[Back Home] Shanice Ross (romance)
-
Ayron Reyes
- Retired Deputy

- Форумный ник: sadprince
- Discord: sadprince
- Подразделение: Training Bureau
Re: [Back Home] Shanice Ross (romance)
Рома прекрасный человек и крутой игрок, ролевик, он самый добрый. Нуп конечно по стрельбе.. шучу КОНЕЧНО ЗА!
-
Bradley Vega
- Deputy Sheriff (Bonus II)
.png)
- Форумный ник: camel
- Discord: тема фюрт#8109
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Если ты прочитаешь повнимательнее свои же сообщения, увидишь, что сообщение "не высирай ниче в чат" последовало от тебя, а я просто указал на отвратную эффективность СЕБ (из-за чего мы парня и потеряли, собственно говоря), потому что я двадцать минут просил мне ответить. Я тебя нигде не провоцировал, друг) Я не буду как твой товарищ выписывать тебе в БХ тонны сообщений, почему ПО МОЕМУ мнению ты не достоин играть в этой фракции, я могу это написать в личку кому надо будет. В ОСС ты не попадёшь точно, и этого мнения придерживаюсь не только я.Tyrone Kingsley писал(а): 05 фев 2024, 18:47правильно ли я понимаю что это из-за вот этого момента? когда ты выписал в чат провокацию, а я на нее ответил?
-
Jason Williams
- Retired Deputy

- Форумный ник: Индус
- Discord: Detector#5177
За.

DEPUTY SHERIFF (BONUS II) JASON WILLIAMS
SPECIAL ENFORCEMENT BUREAU
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»

-
Javari Muhammad
- Lieutenant

- Форумный ник: amx1/amirhouse
- Discord: _milez
- Подразделение: Special Enforcement Bureau
-
Guillermo Angeles
- Retired Deputy

- Форумный ник: xsitan
- Discord: xsitan
с каких пор в бх разрешены угрозы и провокации? ты в курсе, что как минимум нарушаешь правила не только фракции, но и сервера. «я отпишу кому надо», звучит весело. пускай фм возьмут во внимание твои слова. такое поведение от СЕРЖАНТА явно не соответствует его уровнюOwen Preston писал(а): 05 фев 2024, 19:17Если ты прочитаешь повнимательнее свои же сообщения, увидишь, что сообщение "не высирай ниче в чат" последовало от тебя, а я просто указал на отвратную эффективность СЕБ (из-за чего мы парня и потеряли, собственно говоря), потому что я двадцать минут просил мне ответить. Я тебя нигде не провоцировал, друг) Я не буду как твой товарищ выписывать тебе в БХ тонны сообщений, почему ПО МОЕМУ мнению ты не достоин играть в этой фракции, я могу это написать в личку кому надо будет. В ОСС ты не попадёшь точно, и этого мнения придерживаюсь не только я.Tyrone Kingsley писал(а): 05 фев 2024, 18:47правильно ли я понимаю что это из-за вот этого момента? когда ты выписал в чат провокацию, а я на нее ответил?
а парень очень добрый, за

SERGEANT GUILLERMO ANGELES
Weapons Team Leader, Special Enforcement Bureau
Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Michael Kowalski
- Retired Sergeant

- Форумный ник: Ni7ker
- Discord: ni7ker
- Подразделение: Aero Bureau
- Дополнительные персонажи: Oberon Gate - DSBI SWT
-
Roger Beach
- Visitor

- Форумный ник: heroin
- Discord: herroinn
чувакчок мы играем в игру, а ты как обозленная собака на цепи выписываешь всем тебе неугодным в бх, перекрывая дорогу из за какого то там нарушения либо же одного слова которое тебя ОЧЧЧЧЕНЬ РАНИЛО по всей видимости, относись проще к игрульке, а то мы напишем кому надоOwen Preston писал(а): 05 фев 2024, 19:17Если ты прочитаешь повнимательнее свои же сообщения, увидишь, что сообщение "не высирай ниче в чат" последовало от тебя, а я просто указал на отвратную эффективность СЕБ (из-за чего мы парня и потеряли, собственно говоря), потому что я двадцать минут просил мне ответить. Я тебя нигде не провоцировал, друг) Я не буду как твой товарищ выписывать тебе в БХ тонны сообщений, почему ПО МОЕМУ мнению ты не достоин играть в этой фракции, я могу это написать в личку кому надо будет. В ОСС ты не попадёшь точно, и этого мнения придерживаюсь не только я.Tyrone Kingsley писал(а): 05 фев 2024, 18:47правильно ли я понимаю что это из-за вот этого момента? когда ты выписал в чат провокацию, а я на нее ответил?

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) Roger Beach
Special Enforcement Bureau, Special Weapons TeamLOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
-
Alejandro Aguirre
- Retired Deputy

- Форумный ник: арабский шейх
- Discord: arabsso
- Подразделение: El Rubio Sheriff's Station
да

RETIRED CAPTAIN Finn Reagan
Captain, Special Enforcement Bureau
-
Reed Wilder
- Retired Deputy

- Форумный ник: sh1gg
- Discord: whykanz#6770
- Подразделение: Special Enforcement Bureau
за

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) REED WILDER
Special Enforcement Bureau, Special Weapons Team
-
Bradley Vega
- Deputy Sheriff (Bonus II)
.png)
- Форумный ник: camel
- Discord: тема фюрт#8109
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Отпишу в личку "кому надо", это значит что я расскажу всю ситуации, кому будет интересно))Spencer Kingston писал(а): 05 фев 2024, 19:49с каких пор в бх разрешены угрозы и провокации? ты в курсе, что как минимум нарушаешь правила не только фракции, но и сервера. «я отпишу кому надо», звучит весело. пускай фм возьмут во внимание твои слова. такое поведение от СЕРЖАНТА явно не соответствует его уровнюOwen Preston писал(а): 05 фев 2024, 19:17Если ты прочитаешь повнимательнее свои же сообщения, увидишь, что сообщение "не высирай ниче в чат" последовало от тебя, а я просто указал на отвратную эффективность СЕБ (из-за чего мы парня и потеряли, собственно говоря), потому что я двадцать минут просил мне ответить. Я тебя нигде не провоцировал, друг) Я не буду как твой товарищ выписывать тебе в БХ тонны сообщений, почему ПО МОЕМУ мнению ты не достоин играть в этой фракции, я могу это написать в личку кому надо будет. В ОСС ты не попадёшь точно, и этого мнения придерживаюсь не только я.Tyrone Kingsley писал(а): 05 фев 2024, 18:47правильно ли я понимаю что это из-за вот этого момента? когда ты выписал в чат провокацию, а я на нее ответил?
![]()
![]()
а парень очень добрый, за
Какие же ты тут угрозы увидел?) Что он в ОСС не попадёт? Это факт, и этого мнения не один я придерживаюсь.