[Back Home] Ariella Foster (TaReek)

Хранилище неактуальных тем.
Guillermo Angeles
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: xsitan
Discord: xsitan
Подразделение: Training Bureau

Re: [Back Home] Ariella Foster (TaReek)

Сообщение Guillermo Angeles »

:ugeek:
Изображение
Изображение
SERGEANT GUILLERMO ANGELES
Weapons Team Leader, Special Enforcement Bureau
Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Ramon Navas
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: black
Discord: hvymetall#8987
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Ramon Navas »

были нюансы, что мне не нравились в вас в лспд, постоянно было ощущение, что вы играете только друг с другом, а остальные просто придаток, да и пол патруля на седьмом коде, когда с тобой базарил кейтлин блекберн шёпотом, при том, что это идёт в отчёт на фтп такое себе (мне жаловался не один стажер на подобные приколы в фтп, на стажировке и на фто). как обьясните?
Nathanael Alvarado
Sergeant
Sergeant
Форумный ник: lebedev
Discord: lebedev.m
Подразделение: Homicide Bureau

Сообщение Nathanael Alvarado »

Kerry Charlson писал(а): 21 фев 2024, 16:08 были нюансы, что мне не нравились в вас в лспд, постоянно было ощущение, что вы играете только друг с другом, а остальные просто придаток, да и пол патруля на седьмом коде, когда с тобой базарил кейтлин блекберн шёпотом, при том, что это идёт в отчёт на фтп такое себе (мне жаловался не один стажер на подобные приколы в фтп, на стажировке и на фто). как обьясните?
А сколько ты раз взаимодействовал с их персонажами?
58403
Visitor
Visitor
Форумный ник: Oper
Discord: oper

Сообщение 58403 »

Какие цели в игре ты будешь последовать? Я так и не увидел планов что ты собираешься играть. Напиши пожалуйста
Изображение
Ramon Navas
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение Ramon Navas »

Chester Lawman писал(а): 21 фев 2024, 16:12
Kerry Charlson писал(а): 21 фев 2024, 16:08 были нюансы, что мне не нравились в вас в лспд, постоянно было ощущение, что вы играете только друг с другом, а остальные просто придаток, да и пол патруля на седьмом коде, когда с тобой базарил кейтлин блекберн шёпотом, при том, что это идёт в отчёт на фтп такое себе (мне жаловался не один стажер на подобные приколы в фтп, на стажировке и на фто). как обьясните?
А сколько ты раз взаимодействовал с их персонажами?
неоднократно, я не считал, были и неплохие моменты, я не писал против или за, я лишь расписал то, что мне не нравилось, и хочу услышать ответ
Martin Elvaradez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: RYA
Discord: hohlid-19#4734
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Сообщение Martin Elvaradez »

Stacy Parker писал(а): 21 фев 2024, 15:17 Это подтвердит даже hohlid. Они себя не обозначили в этом тактическом как воздух. Я был с первых секунд и в чате была просто строка «TAC 1», без маркировки. За маршрутом я действительно не уследил.
"Я сверху, я возьму." Не обозначил. Noted. На машине висит прожектор вертолёта - не обозначил, аира не существует в игре. Жиденько, если честно. Плюс, как мне помнится, у меня сгорела жопа настолько, что я вовремя выключил микрофон в таке, однако в чате асд мы об этом не общались. И не помню извинений, если честно. Я лишь помню своё обращение тогда к Чачину.
Изображение

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) DANIEL REBAR 242D
242 Weapons Team Blue
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
Ariella Foster
Visitor
Visitor
Форумный ник: TaReek
Discord: 7areek
Подразделение: La Puerta Sheriff's Substation

Сообщение Ariella Foster »

Michael Frankfort писал(а): 21 фев 2024, 16:28 "Я сверху, я возьму." Не обозначил. Noted.
Не совсем понял что ты имеешь ввиду.

Michael Frankfort писал(а): 21 фев 2024, 16:28 На машине висит прожектор вертолёта - не обозначил, аира не существует в игре.
По моей памяти, это не ваш прожектор был. Да и, к слову, сам световой луч не проектируется в игру, так что я не видел кто конкретно светит на машину.
Michael Frankfort писал(а): 21 фев 2024, 16:28 И не помню извинений, если честно. Я лишь помню своё обращение тогда к Чачину.
Я могу тебе их повторить здесь, конечно. Но вряд-ли ты этого ждёшь.

Более я отвечать на вопросы в этом БХ не намереваюсь.
Пытаться что-либо объяснить, когда за твои слова пытаются, в агрессивной форме, цепляться, — дело неблагодарное.
Ariella Foster
Visitor
Visitor
Форумный ник: TaReek
Discord: 7areek
Подразделение: La Puerta Sheriff's Substation

Сообщение Ariella Foster »

Отличный повод это исправить.
Быть честным, у меня было полно игры, да и далеко не только с Шерманом. Просто, видимо, не сошлось сыграться с тобой и твоим окружением.
Парни, указанные в БХ, могут подтвердить, что я не из тех, кто прячется в интерьере и играет свою локальщину.
Charles Dawson
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: Barrierdar
Discord: Barrierdar#2902
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Сообщение Charles Dawson »

Deputy Sheriff (Bonus II) Aero Bureau

Пока что не увидел ничего разумного, что могло бы стать причиной отказа. Человек был уже СГТ воздушного бюро, проявляя себя в нем с нуля, внося свой вклад и строя планы на развитие того. После этого проявил себя в патруле, пройдя, по сути, обучение на сержанта вновь, с нуля, регулярно строя взаимодействие с разными персонажами. Плюс ко всему, один из тех людей, кто являлся и является организатором оффдьюти мероприятий - парень тратит свое время и силы желая дать пространство для игры остальным людям, предоставляя возможности более тесных знакомств и взаимодействий между персонажами. Сейчас человек планирует пойти в бюро с ОСНОВНОГО персонажа, что довольно-таки редкость для такого отдела, вновь, по сути, начав тратить свои драгоценные минуты на развитие бюро, а не приходить на все готовое. Думаю, учитывая, что человек готов быть не просто быть массовкой, но и инициатором – это весомый аргумент ЗА.
Ramon Navas
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение Ramon Navas »

Stacy Parker писал(а): 21 фев 2024, 16:53
Отличный повод это исправить.
Быть честным, у меня было полно игры, да и далеко не только с Шерманом. Просто, видимо, не сошлось сыграться с тобой и твоим окружением.
Парни, указанные в БХ, могут подтвердить, что я не из тех, кто прячется в интерьере и играет свою локальщину.
по поводу фтп отписывал в бх Шермана, всё же вы идёте в аэро, против я ставить и не собирался, поэтому за, но учтите косяки по фтп. А так да, может и сыграемся
Закрыто

Вернуться в «Архив»