[Back Home] Pio Cruz (neuron)
-
Martin Elvaradez
- Retired Deputy

- Форумный ник: RYA
- Discord: hohlid-19#4734
- Подразделение: Sheriff's Headquarters
Re: [Back Home] Pio Cruz (neuron)
Мне в принципе с тобой обсуждать нечего, я отредактировал сообщение выше аргументировав свою позицию. Неоднократно я с тобой взаимодействовал, и это было неприятно.

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) DANIEL REBAR 242D
242 Weapons Team BlueLos Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
-
April Shaw
- Deputy Sheriff (Bonus II)
.png)
- Форумный ник: Siemens, The Creator
- Discord: invincible_siemens
- Подразделение: Major Crimes Bureau
а так можно было что ли..
DEPUTY SHERIFF (BONUS II) (DETECTIVE) APRIL SHAW #88764
SENIOR INVESTIGATOR, ALSO MENTOR
MAJOR CRIMES BUREAU — «VIOLENT MEN FOR A VIOLENT SOCIETY»
SENIOR INVESTIGATOR, ALSO MENTOR
MAJOR CRIMES BUREAU — «VIOLENT MEN FOR A VIOLENT SOCIETY»
-
Isaiah Morton
- Visitor

- Форумный ник: Isaiah Morton
- Discord: romantyka_grustnoy_mechti
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
-
Martin Elvaradez
- Retired Deputy

Ты говоришь не зная ситуации с нейроном, но я стараюсь кого-то задушитьShanice Ross писал(а): 10 фев 2024, 02:16 хз, хохлид пытается абсолютно всех задушить в бх, будь то опытный ролевик без истории наказаний, или другой невинный работяжечка. уже ж прыгай во фракцию, нейрончик

242 Weapons Team BlueLos Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
-
31637
- Retired Deputy

- Форумный ник: neuron
- Discord: neuron#4335
хочу оставить последнее слово за собой, все-таки мое бх, я должен как-то защитить людей от необъективного мнения, человека с токсичной манерой общения.Michael Frankfort писал(а): 10 фев 2024, 02:13 Мне в принципе с тобой обсуждать нечего, я отредактировал сообщение выше аргументировав свою позицию. Неоднократно я с тобой взаимодействовал, и это было неприятно.
если в теме есть те, кто верят ему, но хотят остаться объективными - свяжитесь со мной в дс, я попробую доказать вам свое место во фракции.

-
Javari Muhammad
- Lieutenant

- Форумный ник: amx1/amirhouse
- Discord: _milez
- Подразделение: Special Enforcement Bureau
поддерживаю этого оратора на пио круз!
-
Martin Elvaradez
- Retired Deputy

Где же ты, дружище, токсичную манеру общения увидел? Я тебе аргументировал, что ты имеешь 2 наказания в промежутке менее месяца причём за одно и то же нарушения... Не знаю какой ещё объективизм тебе нужен.Pio Cruz писал(а): 10 фев 2024, 02:31хочу оставить последнее слово за собой, все-таки мое бх, я должен как-то защитить людей от необъективного мнения, человека с токсичной манерой общения.Michael Frankfort писал(а): 10 фев 2024, 02:13 Мне в принципе с тобой обсуждать нечего, я отредактировал сообщение выше аргументировав свою позицию. Неоднократно я с тобой взаимодействовал, и это было неприятно.
если в теме есть те, кто верят ему, но хотят остаться объективными - свяжитесь со мной в дс, я попробую доказать вам свое место во фракции.

-
Martin Elvaradez
- Retired Deputy

а это так ремарочка про не объективное отношение

Это ситуация за которую был кикнут игрок из лспд. Что было в сд не знаю, ФМ-ы, может, расскажут, они кикали.

Это ситуация за которую был кикнут игрок из лспд. Что было в сд не знаю, ФМ-ы, может, расскажут, они кикали.

-
31637
- Retired Deputy

- Форумный ник: neuron
- Discord: neuron#4335
Поэтому я и предложил Хохлид, пойдем в дс, там обсудим и отредачишь ответ, ты разводишь необоснованный срач, в котором вообще заведомо не прав.Michael Frankfort писал(а): 10 фев 2024, 02:39 а это так ремарочка про не объективное отношение
Просто, в ситуации, которой ты пытаешься выставить меня нарушителем - ты стоял в спине двух вооруженных дивизионов, себ и метро, во время операции с активным стрелком. А когда тебе приказали уйти и угрожали оружием - начал снимать на видео и кричать "Я гражданин США, вы не имеете право", предположим, норм поведение. Ты же там живешь?? Но когда я несколько раз приказал лечь на землю - мне пришлось разрядить в вас двоих малолетал, а тебя, Артура Сафронова - вовсе пнуть, ведь ты был непреклонен перед силой специальных средств и чувства страха.
Да и в общем, кикнули меня не за это. А за то, что я ничайно сбил типа, пока пил таблетки, а тот начал по мне ебашить за это, а я по нему начал стрелять в ответ. Но не учел, что это активный клуб и вокруг много людей - это посчитали неролевым поведением, за что я получил бан на день, в скрине с наказаниями есть. Масленок подправит или подтвердит это.
Если тебе еще есть что сказать, напиши мне в лс, сначало вообще устраним недопонимания в твоих предъявах к моему бх, а потом ты выложишь игрокам какой я плохой игрок, создаю безопасный плацдарм для спецназа.

-
Martin Elvaradez
- Retired Deputy

>люди ушли за угол не представляя опасности
>ведут толкмобинг с тобой за углом уже не представляя опасности ни спецназу ни тебе
>разрядка дробовика по людям, явно понимая, что не прав, и что за это могут накуканить в суде, потому что это америка 23 года
> опять же не думая о последствиях толчок ногой и направление оружия дальше на типа как будто мы в истории про негров в америке, находясь в америке 23 года, учитывая, что около тебя стоят помощники прокурора, персонаж вообще ссаться должен что либо левое делать при этом
Я не являюсь Артуром Сафроновым, я оператор который это действие снимал
>ведут толкмобинг с тобой за углом уже не представляя опасности ни спецназу ни тебе
>разрядка дробовика по людям, явно понимая, что не прав, и что за это могут накуканить в суде, потому что это америка 23 года
> опять же не думая о последствиях толчок ногой и направление оружия дальше на типа как будто мы в истории про негров в америке, находясь в америке 23 года, учитывая, что около тебя стоят помощники прокурора, персонаж вообще ссаться должен что либо левое делать при этом
Я не являюсь Артуром Сафроновым, я оператор который это действие снимал