ЛССД объявляет нового шерифа / 06.02.2024

Официальные заявления от лица Шерифа, Бюро информирования шерифа или других должностных лиц, предназначенные для СМИ и публики, в которых сообщается о важных решениях, позициях департамента, объявлениях, изменениях в политике, общественных инициативах или ситуациях.
Закрыто
Sheriff's Information Bureau
Форумный ник: unknown
Discord: unknown

ЛССД объявляет нового шерифа / 06.02.2024

Сообщение Sheriff's Information Bureau »

Департамент шерифа округа Лос-Сантос
ЛССД объявляет нового шерифа!
6 февраля 2024 года.
Материал подготовлен информационным бюро департамента.
Корреспондент Сьюзан Роуз
[email protected]
Подать жалобу на помощника шерифа
Трудоустройство

Пресс-служба Департамента шерифа округа Лос Сантос уведомляет об окончании подсчета голосов Администрацией округа. Задержка с публикацией результатов связана с тем, что была достигнута рекордно низкая разница в голосах между кандидатами. Дабы учесть мнение каждого гражданина, было принято решение провести повторную сверку голосов.

Департамент шерифа рад объявить что победителем с перевесом в 43 голоса стала ассистент шерифа Ана Мария Фернандез. Впервые в истории Департамента на должность шерифа округа была избрана женщина. Это поистине знаковое событие для всего округа и штата.

Изображение

Шериф Ана Мария Фернандез

"Это удивительно. Мне до последнего казалось, что я наблюдаю за кем-то другим со стороны. Не скрою, что я не была в себе уверена, однако все же испытала чувство восторга и удивления, когда мне сообщили о результатах из Администрации округа.

Я пришла в Департамент шерифа с желанием сделать жизнь других лучше. Тяжело смотреть, как страдают другие люди, это действительно задевает меня. Сложно возвращаться домой каждый вечер, зная, что происходит за окном. Я рада, что все эти годы мне не на словах, а делом удавалось продемонстрировать своим коллегам, моим согражданам то, как следует отдаваться работе и влиять на обстановку в округе. Мне нравится работать со своей командой, наблюдать за тем, как люди приходят к нам на работу и расцветают.
Я горжусь тем, что народ штата дал мне возможность служить своему сообществу. Я надеюсь сделать это место лучше. Мне важно, чтобы наше сообщество видело в помощниках шерифа друзей, членов семьи, а не просто людей в форме. Давая людям возможность познать нас с другой стороны, мы добьемся успеха в построении здорового общества в нашем округе. Спасибо."

С сегодняшнего дня начинается процедура передачи полномочий от исполняющего обязанности шерифа округа Дэйва Халлока к новому шерифу округа мисс Фернандез. Процедура передачи дел официально будет завершена 9 февраля 2024 года в момент принятия присяги новым шерифом округа в Верховном суде Штата.

Ана Мария Фернандез начала свою службу в правоохранительных органах в 1993 году. За свою 31-летнюю карьеру в Департаменте шерифа округа она преданно исполняла свои обязанности в разных отделах: патрульный дивизион, дивизион судебных служб, отдел по борьбе с наркотиками, дивизион тюремных служб. Будучи капитаном, мисс Фернандез возглавила исправительное учреждение "Боулингброк".

Ана Мария Фернандез получила степень бакалавра гуманитарных наук в области отправления правосудия и степень магистра государственного управления в Университете "Золотые ворота". Она входит в попечительский совет "Ассоциации чернокожих блюстителей порядка" с 2011 года.

СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ В СОЦ. СЕТЯХ:
Изображение
© 2024 - ДЕПАРТАМЕНТ ШЕРИФА ОКРУГА ЛОС САНТОС. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

Закрыто

Вернуться в «Пресс релизы»