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: нет
Причина ухода с прошлой фракции: почти 3 месяца назад получил чс лео из-за глупостей написанных в дискорде лссд. ничего плохого никому не желал, был не трезв. ошибку свою понял и полностью признал, больше такого не делаю и делать не собираюсь. два месяца назад чс лео спало
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: были, но все решались, с конфликтующими сейчас хорошо общаемся
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/yE738sO
Аккаунт на форуме GTA:W: molchat doma
Профиль в Discord: manarek
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): в архиве лссд должно что-то быть
Пожелания: deputy sheriff npd:senora station с оос пробейшном или 1/2 на +- месяц, чтобы доказать нынешнему руководству фракции, что косяки свои я понял и повторять их не буду
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.