[Back Home] Veroniсa Reeves

Хранилище неактуальных тем.
Ayden Walsh
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: BebHar
Discord: BebHar

Re: [Back Home] Veroniсa Reeves

Сообщение Ayden Walsh »

Eddie Torres писал(а): 05 фев 2024, 18:48
Aiden Walsh писал(а): 05 фев 2024, 17:43
Owen Preston писал(а): 05 фев 2024, 15:38
Aiden Walsh писал(а): 05 фев 2024, 15:01
Owen Preston писал(а): 05 фев 2024, 11:17
Aiden Walsh писал(а): 05 фев 2024, 01:16
Charlie Hustle писал(а): 05 фев 2024, 01:15
Aiden Walsh писал(а): 05 фев 2024, 01:02 тамар, мне уже даже лень писать чото тебе, но ладно

прошлое БХ его, там всё прекрасно о человек расписано:
viewtopic.php?t=14737
https://lspd.gtaw.io/viewtopic.php?p=120411

ну и новые жалобы на этого же человека, где его откидывают за всё ту же хрень - неумение вести себя в обществе.
https://forum.gtaw.io/topic/30606-dm-ag ... uis-davis/ — по этой жалобе многое можно понять...
https://imgur.com/a/V2UeQMk — тут вот скриншотики с той самой жалобы
https://media.discordapp.net/attachment ... height=676 — вот такие вещи он выписывает людям за обычный т-стоп и эвакуацию его машины...

неадекват, в общем, полностью против.
Вообще я приложил ссылочку на прошлую жалобу, ну а новая написана от меня и не принята была лишь из-за недостатка отката, где человек сметогеймил. А вообще рад, что ты подробно вновь расписал, приятель!

Однако, ты уходишь из фракций и возвращаешься через 11 дней, а также стреляешь из карабина в безоружного жителя Веспуччи, а после пишешь в ДС прося убрать жалобу и разойтись на откате, но ты ведь играешь во фракции?.. Стоит понимать, что тут все не без греха.
бро реально в своём БХ начал писать проблемы человека который проголосовал против
Нету никакой логики в том, чтобы писать в двадцатом БХ одно и то же. Все, кто тут хотят проголосовать, и ФМ наверняка в том числе наслышаны о длинном языке Кирилла. Человек заслуживает очевидно шанса, потому что как минимум качество игры он показывал из раза в раз хорошее. Длинный язык можно
подрезать и держать себя в руках, а хороших
игроков во фракцию найти тяжелее, чем подрезать язык. Насколько я знаю, человек будет готов в нужных случаях закрыть рот и в этом раз вести себя более сдержанно, шанс очевидно нужно дать человеку.

Каждый может вспылить и на горячую голову наговорить бреда, кто-то больше, кто-то меньше, но почему то одни заслуживают шанса, а другие нет. Ничего не помешает этого человека кикнуть потом с ЧСом если он покажет себя с плохой стороны и не оправдает шанса, а писать одно и тоже в 20 БХ человеку, пытаясь коммьюнити настроить против человека, потому что те, кто решили просто зайти в БХ, опять увидели твои сообщения и даже не размышляя о человеке как об игроке поставили против, это абсолютно неправильно и нелогично
Мы все делаем ошибки и учимся на них. Судя по ответам данного человека в этом БХ, где его защитная реакция первая — это обвинять других в каких-то проблемах, я уверен что он не поменялся и не выяснил никаких ошибок из того, что я кидал.

Это токсичный человек, который делает много гадостей тем кто ему неугоден, который пока что, лично для меня, не проявил никаких признаков того, что он изменился или собирается меняться.

Если ФМ фракции решит, что они готовы дать шанс - пускай дают. Мне плевать, дают ли они шансы другим, не дают и так далее, это их выбор. Манарьку шанс, например, не дали, хотя он точно такой — человек с ошибками, который в каждом БХ пишет, что их исправил. Его почему-то не берут, вспоминая какие-то давние истории.

Я не защищаю Манарька, но моя логика в этом случае такая же — человек не заслужил, по моему мнению, шанса. Если он научится вести себя, может быть заслужит. Но выбор этот не за мной, а за ФМами, я лишь выражаю своё мнение. Нет ничего "неправильного и нелогично" в том чтобы его выражать. Считать так — софистика, ну тут уже да ладно. Я своё мнение выразил, ничего личного.
Суть в том, что ты своё мнение насчёт этого человека высказал уже раза три на моей памяти точно, и постоянно одна и та же история. Никто не запрещает тебе высказывать своё мнение, я тебе говорю, что ты на протяжение долго времени очевидно с хейтом относишься к этому игроку, ловишь любой момент, за который можно уцепиться, лишь бы его не взяли во фракцию. Твои слова слишком сильно пахнут агитацией, а не личным мнением.
Pablo Fabregas писал(а): 05 фев 2024, 01:22 Как человек-конфликт могу сказать что этот человек является превосходным примером того, что люди лучше напишут «против» не разбираясь, отталкиваясь от чужого мнения, а на деле этот вот паренек похлеще многих играет как обычную дску, так и заведует МКБ, за
Абсолютно правильно человек написал, и увидев твои сообщения в тридцатый раз о том какой это ужасный игрок, люди просто не думая пишут против. Даже если ты не устраиваешь агитацию в БХ намеренно, так или иначе это именно ей и является.

К чему я это пишу, не лишь бы выйти на конфликт, а к тому, чтобы люди которые зайдут в это БХ понимали, что у тебя к этому человеку хейт, а соотвественно твоё мнение не совсем объективное и больше предвзятое. Хочу чтобы люди прочитав мои эти две пасты подумали, какой голос нужно отдать, и стоит ли им его вообще отдавать, если они знать не знают этого игрока и человека. Просто не ведитесь на агитации, если хотите отдать голос в противоречивом БХ - ознакомьтесь с игрой человека, с личностью человека, а не молча пишите против.
Хватит защищать своего друга в его БХшке. Твой друг из раза в раз обеспечит тебя тем, что опрокинет твоё мнение и покажет, что я всё таки прав. Это история повторяющаяся, ей способствует сам Кирилл.

Ещё раз. Захотят взять люди его - пускай берут. Я с ним то и видиться не буду. Моё мнение выражается в третий раз, потому что оно не поменялось. Кирилл ничего не делает, чтобы мнение к нему менялось.

К чему я это всё пишу? Твоё мнение, очевидно, также не объективно. Моё мнение подписано фактами и скриншотами, а вот обращаться к ним или нет - вопрос к ФМу. Хватит выставлять Кирилла хорошим только потому что тебе повезло попасть на его добрую, не обиженную сторону. Не у всех такой опыт с ним, и такие прецеденты которые он устраивал - являются показательными. Ты же защищаешь Кирилла со словами "Я просто играл с ним, он хороший", пока как я оперирую исключительно фактами, которые есть у меня. Если кто-то, включая самого Кирилла, захочет доказать что я не прав - он может это сделать. ФМы могут взять его, и он сможет это сделать, я более чем уверен. Хватит спорить в БХшке на пустом месте, моё мнение ты не поменяешь. Против.
Давно уже стало понятно, что переубедить тебя нереально, ведь ты "оперируешь исключительно фактами". Поэтому этого никто и не делает, как и не пытается поменять твое мнение о игроке. Большая часть людей здесь, отписали позитивные голоса в сторону Кирилла, отталкиваясь от положительного взаимодействия с этим игроком. Тебя лишь попросили о том, что не стоит в очередном БХ проявлять к парню свою неприязнь и предвзятость в виде своих агитаций и пропаганд, подрывая этим его авторитет и выставлять парня в плохом ключе, перед игроками, которые ЛИЧНО его не знают, но сразу же ознакомившись с твоим мнением, сразу же лепят, не разбираясь дальше, "ПРОТИВ". Как многие уже сказали, Артем, людям свойственно совершать ошибки, все мы можем в моменте вспылить и проявить излишнюю агрессию по отношению к кому-то, но на то мы и люди, что мы МОЖЕМ и СОВЕРШАЕМ ошибки, благодаря чему в будущем мы анализируем прошлые ошибки и неудачи и любым способом пытаемся избегать и не допускать подобное. Также я услышал тебя, что ты не видишь каких-либо изменений со стороны Кирилла в лучшую сторону, на что я дам обратный ответ, что они есть и вижу это не только я. Это к тому, если ты не видишь чего-то, не означает что этого нету, может просто стоит заглянуть поглубже, в нейтральном ключе, без своих предвзятостей и личных обид к человеку.
БХ созданы чтобы выражать мнение. Почему мне нельзя выразить мнение? Потому что она противно твоему мнению? Ужас, послушали бы себя...
Изображение
April Shaw
Deputy Sheriff (Bonus II)
Deputy Sheriff (Bonus II)
Форумный ник: Siemens, The Creator
Discord: invincible_siemens
Подразделение: Major Crimes Bureau

Сообщение April Shaw »

за
DEPUTY SHERIFF (BONUS II) (DETECTIVE) APRIL SHAW #88764
SENIOR INVESTIGATOR, ALSO MENTOR
MAJOR CRIMES BUREAU — «VIOLENT MEN FOR A VIOLENT SOCIETY»
Lyle Billups
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: m6ve
Discord: sleepaw
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Lyle Billups »

строго против

о человеке сказали уже многое; постоянно был задействован в конфликтах где зачинщиком являлся сам же, чтобы быть настолько токсичным и надменным - нужно постараться
Andrew Scott
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: KnockKnock
Discord: knock knock bitch#0872
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Andrew Scott »

Lyle Billups писал(а): 05 фев 2024, 21:06 строго против

о человеке сказали уже многое; постоянно был задействован в конфликтах где зачинщиком являлся сам же, чтобы быть настолько токсичным и надменным - нужно постараться
Открыл переписку с тобой в дискорде. Как оказалось, будучи SGT в ЛСПД ты понёс от меня наказание, которое было обговорено с командующем патруля. Переписка была без оскорблений, так что я совершенно не понимаю почему ты называешь меня токсиком. Но дабы не засорять темку БХ, можем пообщаться в ЛС.
Sammy Bass
Captain
Captain
Форумный ник: ЗАПЛАТИЛ ТАКСУ
Discord: 4life
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Sammy Bass »

за хоть я и в рт
Изображение
Изображение
Captain Sammy Bass
Special Enforcement Bureau
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
#corruption2win
Ana Maria Fernandez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: andw00d
Discord: andw00d

Сообщение Ana Maria Fernandez »

Сорри за долгий ответ.

Я и Мартинез играли с тобой очень давно, когда только появился отдел участковых Лунина в СД. Нам действительно нравился стиль твоей игры. Я бы высказал как минимум уверенное "за", если бы увидел твой БХ тогда.

Однако сейчас, помимо конфликтов, которые возникали между тобой и другими игроками фракции, я вижу также и серверные наказания за непонимание роли полицейского. Я ценю, что ты не стал это скрывать и упомянул это, хотя и не сразу. В связи с этим и мое отношение к тебе сейчас, скорее, нейтральное, 50 на 50. Но мне надо дать итоговое решение. Поддержу многих отписавшихся выше, некоторым людям действительно надо давать шанс.

Я надеюсь, что ты сделал выводы и понимаешь, что стоит и что не стоит писать в интернете.

ДС Сенора + судебный отдел + 1/2 на месяц + тест БХ

Отпишись, если согласен, я дам группу для прохождения теста БХ. Он должен быть выполнение в течение 24х часов с момента открытия доступа.
Andrew Scott
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff

Сообщение Andrew Scott »

Dave Hallock писал(а): 06 фев 2024, 15:32 Сорри за долгий ответ.

Я и Мартинез играли с тобой очень давно, когда только появился отдел участковых Лунина в СД. Нам действительно нравился стиль твоей игры. Я бы высказал как минимум уверенное "за", если бы увидел твой БХ тогда.

Однако сейчас, помимо конфликтов, которые возникали между тобой и другими игроками фракции, я вижу также и серверные наказания за непонимание роли полицейского. Я ценю, что ты не стал это скрывать и упомянул это, хотя и не сразу. В связи с этим и мое отношение к тебе сейчас, скорее, нейтральное, 50 на 50. Но мне надо дать итоговое решение. Поддержу многих отписавшихся выше, некоторым людям действительно надо давать шанс.

Я надеюсь, что ты сделал выводы и понимаешь, что стоит и что не стоит писать в интернете.

Отпишись, если согласен, я дам группу для прохождения теста БХ. Он должен быть выполнение в течение 24х часов с момента открытия доступа.
Согласен. Выводы насчет общей вежливости были безусловно сделаны, а насчет непонимания роли ~ это было в далеком 21 году и по большей части сводилось всё к отказу от игры. Долгая ситуация, которую не хочется вспоминать!
Ana Maria Fernandez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: andw00d
Discord: andw00d

Сообщение Ana Maria Fernandez »

Charlie Hustle писал(а): 06 фев 2024, 15:48

Согласен. Выводы насчет общей вежливости были безусловно сделаны, а насчет непонимания роли ~ это было в далеком 21 году и по большей части сводилось всё к отказу от игры. Долгая ситуация, которую не хочется вспоминать!
viewforum.php?f=582

24 часа на выполнение
Andrew Scott
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff

Сообщение Andrew Scott »

Dave Hallock писал(а): 06 фев 2024, 15:54
Charlie Hustle писал(а): 06 фев 2024, 15:48

viewforum.php?f=582

24 часа на выполнение
Прошёл тест.
Pacifica Walsh
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: m1dnightknight
Discord: _iceiceiceiceice
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

Сообщение Pacifica Walsh »

Понавспоминали, конечно! Оставлю свой голос — за. Надеюсь этот парень пройдёт тестирование.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»