LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Артём 23
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Года 2-3, ЛСФД до ЛЕО
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): ЛССД, СЕБ-К9, ХБ, патрулька, после этого ЛСПД, МЕТРО
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Сталкер, Дейз, САМП немного, всякие ещё игры разные, очень много
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?:Да, они сами думаю назовутся если захотят
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Эйден Уолш уже обыгранный персонаж, которого я возвращаю в подразделение. Это родившийся в Америке потомок ирландских иммигрантов унаследовавший от них довольно пылкий нрав и заметно рыжий цвет волос. Эйден прошёл полный путь от обычного стажёра до сотрудника К9, проходя тяжёлые испытания тренировок и подобного с благим, красочным ирландским матом и железным стержнем. Уолш до сих пор сохранил свой довольно пылкий нрав, но на удивление командованию он потакает в их запросах.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет.
Причина ухода с прошлой фракции: РТ
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Все конфликты на данный момент уже решены, если нет - я о них не помню или не знаю.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/QvAgdz0
Аккаунт на форуме GTA:W: ZebraHem
Профиль в Discord: zebrahem
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Делал ССки только во время игры в ХБ, в данный момент их не имею при себе, они должны быть где-то на этом форуме.
Пожелания: СЕБ К9 если возьмут
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

Special Enforcement Bureau, Canine Services Detail (241K93)