[Back Home] Marcus Aldridge
-
Roy Woodworth
- Retired Deputy

- Форумный ник: Tosberg
- Discord: Tosberg#4357
- Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention
Re: [Back Home] Marcus Aldridge
Против. Слабый игрок ЛЕО, что подтверждалось неоднократно
-
Alma Arnal
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: отменённый заживо
- Discord: canceledalive
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
+ вижу в твоих наказаниях, что это ты тот самый, кто хитмана в прокуратуре сделал, хех)

DEPUTY SHERIFF BONUS I ALMA ARNAL
Detective, Operation Safe Streets
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"

-
Andrew Vasqez
- Visitor

- Форумный ник: Gribas
- Discord: ks23_m
1) Головные уборы сломаны, единственная +- адекватная замена, при условии тёмно-синего цвета. Козырьком назад - да, указывали почти сразу на это в IC, исправил.Carmen Freixa писал(а): 04 мар 2024, 08:19Не надо, но я скажу.David Arellamdo писал(а): 04 мар 2024, 08:06Мой-мой. Только не надо за кепку говорить пожалуйста)))
1) Смешная кепка найк, ещё и козырьком назад, она явно не тянет на обычную черную кепку, которую во многих ведомствах можно носить на смене.
2) Рубашка LSPD под курткой из старого еупа. У неё явно другой оттенок и я не знаю, как можно было спутать её с утилитаркой сахп.
3) Это вечное желание заправить штаны в берцы - ну такое себе. Я лично, когда увлекался тематикой CHP и играл в сахп ( в том числе не на этом проекте) находил больше фото, где штаны при утилитарной форме не заправлены (видел такое только на каких-то протестах и на мотоюните).
Всё это, при довольно большом опыте ЛЕО на ГТАВ, даёт понять, что брать тебя не стоит, раз время не научило даже банальным вещам в виде правильного ношения /uniform во многих аспектах.
+ квента слабовата, увидел только отношение к службе и /занимается чем-то в гараже/.
Против. Жди академию.
2) Рубашка ЛСПД - да, так как подходящей замены нет. Максимально приближенное к тому, что нужно, исключительно в брониках найти можно.
3) Желание заправить штаны в берцы - объясню исходя из адекватных рамок и жизненного опыта.
Я так делал, из-за игры на утилитарном юните, который преимущественно работает в условиях бездорожья, и в целом - округа. Заправленные штаны в обувь обеспечивают защиту от попадания песка, грязи и всего остального внутрь, на кожу. В ИРЛ пробовал и так, и так. Результат - шариться в зарослях или по говну в не заправленных берцы штанах такое себе, никому не рекомендую. А тут на сервере и дожди ещё на постоянке лили в тот момент, целыми днями. Ну, и то что я считаю это более презентабельным как просто отдельный подпункт. Где нельзя так делать, я так не делаю. Где не уместно - тоже самое.
Ну да, бывал момент. Только там довольно "интересная" история предшествовала этому.Carmen Freixa писал(а): 04 мар 2024, 08:30 + вижу в твоих наказаниях, что это ты тот самый, кто хитмана в прокуратуре сделал, хех)
-
Alma Arnal
.png)
1. Сломанные головные уборы не дают разрешения на ношение кринжовой кепки, не подходящей для ондюти.David Arellamdo писал(а): 04 мар 2024, 08:311) Головные уборы сломаны, единственная +- адекватная замена, при условии тёмно-синего цвета. Козырьком назад - да, указывали почти сразу на это в IC, исправил.Carmen Freixa писал(а): 04 мар 2024, 08:19Не надо, но я скажу.David Arellamdo писал(а): 04 мар 2024, 08:06Мой-мой. Только не надо за кепку говорить пожалуйста)))
1) Смешная кепка найк, ещё и козырьком назад, она явно не тянет на обычную черную кепку, которую во многих ведомствах можно носить на смене.
2) Рубашка LSPD под курткой из старого еупа. У неё явно другой оттенок и я не знаю, как можно было спутать её с утилитаркой сахп.
3) Это вечное желание заправить штаны в берцы - ну такое себе. Я лично, когда увлекался тематикой CHP и играл в сахп ( в том числе не на этом проекте) находил больше фото, где штаны при утилитарной форме не заправлены (видел такое только на каких-то протестах и на мотоюните).
Всё это, при довольно большом опыте ЛЕО на ГТАВ, даёт понять, что брать тебя не стоит, раз время не научило даже банальным вещам в виде правильного ношения /uniform во многих аспектах.
+ квента слабовата, увидел только отношение к службе и /занимается чем-то в гараже/.
Против. Жди академию.
2) Рубашка ЛСПД - да, так как подходящей замены нет. Максимально приближенное к тому, что нужно, исключительно в брониках найти можно.
3) Желание заправить штаны в берцы - объясню исходя из адекватных рамок и жизненного опыта.
Я так делал, из-за игры на утилитарном юните, который преимущественно работает в условиях бездорожья, и в целом - округа. Заправленные штаны в обувь обеспечивают защиту от попадания песка, грязи и всего остального внутрь, на кожу. В ИРЛ пробовал и так, и так. Результат - шариться в зарослях или по говну в не заправленных берцы штанах такое себе, никому не рекомендую. А тут на сервере и дожди ещё на постоянке лили в тот момент, целыми днями. Ну, и то что я считаю это более презентабельным как просто отдельный подпункт. Где нельзя так делать, я так не делаю. Где не уместно - тоже самое.
Ну да, бывал момент. Только там довольно "интересная" история предшествовала этому.Carmen Freixa писал(а): 04 мар 2024, 08:30 + вижу в твоих наказаниях, что это ты тот самый, кто хитмана в прокуратуре сделал, хех)
2. Раньше точно была обычная рубашка сахп из нового еупа, да даже если её нет, это также не позволяет носить лспд рубашку под курткой. Надень длинный рукав и проблем не будет.
Спасибо, что подтвердил, что делал это осознанно.
3. Не знаю, где на бездорожье ты мог работать за сахп в утилитарке. Открой уже видимо неактуальную карту юрисдикций - вижу там за почившим сахп только палето и все окружные шоссе. Странная тема, выглядит странно, оправдано ещё более странным образом. Вы там функции сапр исполняли что ли? Это при том, что сами игроки сахп воспринимали свою фракцию как аналог дпс (что им делать на бездорожье???), хотя это так не должно быть.
Сомневаюсь, что ты сможешь как-то оправдать момент с хитманом, но ты попробуй, если не лень. Скрины я видел, мне и этого достаточно.

-
Andrew Vasqez
- Visitor

Были выкачены инструкции по игре и работе на утилитарном юните с маркировкой ROBERT. Вряд ли ты их видел, дружище.Carmen Freixa писал(а): 04 мар 2024, 08:381. Сломанные головные уборы не дают разрешения на ношение кринжовой кепки, не подходящей для ондюти.David Arellamdo писал(а): 04 мар 2024, 08:311) Головные уборы сломаны, единственная +- адекватная замена, при условии тёмно-синего цвета. Козырьком назад - да, указывали почти сразу на это в IC, исправил.Carmen Freixa писал(а): 04 мар 2024, 08:19Не надо, но я скажу.David Arellamdo писал(а): 04 мар 2024, 08:06Мой-мой. Только не надо за кепку говорить пожалуйста)))
Против. Жди академию.
2. Раньше точно была обычная рубашка сахп из нового еупа, да даже если её нет, это также не позволяет носить лспд рубашку под курткой. Надень длинный рукав и проблем не будет.
Спасибо, что подтвердил, что делал это осознанно.
3. Не знаю, где на бездорожье ты мог работать за сахп в утилитарке. Открой уже видимо неактуальную карту юрисдикций - вижу там за почившим сахп только палето и все окружные шоссе. Странная тема, выглядит странно, оправдано ещё более странным образом. Вы там функции сапр исполняли что ли? Это при том, что сами игроки сахп воспринимали свою фракцию как аналог дпс (что им делать на бездорожье???), хотя это так не должно быть.
Сомневаюсь, что ты сможешь как-то оправдать момент с хитманом, но ты попробуй, если не лень. Скрины я видел, мне и этого достаточно.
1) Окей.
2) Не видел такой в качестве майки ПОД флиской. Если нам всегда говорили одевать именно эту. А носить ТОЛЬКО длинный рукав - ебучий костыль, который не имеет смысла. Ни к одному из игроков фракции не возникало вопросов. Скажу больше, мы носим рубашку СД под дождевиком/флиской носим в обычной патрульной форме.
3) Не знаешь ситуации - не делай поспешных выводов)))
-
Alma Arnal
.png)
Роберт кинг маркус изабель мариэлла бианка да кто угодно не могут работать там, где нет юрисдикции агентства. Если это уникальный случай с бигфутом (David Arellamdo писал(а): 04 мар 2024, 08:52 Были выкачены инструкции по игре и работе на утилитарном юните с маркировкой ROBERT. Вряд ли ты их видел, дружище.
1) Окей.
2) Не видел такой в качестве майки ПОД флиской. Если нам всегда говорили одевать именно эту. А носить ТОЛЬКО длинный рукав - ебучий костыль, который не имеет смысла. Ни к одному из игроков фракции не возникало вопросов. Скажу больше, мы носим рубашку СД под дождевиком/флиской носим в обычной патрульной форме.
3) Не знаешь ситуации - не делай поспешных выводов)))
2. Ну, как я и думал, какие-либо разъяснения не дадут тебе понимания - что хорошо, а что непозволительно. Если в сахп вопросов не возникало, не значит, что тут не возникнет за былое.
3. Спасибо за разъяснения. Учитывай, в каком ты положении тут/в бх пд был.
Советую всем чекнуть ответы здесь https://lspd.gtaw.io/viewtopic.php?t=22643&start=40
Там также упоминается, что и повторная академия лспд этого человека не исправила. Есть ссылки на видосы/форумные темы. Те самые пруфы, о которых тс упоминал в начале.

-
Andrew Vasqez
- Visitor

Не думаю, что отсутствие текстуры рубашки может говорить о низком ролевом уровне, а ещё и "помощь смежным ведомствам", когда СД в сети нет, никого особо из наших, а у САПР только вертолёт. По идее это показатель наоборот положительный) На счёт юрисдикций - Палетто, Грейпсид, Чумаш, Хармони - всё это в нашей непосредственной юрисдикции. В лесу - оказывали помощь. А Сенди, по словам тех же ФМ - смежная территория, где преимущество у помощников, несомненно. И если они там есть, то они там и работают, мы не мешаемся. Если есть претензии о коллизии правил/мануалов/юрисдикций - то я, уж извини, не виновен в этом. Это должны решать ФМ/ЛФМ, но никак не мы в бх чьих-то)
Положение уже не самое лучшее, мягко говоря, но объяснить почему я считаю это правильным в ответ на обвинения разве не стоит? Вроде как суды проходят по тем же принципам. А тут у нас такой же суд, только решается не уголовный срок)
Положение уже не самое лучшее, мягко говоря, но объяснить почему я считаю это правильным в ответ на обвинения разве не стоит? Вроде как суды проходят по тем же принципам. А тут у нас такой же суд, только решается не уголовный срок)
-
Guillermo Angeles
- Retired Deputy

- Форумный ник: xsitan
- Discord: xsitan
- Подразделение: Training Bureau
Против. Причины выше + отписывал их также в твоем вчерашнем бх в лспд https://lspd.gtaw.io/viewtopic.php?t=22643&start=40

SERGEANT GUILLERMO ANGELES
Weapons Team Leader, Special Enforcement Bureau
Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Guillermo Angeles
- Retired Deputy

- Форумный ник: xsitan
- Discord: xsitan
- Подразделение: Training Bureau
За только в академию

SERGEANT GUILLERMO ANGELES