LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Борислав, "Боря", 21 год, московский часовой пояс.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Рейнджеры Виктор Борг и Леонард Бишоп. Пожалуй, два самых моих одиозных персонажа моего прошлого этапа жизни и ролевой карьеры, когда я готов порвать пасть за любой неугодный мне чих. Эталонные робокопы с претензией на что-то глубокое. Слава Богу, что я это пережил и теперь готов играть что-то более приземлённое.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): САПР, роли
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Amazing Seasons RP, играл в ЛСФД и ЛСПД.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Надеюсь, что шерифы из округа меня знают за этого героя и придерживаются положительного мнения о нём.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Александр МакМиллан по прозвищу "ковбой", сын большой семьи из штата одинокой звезды (Техас). Решил покинуть родной дом, чтобы набраться опыта и осел в Палето-Бэй. В ходе двух лет приключений в службе Рейнджеров, он вышел в отставку ((кик момент)), но смог завести друзей, купить машину и дом, а поэтому решил остаться здесь и продолжить служить людям.
Планы - плана шибко не имею ((прям как ИРЛ)), но, думаю, герой будет налаживать свою жизнь, пытаться куда-либо устроиться и приложиться на новом месте.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет, но я сам по себе экстроординарен.
Причина ухода с прошлой фракции: Кик по ЖБ без ЧС ЛЕО ((Могу приложить ссылку))
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет, нету. Разошёлся с админами полюбовно, а с фракцией - со обоюдными слезами.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/K6OhZXj
Аккаунт на форуме GTA:W: CapyBorry
Профиль в Discord: yourcapyfriend
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Ну... Я не думал, что может пригодится, так называемый СС не веду, но много кто мог видеть меня на самых разных ситуациях, как в Сэнди, так и в Палето и парках.
Пожелания: Мне посоветовали пойти на "участкового" в Палето. Если не прохожу - устроит патрульный дивизион с восстановлением квалификации на БЛС. Хочу играть в округе, потому что не шибко интересно тулево в гетто на южном централе.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)

.png)