Реструктуризация патрульного дивизиона на территории Округа / 09.03.2024

Официальные заявления от лица Шерифа, Бюро информирования шерифа или других должностных лиц, предназначенные для СМИ и публики, в которых сообщается о важных решениях, позициях департамента, объявлениях, изменениях в политике, общественных инициативах или ситуациях.
Закрыто
Sheriff's Information Bureau
Форумный ник: unknown
Discord: unknown

Реструктуризация патрульного дивизиона на территории Округа / 09.03.2024

Сообщение Sheriff's Information Bureau »

Департамент шерифа округа Лос-Сантос
Реструктуризация патрульного дивизиона на территории Округа!
8 марта 2024 года.
Материал подготовлен информационным бюро департамента.
Корреспондент Сьюзан Роуз
[email protected]
Подать жалобу на помощника шерифа
Трудоустройство

Окружное правительство, принимая во внимание прошедший в пятницу 29.2.2024 года митинг в Сэнди-Шорс, а также нежелание городской администрации постепенно увеличивать взносы в окружной бюджет на правоохранительную деятельность, решило пересмотреть решение о централизации правоохранительных сил в Сэнди Шорс. Такое решение было озвучено руководству Департамента шерифа округа Лос Сантос, в связи с чем начался процесс реорганизации Станции шерифа Сенора №11 на две станции: Станция шерифа Палето-Бэй №6 и Субстанция шерифа Сэнди-Шорс №11. Администрацией города Палето-Бэй принято решение о постепенном увеличении расходов на правоохранительную деятельность в том числе частичное покрытие задолженности Сэнди-Шорс перед Департаментом.
34-ый шериф Ана Мария Фернандез писал(а):
Изображение
Вот и подошел к концу очередной виток истории станции шерифа в Сэнди-Шорс. Нам очень жаль осознавать, что нам не удалось убедить ни администрацию города Сэнди-Шорс, ни его жителей в объективной необходимости поддержания должного уровня финансирования правоохранительной деятельности. Я благодарна капитану Эдвардс, который оперативно вмешался в дела станции . Мне очень жаль, что антикризисные меры его команды в этот раз не принесли ожидаемого результата. Ресурсы Департамента в ближайшее время будут перераспределены на более приоритетные задачи.
Капитан 11-ой станции Мэтью Эдвардс писал(а):
Изображение
Цель 11-й станции была всегда четкой, понятной и крайне нетривиальной: обеспечение безопасности и порядка, централизация окружных сил Департамента в одном месте и таким образом выстраивание базы, фундамента для экономического роста близлежащих территорий. Мы стремились обеспечить уверенность в завтрашнем дне для всех жителей округа. Однако, на наших глазах происходит история. История большой ошибки, которую мне очень грустно и больно наблюдать. Несмотря на возникшие трудности, я и мои коллеги ни на шаг не отдалимся от этой цели.

С марта 2024 года, в связи с решением городских властей Палето-Бэй об увеличении расходов на правоохранительную деятельность, является основным местом дислокации северного патрульного дивизиона. Вместе со своей подстанцией в Сэнди-Шорс участок обеспечивает правопорядок на обширной географической территории, включая, но не ограничиваясь: Палето Бэй, Гора Чилиад, Гора Гордо, Грейпсид, Каньон Ратон, Сэнди Шорс, Пустыня Гранд Сенора, Хармони, Тонгва Хиллс, Каньон Банхэм, Северный Чумаш, Пасифик Блаффс, Веспуччи, Восточный Лос Сантос.

Изображение

СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ В СОЦ. СЕТЯХ:
Изображение
© 2024 - ДЕПАРТАМЕНТ ШЕРИФА ОКРУГА ЛОС САНТОС. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

Закрыто

Вернуться в «Пресс релизы»