Дополну свое против, еще в ЛСПД заметил что квента была слизана из чат гптLoyce Sublett писал(а): 04 мар 2024, 17:48 Против. Квента, написанная при помощи Чат ГПТ. Если Бэк Хоум в новое для себя сообщество начинается с откровенного, ничем не прикрытого вранья — ничего хорошего о человеке я сказать не смогу. Лично не знаком, заслуг не знаю и знать не хочу. Пиши от руки, как делают все кандидаты во фракцию; желательно, без такого количества воды. Достаточно в общих чертах рассказать о персонаже, а не писать целый том Войны и Мира.
![]()
[Back Home] Valerie Alvarez (Remedy)
-
Terry Page
- Retired Deputy

- Форумный ник: королевский XVII
- Discord: royalxviiii
- Подразделение: Training Bureau
Re: [Back Home] Valerie Alvarez (Remedy)

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) Terry Page
Tactical Entry Team GRAY, Tactical Team Member (244H)
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»

-
Alba Marco
- Visitor

- Форумный ник: motobou
- Discord: motobou#6996
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
в связи с этой информацией пока против, перепишешь может будет хорошоLoyce Sublett писал(а): 04 мар 2024, 17:48 Против. Квента, написанная при помощи Чат ГПТ. Если Бэк Хоум в новое для себя сообщество начинается с откровенного, ничем не прикрытого вранья — ничего хорошего о человеке я сказать не смогу. Лично не знаком, заслуг не знаю и знать не хочу. Пиши от руки, как делают все кандидаты во фракцию; желательно, без такого количества воды. Достаточно в общих чертах рассказать о персонаже, а не писать целый том Войны и Мира.
![]()

Deputy Sheriff (Bonus I) Alba MarcoGang Enforcement Team, Operation Safe Streets Bureau
Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Joshua Forcello
- Visitor

- Форумный ник: --------
- Discord: scarysite
ответ на то, написал ли он этот текст нельзя воспринимать как правдивую информацию, эта нейросеть говорит то, на что она запрограмирована, ты можешь проверить это сам буквально вставил собственное описание персонажа как это сделал я минуту назадLoyce Sublett писал(а): 04 мар 2024, 17:48 Против. Квента, написанная при помощи Чат ГПТ. Если Бэк Хоум в новое для себя сообщество начинается с откровенного, ничем не прикрытого вранья — ничего хорошего о человеке я сказать не смогу. Лично не знаком, заслуг не знаю и знать не хочу. Пиши от руки, как делают все кандидаты во фракцию; желательно, без такого количества воды. Достаточно в общих чертах рассказать о персонаже, а не писать целый том Войны и Мира.
![]()

-
Manuel Ribo
- Deputy Sheriff (Bonus II)
.png)
- Форумный ник: Demix
- Discord: gymanimal
- Подразделение: Training Bureau
хахаха, вы че рили ? Любой текст отправь ему, он напишет что это он создал. Вот скрины проверки на спец. сервисах, вы и сами можете проверить, просто напишите "ai GPT detec"

-
Ayden Walsh
- Retired Deputy

- Форумный ник: BebHar
- Discord: BebHar
я с варкрафта, я плохой игрок? стоит ли мне это упоминать на людях, сможете пояснить за понятия по тому какие РП хорошие, а какие нет?Carmen Freixa писал(а): 04 мар 2024, 11:41 осуждаю тему из дополнительного ролевого опыта (варкрафт, текстовики...), это вряд ли повышенный уровень ролеплея и лучше бы это не упоминать в бх
но за, на фоне прочих выглядит нормально

-
Ayden Walsh
- Retired Deputy

насчёт чат гпт и вот, например, твой текст, братишкаJoshua Forcello писал(а): 04 мар 2024, 18:52ответ на то, написал ли он этот текст нельзя воспринимать как правдивую информацию, эта нейросеть говорит то, на что она запрограмирована, ты можешь проверить это сам буквально вставил собственное описание персонажа как это сделал я минуту назадLoyce Sublett писал(а): 04 мар 2024, 17:48 Против. Квента, написанная при помощи Чат ГПТ. Если Бэк Хоум в новое для себя сообщество начинается с откровенного, ничем не прикрытого вранья — ничего хорошего о человеке я сказать не смогу. Лично не знаком, заслуг не знаю и знать не хочу. Пиши от руки, как делают все кандидаты во фракцию; желательно, без такого количества воды. Достаточно в общих чертах рассказать о персонаже, а не писать целый том Войны и Мира.
![]()
![]()

-
serbcev
- Retired Deputy

- Форумный ник: serbcev
- Discord: serbcev
- Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention
че душите? за
-
Ayden Walsh
- Retired Deputy

короче душнилы какие-то в БХ, полностью за, нормально человек играла в САХП, координировала нам пару погонь.
не понял предъявы за ВоВРП - сам оттуда, поливайте меня говном сколько влезет.
насчё чатГПТ всё тоже выше кинул кстати, почитайте, хз. задайте ИИ парочку вопросов одинаковых, он, неожиданно, начнёт вам по-разному отвечать.
не понял предъявы за ВоВРП - сам оттуда, поливайте меня говном сколько влезет.
насчё чатГПТ всё тоже выше кинул кстати, почитайте, хз. задайте ИИ парочку вопросов одинаковых, он, неожиданно, начнёт вам по-разному отвечать.

-
Pacifica Walsh
- Retired Deputy

- Форумный ник: m1dnightknight
- Discord: _iceiceiceiceice
- Подразделение: El Rubio Sheriff's Station
Но ведь это не мой текстAnnie Ross писал(а): 04 мар 2024, 19:32насчёт чат гпт и вот, например, твой текст, братишкаJoshua Forcello писал(а): 04 мар 2024, 18:52ответ на то, написал ли он этот текст нельзя воспринимать как правдивую информацию, эта нейросеть говорит то, на что она запрограмирована, ты можешь проверить это сам буквально вставил собственное описание персонажа как это сделал я минуту назадLoyce Sublett писал(а): 04 мар 2024, 17:48 Против. Квента, написанная при помощи Чат ГПТ. Если Бэк Хоум в новое для себя сообщество начинается с откровенного, ничем не прикрытого вранья — ничего хорошего о человеке я сказать не смогу. Лично не знаком, заслуг не знаю и знать не хочу. Пиши от руки, как делают все кандидаты во фракцию; желательно, без такого количества воды. Достаточно в общих чертах рассказать о персонаже, а не писать целый том Войны и Мира.
![]()
![]()
![]()

-
Pacifica Walsh
- Retired Deputy

- Форумный ник: m1dnightknight
- Discord: _iceiceiceiceice
- Подразделение: El Rubio Sheriff's Station