[Back Home] Marcus Aldridge

Хранилище неактуальных тем.
Andrew Vasqez
Visitor
Visitor
Форумный ник: Gribas
Discord: ks23_m

[Back Home] Marcus Aldridge

Сообщение Andrew Vasqez »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Миша, 20, МСК

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли):
Gruppe Search апрель 2022-июнь 2022.
LSPD (от стажёра до Police Administrator II) август 2022-январь 2023.
Gruppe Search (Инструктор огневой, обычный охранник, мастер установки охранных систем) сентябрь 2023-декабрь 2023.
SAPR (онли стажировка, и ту не окончил, ушёл в длительный неактив) январь 2023-февраль 2023.
LSPD (POII MRS, POIII FTO MRS/RHS. POIII+I SLO RHS, GED POIII) март 2023-июнь 2023.
DAO июнь 2023-сентябрь 2023 (Invistigator).
LSPD (POII MRS, POIII FTO, POIII Traffic) сентябрь 2023-октябрь 2023.
SAHP (765 Patrol Officer FTO, ISU Invistigator, OIA Invistigator, 765 Motor Unit) декабрь 2023-март 2024.

Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Последняя наиболее интересная роль в ЛСПД: Офицер, что пришёл сюда ради стабильности заработка, и ощутив её, стал на полную пользоваться преимуществами в финансах и тратиться на всякие безделушки, и теперь ищет способ зарабатывать как можно больше в условиях полиции, дабы мог спокойно оплачивать все долги, и ещё чтобы на жизнь оставалось. А для повышения квалификации и, соответственно, оплаты труда, поступает на высшее образование в университет, попутно налаживая контакты в северо-западной части города, и стараясь извлечь из этих знакомств максимум выгоды.

В SAHP: Не успел особо раскрыть роль, был ЦКшнут первоначальный персонаж, после уже пришлось менять и делать нового, но случился расформ, а также ограниченности направлений гейма в ужатой фракции (к великому сожалению).

Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Заполнить

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Знаю, играет тут Тарик, ну и если есть ещё люди, то не удивлюсь, кто меня знает.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Есть желание играть в округе. Персонаж будет мужчина, белый, около тридцати лет, который не видит больших перспектив по жизни, пошёл в полицию лишь по большей части из-за относительно приемлемых зарплат и льгот и относительной стабильности. Истинным фанатом службы не был, а большую часть досуга проводит в гараже за не самыми хорошего состояния автомобилями, которые покупает и продаёт, предпочитая либо внедорожники, либо классику. К службе относится довольно расслабленно, считая, что можно работать не слишком эффективно, надо лишь демонстрировать свою занятость перед начальством, а там оно как-то само образуется. Не бежит за лёгкой работой впереди всех, но и не старается ухватиться за что-то сложное, если считает что не вывезет, а также из-за наличия "рабочих мозгов" старается планировать, как сделать минимум усилий, дабы это выглядело максимально красиво и результативно.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Возможно, когда-то в перспективе.

Причина ухода с прошлой фракции: Расформ САХП 03.03.2024
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Когда-то были, сейчас думаю уже всё позади.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/4zva1Dx
Аккаунт на форуме GTA:W: Gribas
Профиль в Discord: gribas

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Большая часть СС осталась не сохранённая на ПК, в топике ЛСПД. Приложу что смог отыскать на ПК и в истории.
https://youtu.be/qxyd9IQL34o
https://imgur.com/a/0SMBAV3
https://imgur.com/a/SwLfECQ
https://imgur.com/a/QKXEjv3
https://imgur.com/a/SSJEviX

Также имеется не полноценные скриншоты без нормальной истории из САХП, не все выглядят как СС, так как делались чисто для галереи чисто, без претензии на СС, но в последствии пошли в начавший раскрываться топик.
https://imgur.com/a/6OZwP3h
https://imgur.com/a/S9dcigg
https://imgur.com/a/EjIdRwJ
https://imgur.com/a/X7qu383

Пожелания: Аэро бюро, если всё же нет, то патруль с максимальным желанием перейти в траффик как только тот откроется.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Andrew Vasqez
Visitor
Visitor

Re: [Back Home] Marcus Aldridge

UPD: Доброго времени суток читающему) Обещали нам максимально не предвзятое отношение к приходящим по БХ игрокам из САХП в другие фракции, поэтому хотелось бы получить это. Если есть обоснованная критика по фактам, с пруфами, я с удовольствием выслушаю и готов буду признать вину, если она там реально имеется. А такие ситуации были когда-то, но уже более полугода назад. В настоящее время за пол года я не доставил ни фракции проблем, ни самому себе, ни окружающим меня игрокам. Хотелось бы чтобы не тыкали в пережитки прошлого меня, а дали показать себя помимо как в САХП ещё и тут.
Troy Fabriges
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Leroy Dowman
Discord: Shiron#5918
Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention

Сообщение Troy Fabriges »

под каким ником в пд был? что-то знакомое
Изображение
DEPUTY SHERIFF (BONUS I) Troy Fabriges
Operation Safe Street Bureau | Gang Enforcement Team
Los Santos County Sheriff's Department - "A Tradition of Servise"
Изображение Изображение
Andrew Vasqez
Visitor
Visitor

Henry Hernandes писал(а): 04 мар 2024, 07:30 под каким ником в пд был? что-то знакомое
Привет, под разными. Franklin Hogers, Lucy Jenkins, Franklin Moore. Всех и не вспомню уже.
Reed Wilder
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: sh1gg
Discord: whykanz#6770
Подразделение: Special Enforcement Bureau

Сообщение Reed Wilder »

Привет, недавно видел твоё БХ в ЛСПД и то какой вердикт по итогу тебе вынесли. Пока что голос оставлять не тороплюсь, нейтрально.
Изображение
Изображение
DEPUTY SHERIFF (BONUS I)
REED WILDER
Special Enforcement Bureau, Special Weapons Team
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
Andrew Vasqez
Visitor
Visitor

Xavier Coleman писал(а): 04 мар 2024, 07:46 Привет, недавно видел твоё БХ в ЛСПД и то какой вердикт по итогу тебе вынесли. Пока что голос оставлять не тороплюсь, нейтрально.
Ну да. Скажу прямо, что люди вытащили все мои старые грешки, за которые я уже устал объясняться/получать, пытаться показать что сейчас по другому. В ХП попал на условиях академии, так как там также не доверяли моим словам о том, что я не буду страдать хернёй. В итоге как положено прошёл академию, стажировку, и продолжил спокойно играть до архива.
Troy Fabriges
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Leroy Dowman
Discord: Shiron#5918
Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention

Сообщение Troy Fabriges »

пусть проходит да дс сенору, наверное будь готов к тесту
Изображение
DEPUTY SHERIFF (BONUS I) Troy Fabriges
Operation Safe Street Bureau | Gang Enforcement Team
Los Santos County Sheriff's Department - "A Tradition of Servise"
Изображение Изображение
Alma Arnal
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: отменённый заживо
Discord: canceledalive
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Alma Arnal »

твой персонаж? скрин точно твой

Изображение
Изображение
Изображение
DEPUTY SHERIFF BONUS I ALMA ARNAL
Detective, Operation Safe Streets
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"

Изображение
Andrew Vasqez
Visitor
Visitor

Carmen Freixa писал(а): 04 мар 2024, 08:02 твой персонаж? скрин точно твой

Изображение
Мой-мой. Только не надо за кепку говорить пожалуйста)))
Alma Arnal
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: отменённый заживо
Discord: canceledalive
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Alma Arnal »

David Arellamdo писал(а): 04 мар 2024, 08:06
Carmen Freixa писал(а): 04 мар 2024, 08:02 твой персонаж? скрин точно твой

Изображение
Мой-мой. Только не надо за кепку говорить пожалуйста)))
Не надо, но я скажу.

1) Смешная кепка найк, ещё и козырьком назад, она явно не тянет на обычную черную кепку, которую во многих ведомствах можно носить на смене.

2) Рубашка LSPD под курткой из старого еупа. У неё явно другой оттенок и я не знаю, как можно было спутать её с утилитаркой сахп.

3) Это вечное желание заправить штаны в берцы - ну такое себе. Я лично, когда увлекался тематикой CHP и играл в сахп ( в том числе не на этом проекте) находил больше фото, где штаны при утилитарной форме не заправлены (видел такое только на каких-то протестах и на мотоюните).

Всё это, при твоём довольно большом опыте ЛЕО на ГТАВ, даёт понять, что брать тебя не стоит, раз время не научило даже банальным вещам в виде правильного ношения /uniform во многих аспектах.

+ квента слабовата, увидел только отношение к службе и /занимается чем-то в гараже/.

Против. Жди академию.
Последний раз редактировалось Alma Arnal 04 мар 2024, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
DEPUTY SHERIFF BONUS I ALMA ARNAL
Detective, Operation Safe Streets
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»