[Back Home] Oscar Ayala (лейм конкретный)
-
Joaquin Lara
- Retired Deputy

- Форумный ник: devil wears prada
- Discord: devil wears prada#8121
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Re: [Back Home] Oscar Ayala (лейм конкретный)
в оссб против, в патруль - за

Sergeant Zachary Chaney
Gang Detail Supervisor, Operation Safe Street
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Gang Detail Supervisor, Operation Safe Street
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Louis Walker
- Retired Deputy

- Форумный ник: Sbeve
- Discord: shebelive
- Подразделение: Central Patrol Division
За
ДС Сенора + Court Service Div. (обязательная игра пристава) + БХ тест?
ДС Сенора + Court Service Div. (обязательная игра пристава) + БХ тест?
-
Oscar Ayala
- Visitor

- Форумный ник: Базанов
- Discord: zabibakaneforug
Да я помню это! Но Преза я играл в конце 2023, в конце 2022 я играл за Рауля Суареза!Daniel Creighton писал(а): 23 фев 2024, 16:10 Вижу, ранее спрашивали твой ник - Miguel Perez, по2 в конце 2022-го,
За, но учитывай, что игрокам находящимся в ОСС/ГЕД запрещено иметь персонажей и играть в крайм фракциях по правилам от ЛФМ
-
Martin Elvaradez
- Retired Deputy

- Форумный ник: RYA
- Discord: hohlid-19#4734
- Подразделение: Sheriff's Headquarters
Парни с 2008 года существует SA:MP. Вы думаете за столько времени все роли не перепробуют? Какая хуй разница, баян или не баян. Тип хочет играть это - пусть играет, если сможет грамотно реализовать.
Но, Лейм, такая уж тут загвоздка в твоём списке наказаний. Многих отклоняли с таким списком, чем ты исключение? Не ФМ, не команд моё мнение будет "всем интересно". От себя я тебе советую всё же искупить вину(потому что согласить, говна ты наворотил не мало, надо отмываться судя по списку наказаний). Может всё таки на стажёрике побегай? Или академия, хер его знает чё тебе предложат, тем более запрет игры в крайме будучи в детективке. И попродавай с кейсов все шмотки что выпадают, очисти себе список наказаний
Но, Лейм, такая уж тут загвоздка в твоём списке наказаний. Многих отклоняли с таким списком, чем ты исключение? Не ФМ, не команд моё мнение будет "всем интересно". От себя я тебе советую всё же искупить вину(потому что согласить, говна ты наворотил не мало, надо отмываться судя по списку наказаний). Может всё таки на стажёрике побегай? Или академия, хер его знает чё тебе предложат, тем более запрет игры в крайме будучи в детективке. И попродавай с кейсов все шмотки что выпадают, очисти себе список наказаний

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) DANIEL REBAR 242D
242 Weapons Team BlueLos Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
-
Oscar Ayala
- Visitor

Не ну я не буду пасту писать, тема с очисткой наказаний исключительно визуальна - купив я очистку, ничего кроме чистой истории не было бы, хотя наказания как были так и есть. Я никогда не понимал этой системы в плане очистки (ты скрываешь свои прошлые наказания и лутаешь новые) - кроме как снятия ЧСа.Michael Frankfort писал(а): 23 фев 2024, 16:26 Парни с 2008 года существует SA:MP. Вы думаете за столько времени все роли не перепробуют? Какая хуй разница, баян или не баян. Тип хочет играть это - пусть играет, если сможет грамотно реализовать.
Но, Лейм, такая уж тут загвоздка в твоём списке наказаний. Многих отклоняли с таким списком, чем ты исключение? Не ФМ, не команд моё мнение будет "всем интересно". От себя я тебе советую всё же искупить вину(потому что согласить, говна ты наворотил не мало, надо отмываться судя по списку наказаний). Может всё таки на стажёрике побегай? Или академия, хер его знает чё тебе предложат, тем более запрет игры в крайме будучи в детективке. И попродавай с кейсов все шмотки что выпадают, очисти себе список наказаний![]()
Стажировка и академия для меня пустая трата времени как таковая, я уже раз согласился на это - в конечном итоге слушал от игроков ФТО слова по типу "чему мне тебя обучать" и тому подобное. Я и так прекрасно знаю все системы на этом сервере.
Многих отклоняли с таким списком, чем ты исключение? - ничем? Я ровно такой же игрок как и они, вся суть в подаче и готовности к риску. Я сомневаюсь что наказания из разряда "убил своего оппонента не там где нужно" могут накладываться на игру копа, где подобное невозможно. Одно дело будь у меня наказания из разряда "куфнул игрока во время шота" или что-то в этом роде. Всё же подход игры в ЛЕО и КРАЙМЕ достаточно отличаются, шансов поступить как то не так в игре крайм персонажа намного больше, там и ограничений побольше будет - за незнание и хлопотал.
Максимум что я могу сказать что все наказания я получил исключительно во время игры в крайме, при этом промежуток времени отыграв в ПД я не залутал ни одного наказания, пройдя стажировку с нуля - хоть и не хотел этого, но согласился в угоду будущей игры.
Я же не говорю типо ебать, я вон то сё короче наказания хуйня ребята, не я не отрицаю что наделал дел конкретных когда то куплю я эту очистку но пока что думаю что можно играть и так. Ну всё равно вам решать
Типо я готов показывать в топиках на персов игру дабы развеять вот это вот в своих нарушениях!
Всё же написал пасту
-
Martin Elvaradez
- Retired Deputy

- Форумный ник: RYA
- Discord: hohlid-19#4734
- Подразделение: Sheriff's Headquarters
Стажёрика с 1/2. Не потому что ты играть не умеешь, или систем не знаешь. А чтобы отмыться от говна(в крайме или не крайме разницы нету) + если топик будешь вести ещё лучше. Считаю приемлемо, а ты?Oscar Ayala писал(а): 23 фев 2024, 16:50Не ну я не буду пасту писать, тема с очисткой наказаний исключительно визуальна - купив я очистку, ничего кроме чистой истории не было бы, хотя наказания как были так и есть. Я никогда не понимал этой системы в плане очистки (ты скрываешь свои прошлые наказания и лутаешь новые) - кроме как снятия ЧСа.Michael Frankfort писал(а): 23 фев 2024, 16:26 Парни с 2008 года существует SA:MP. Вы думаете за столько времени все роли не перепробуют? Какая хуй разница, баян или не баян. Тип хочет играть это - пусть играет, если сможет грамотно реализовать.
Но, Лейм, такая уж тут загвоздка в твоём списке наказаний. Многих отклоняли с таким списком, чем ты исключение? Не ФМ, не команд моё мнение будет "всем интересно". От себя я тебе советую всё же искупить вину(потому что согласить, говна ты наворотил не мало, надо отмываться судя по списку наказаний). Может всё таки на стажёрике побегай? Или академия, хер его знает чё тебе предложат, тем более запрет игры в крайме будучи в детективке. И попродавай с кейсов все шмотки что выпадают, очисти себе список наказаний![]()
Стажировка и академия для меня пустая трата времени как таковая, я уже раз согласился на это - в конечном итоге слушал от игроков ФТО слова по типу "чему мне тебя обучать" и тому подобное. Я и так прекрасно знаю все системы на этом сервере.
Многих отклоняли с таким списком, чем ты исключение? - ничем? Я ровно такой же игрок как и они, вся суть в подаче и готовности к риску. Я сомневаюсь что наказания из разряда "убил своего оппонента не там где нужно" могут накладываться на игру копа, где подобное невозможно. Одно дело будь у меня наказания из разряда "куфнул игрока во время шота" или что-то в этом роде. Всё же подход игры в ЛЕО и КРАЙМЕ достаточно отличаются, шансов поступить как то не так в игре крайм персонажа намного больше, там и ограничений побольше будет - за незнание и хлопотал.
Максимум что я могу сказать что все наказания я получил исключительно во время игры в крайме, при этом промежуток времени отыграв в ПД я не залутал ни одного наказания, пройдя стажировку с нуля - хоть и не хотел этого, но согласился в угоду будущей игры.
Я же не говорю типо ебать, я вон то сё короче наказания хуйня ребята, не я не отрицаю что наделал дел конкретных когда то куплю я эту очистку но пока что думаю что можно играть и так. Ну всё равно вам решать![]()
Типо я готов показывать в топиках на персов игру дабы развеять вот это вот в своих нарушениях!
Всё же написал пасту

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) DANIEL REBAR 242D
242 Weapons Team BlueLos Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
-
Oscar Ayala
- Visitor

ну если уж НИКАК без неё не пойдёт то ок, если без неё варик имеется то без неё.Michael Frankfort писал(а): 23 фев 2024, 17:18Стажёрика с 1/2. Не потому что ты играть не умеешь, или систем не знаешь. А чтобы отмыться от говна(в крайме или не крайме разницы нету) + если топик будешь вести ещё лучше. Считаю приемлемо, а ты?Oscar Ayala писал(а): 23 фев 2024, 16:50Не ну я не буду пасту писать, тема с очисткой наказаний исключительно визуальна - купив я очистку, ничего кроме чистой истории не было бы, хотя наказания как были так и есть. Я никогда не понимал этой системы в плане очистки (ты скрываешь свои прошлые наказания и лутаешь новые) - кроме как снятия ЧСа.Michael Frankfort писал(а): 23 фев 2024, 16:26 Парни с 2008 года существует SA:MP. Вы думаете за столько времени все роли не перепробуют? Какая хуй разница, баян или не баян. Тип хочет играть это - пусть играет, если сможет грамотно реализовать.
Я же не говорю типо ебать, я вон то сё короче наказания хуйня ребята, не я не отрицаю что наделал дел конкретных когда то куплю я эту очистку но пока что думаю что можно играть и так. Ну всё равно вам решать![]()
Всё же написал пасту
-
William Murphy
- Retired Deputy

- Форумный ник: Martinez
- Discord: martinez228
- Подразделение: Internal Affairs Bureau
В ОСС точно нет.
В патуль по решению Соуджы, лично я- против
В патуль по решению Соуджы, лично я- против
-
Raphael Rivero
- Retired Deputy

- Форумный ник: besprizornik
- Discord: airpl4neMode
- Подразделение: Sheriff’s Information Bureau
патруль тоже не готов взять тебя
-
Alma Arnal
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: отменённый заживо
- Discord: canceledalive
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
ухухухух 13 джайлов
строго за в патруль
я не шучу
строго за в патруль
я не шучу

DEPUTY SHERIFF BONUS I ALMA ARNAL
Detective, Operation Safe Streets
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"