[Back Home] Luis Kohena (reizend_)

Хранилище неактуальных тем.
reizend_
Visitor
Visitor
Форумный ник: reizend_
Discord: reizend_

[Back Home] Luis Kohena (reizend_)

Сообщение reizend_ »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Данил, 21, Киев

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Bloddy Cross (держал фракцию); Bruce Cox; LSPD: Edward Walker (ПО2, 1,5 месяца, без выговоров); цыгане в Палето; шериф резервации, когда Чумаш был активен.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSPD: Edward Walker; шериф резервации, когда Чумаш был активен.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Начинал на gtaw с 2021го года, тут и играю.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: нейрошка, мой любимый

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):
Луис Кохэна - мужчина, 30 лет, один из последних коренных американцев, что сохранил свою фамилию и культуру. Вырос он в резервации, знает и чтит свою культуру и ценности, но переехал из резервации в юном возрасте, чтобы закончить юридический факультет. Его сподвигли родители, дабы их сын смог хорошо самореализоваться, ибо не считали местные колледжи достойными. Сам по себе он вырос спокойным человеком, который любит послушать инструментальную музыку; кантри; связанную с его культурой. После переезда в город, стал более закрытым в себе, с большим трудом он смог найти общий язык с несколькими людьми, которые смогли раскрыть его, что помогло ему коммуницировать в обществе далее. Поступил в академию по личной прихоти, запоров карьеру адвоката, из-за чего повздорил с предками, но наладил с ними отношение во время академии, так как сильно привязан к ним.

Пройдя стажировку, Луис очень сильно поменял своё мнение и отношение к обществу. Надевая форму, он вспоминает все свои аресты; задержания; стрельбу; гильзы; кровь; увечья и трупы, но продолжает работать, так как за это платят хорошие деньги, соц. пакет, мед.страховка и пенсия. Чтобы справиться со стрессом, который копиться у него, он курит сигареты, что производят, кстати, в резервации, выпивает после смены. Кохэна не раз встречался с расизмом по отношению к себе, и из-за внешности, и из-за фамилии, но сам справился с этим, и может спокойно ответить на различные подколы и колкости на эту тему. Любит иной раз сам пошутить по черному на тему расизма, но старается не переусердствовать в этом, просто чтобы спустить пар. К работе относится серьезно и самоотверженно, может спокойно выйти на ночную смену, без пререканий с руководством.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Надо понять, что это значит.

Причина ухода с прошлой фракции: РТ
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Только с ИФМ администрацией, но вроде бы не создаем друг-другу проблем, после моего ухода в ЛЕО сегмент. В ЛСПД со всеми старался уважительно и по доброму.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://i.imgur.com/pYt2i8Y.png
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/3439-reizend_/
Профиль в Discord: reizend_

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): 1. Брюс Кокс (топик перса:https://forum.gtaw.io/topic/27204-reaso ... at-ver-20/); 2. Цыгане (топик перса:https://forum.gtaw.io/topic/22230-%D1%8 ... %BE%D0%BC/); 3. Шериф в Чумаше (скринчик:https://i.imgur.com/2x1cryz.png); 4. Последняя мой персонаж, и первый в ПД, которого прям раскрыл (топик перса:https://forum.gtaw.io/topic/29632-there ... ide-of-it/)
Пожелания: ОССБ ГЕТ, если возьмёте, а так не против любого движа, я новый игрок в ЛЕО, хочется попробовать всё. БЛС, было бы тоже хорошо, в ЛСПД получал от Зебрахема. И винтовку, проходил у телекастера.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Последний раз редактировалось reizend_ 01 фев 2024, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Shane Barstow
Visitor
Visitor
Форумный ник: stockton209
Discord: telebuster
Подразделение: Homicide Bureau

Re: [Back Home] Luis Kohena (reizend_)

Сообщение Shane Barstow »

+
Изображение
LIEUTENANT SHANE BARSTOW

ИзображениеSpecial Weapons Team (242S)
Long Range Team Sierra

The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Alma Arnal
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: отменённый заживо
Discord: canceledalive
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Alma Arnal »

рекомендую
Изображение
Изображение
DEPUTY SHERIFF BONUS I ALMA ARNAL
Detective, Operation Safe Streets
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"

Изображение
31637
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: neuron
Discord: neuron#4335
Подразделение: Major Crimes Bureau

Сообщение 31637 »

видал как сосал писи в туалетах клубов. берите, не пожалеете
Изображение
William Murphy
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Martinez
Discord: martinez228
Подразделение: Internal Affairs Bureau

Сообщение William Murphy »

reizend_ писал(а): 01 фев 2024, 16:13 В ЛСПД со всеми старался уважительно и по доброму.
Настолько по доброму, что уходя написал жалобу?
Вместо того, что бы решить возникшую проблему, ты покинул фракцию с явным конфликтом
Нам подобные игроки не нужны
reizend_
Visitor
Visitor
Форумный ник: reizend_
Discord: reizend_

Сообщение reizend_ »

William Murphy писал(а): 01 фев 2024, 18:40
reizend_ писал(а): 01 фев 2024, 16:13 В ЛСПД со всеми старался уважительно и по доброму.
Настолько по доброму, что уходя написал жалобу?
Вместо того, что бы решить возникшую проблему, ты покинул фракцию с явным конфликтом
Нам подобные игроки не нужны
По поводу "по доброму", все кто со мной контактировали - отписались в моём РТ, ничего плохого обо мне не было сказано. Прошу, взять во внимание этот фактор.

К обоим игрокам детективам я не имею личной неприязни или в этом духе. В жалобе я с ними общаюсь максимально нейтрально. Ранее с ними общения не вёл.

Жалоба была написана, в основном, для отката ситуации, так как она затянута, нужен откат не между игроками, а от администратора. Вся та ситуация была построена изначально на метагейминге, пострадал от этого не только я, но и другие игроки. Так совпало, что я написал РТ(по совершенно другим причинам) и жалобу.
Reid Kensington
Visitor
Visitor
Форумный ник: camby
Discord: cambyornot
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

Сообщение Reid Kensington »

Был у меня на стажировке. Тут можно повторить судьбу, дст-дс испытательный 14дней + тест из-за отсутствия РТ
Изображение
Изображение
Deputy Sheriff - Reid Kensington
Central Patrol Division, 28th Davis Sheriff's Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
George Chapman
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: kub
Discord: kub0v

Сообщение George Chapman »

Nathan Adams писал(а): 01 фев 2024, 19:12 Был у меня на стажировке. Тут можно повторить судьбу, дст-дс испытательный 14дней + тест из-за отсутствия РТ
ДСТ - студент академии. Стажировка отказ, стажеров достаточно. А так если КПТ сеноры решит взять на ДС с тестом и оос пробоушен в 14/21 день - пожалуйста. Увы квалификации не переносятся, тут придется проходить все заново
Kaleem Lowe
Visitor
Visitor
Форумный ник: Alam
Discord: alammtv

Сообщение Kaleem Lowe »

За
Изображение
Изображение
ИзображениеDEPUTY SHERIFF BONUS 1Изображение Kaleem Lowe
ИзображениеSpecial Enforcement Bureau, Special Weapons TeamИзображение
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Rennie Dalton
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ
Discord: federal.block

Сообщение Rennie Dalton »

George Chapman писал(а): 01 фев 2024, 19:57
Nathan Adams писал(а): 01 фев 2024, 19:12 Был у меня на стажировке. Тут можно повторить судьбу, дст-дс испытательный 14дней + тест из-за отсутствия РТ
ДСТ - студент академии. Стажировка отказ, стажеров достаточно. А так если КПТ сеноры решит взять на ДС с тестом и оос пробоушен в 14/21 день - пожалуйста. Увы квалификации не переносятся, тут придется проходить все заново
Человек месяц играл в ЛСПД, ПО II, а вы его на ДСТ. Что-то изменилось в критериях отбора?
Закрыто

Вернуться в «Архив»