не знаю, если рядовые сотрудники против видеть меня во фракции, то что уж говорить о стаффах и прочих людях.
всегда играл и не было вопросов к моему уровню игры, по сс все нормально как я считаю, хочу поиграть данную роль и честно не понимаю, чем она не понравилась. выносите вердикт конкретный.
[Back Home] Ashton Larousse (virtualfinance)
-
Cameron Howard
- Retired Deputy

- Форумный ник: virtualfinance
- Discord: virtualfinance
- Подразделение: Sheriff’s Information Bureau
-
Louis Walker
- Retired Deputy

- Форумный ник: Sbeve
- Discord: shebelive
- Подразделение: Central Patrol Division
Re: [Back Home] Ashton Larousse (virtualfinance)
Я не против твоей игры, т.б. у тебя опыт был в лссд на гтав. Просто вот с персом нужно что-то додумать, переписать или дописать, потому что, серьезно, я первый раз, когда прочитал, у меня сразу перед глазами Сеня из сериала "Кухня". Если бы ты додумал, почему у тебя клиптомания, зачем она есть, хорошо это или плохо, нужна ли будет тебе коррупция в таком плане. Какой страх может ещё есть, не только, что ранимый, если стебут, как я понимаю из-за лишнего веса в частности. Как будто небольшой нотки не хватает в описании, но это сугубо моё мнение. Как я отметил выше, я не противRodney Parker писал(а): 20 фев 2024, 22:29 не знаю, если рядовые сотрудники против видеть меня во фракции, то что уж говорить о стаффах и прочих людях.
всегда играл и не было вопросов к моему уровню игры, по сс все нормально как я считаю, хочу поиграть данную роль и честно не понимаю, чем она не понравилась. выносите вердикт конкретный.
-
Cameron Howard
- Retired Deputy

клептомания мелкая тема зачастую, коррупция нет. не шарю за кухню, он вроде воровал, потому что хотел хорошо хавать блять).Louis Walker писал(а): 20 фев 2024, 22:40Я не против твоей игры, т.б. у тебя опыт был в лссд на гтав. Просто вот с персом нужно что-то додумать, переписать или дописать, потому что, серьезно, я первый раз, когда прочитал, у меня сразу перед глазами Сеня из сериала "Кухня". Если бы ты додумал, почему у тебя клиптомания, зачем она есть, хорошо это или плохо, нужна ли будет тебе коррупция в таком плане. Какой страх может ещё есть, не только, что ранимый, если стебут, как я понимаю из-за лишнего веса в частности. Как будто небольшой нотки не хватает в описании, но это сугубо моё мнение. Как я отметил выше, я не противRodney Parker писал(а): 20 фев 2024, 22:29 не знаю, если рядовые сотрудники против видеть меня во фракции, то что уж говорить о стаффах и прочих людях.
по поводу рофлов за вес - это база, решил прописать ранимость в связи с этим и обыгрывать, все, что написал буду играть и делать акцент, типо иначе нахуя вообще писать описание)
-
Millard Marshall
- Retired Deputy

- Форумный ник: mueller
- Discord: mueller
- Подразделение: Sheriff's Headquarters
Никакого предвзятого мнения нет, есть только твоя заявка в БХ, которую ты меняешь уже 3-тий раз. Персонаж расписан слабо, уже несколько раз отметили в комментариях. Это в заявке не исправлено. Разумеется складывается ощущение, что делается все на отъебись, тогда для чего одобрять тебя во фракцию?Rodney Parker писал(а): 20 фев 2024, 22:29 не знаю, если рядовые сотрудники против видеть меня во фракции, то что уж говорить о стаффах и прочих людях.
-
Cameron Howard
- Retired Deputy

я не говорю, что предвзятое отношение имеется. я бы не старался переписывать если бы делал на отъебись сугубо, посмотреть на игру в поле
-
Cameron Howard
- Retired Deputy

объективно, я не считаю роль слабой, хочу поиграть то что хочу, решение за тобой, давать добро или нет.Millard Marshall писал(а): 20 фев 2024, 23:59Никакого предвзятого мнения нет, есть только твоя заявка в БХ, которую ты меняешь уже 3-тий раз. Персонаж расписан слабо, уже несколько раз отметили в комментариях. Это в заявке не исправлено. Разумеется складывается ощущение, что делается все на отъебись, тогда для чего одобрять тебя во фракцию?Rodney Parker писал(а): 20 фев 2024, 22:29 не знаю, если рядовые сотрудники против видеть меня во фракции, то что уж говорить о стаффах и прочих людях.
-
Ana Maria Fernandez
- Retired Deputy

- Форумный ник: andw00d
- Discord: andw00d
Привет. Сорри за поздний ответ.
Вынужден отказать в твоей заявке. Я понимаю, что у тебя был опыт игры на сервере, но, как я понимаю, это было очень давно. Плюс заявка в части описания персонажа заполнена на скорую руку, будто ты понял, что ты хочешь играть, но как описать это - не понял.
Я настоятельно рекомендую тебе написать заявку в академию, прием заявлений в которую открыт до 23.2.2024.
Вспомнишь системы, определишься с ролью окончательно и придешь уже с начавшейся и сложившейся историей.
Отказ.
Вынужден отказать в твоей заявке. Я понимаю, что у тебя был опыт игры на сервере, но, как я понимаю, это было очень давно. Плюс заявка в части описания персонажа заполнена на скорую руку, будто ты понял, что ты хочешь играть, но как описать это - не понял.
Я настоятельно рекомендую тебе написать заявку в академию, прием заявлений в которую открыт до 23.2.2024.
Вспомнишь системы, определишься с ролью окончательно и придешь уже с начавшейся и сложившейся историей.
Отказ.