[Back Home] Kanta Sharma (Koreets)

Хранилище неактуальных тем.
Layla Nassar
Visitor
Visitor
Форумный ник: Koreets
Discord: __nerro

Re: [Back Home] Kanta Sharma (Koreets)

Сообщение Layla Nassar »

беспризорник писал(а): 26 апр 2024, 08:25 почему в заявке не указал, что не сдал финальный экзамен на стажировке с первого раза, а затем когда тебе указали над чем нужно поработать просто забил и неактивил? потом еще и в личном разговоре с эндвудом откровенно лгал, скрывая и подменяя факты
Место слово "лгал" и пред причитаю факты, слова. Если меня кикнули за то, что я не заходил в игру два дня? Или про что я как игрок пожаловался насчет системы ФТО? Так что ложь? Вам не нравится когда игроки критикуют что вы делайте, или как вы это делайте?
William Murphy
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Martinez
Discord: martinez228
Подразделение: Internal Affairs Bureau

Сообщение William Murphy »

Layla Nassar писал(а): 26 апр 2024, 11:54 Когда меня хотели выставить из-за того что я не явлюсь из стран СНГ, ЛФМ решил прийти в голосовой канал и решить данную проблему. Но что-то, когда нужна была помощь именно ФМ, не кто и не решился даже как-то заинтересоваться.
Смешно, учитывая то, что ты отказ пойти в ГС приравниваешь к полной незаинтересованности твоей проблемой. Я не знаю, откуда ты вообще взял подвязки по национальности к тебе. Но мне хватило тех слов, которые ты тогда при разговоре с ЛФМ вкинул про нас
Ты один из тех людей, которые бегают и кричат, вместо того, чтобы сесть и разобраться. Причём даже здесь ты что-то непонятное придумываешь. О чём я лично впервые слышу
Layla Nassar
Visitor
Visitor

Сообщение Layla Nassar »

William Murphy писал(а): 26 апр 2024, 12:01
Layla Nassar писал(а): 26 апр 2024, 11:54 Когда меня хотели выставить из-за того что я не явлюсь из стран СНГ, ЛФМ решил прийти в голосовой канал и решить данную проблему. Но что-то, когда нужна была помощь именно ФМ, не кто и не решился даже как-то заинтересоваться.
Смешно, учитывая то, что ты отказ пойти в ГС приравниваешь к полной незаинтересованности твоей проблемой. Я не знаю, откуда ты вообще взял подвязки по национальности к тебе. Но мне хватило тех слов, которые ты тогда при разговоре с ЛФМ вкинул про нас
Ты один из тех людей, которые бегают и кричат, вместо того, чтобы сесть и разобраться. Причём даже здесь ты что-то непонятное придумываешь. О чём я лично впервые слышу
Еще раз построюсь. Люди, которые пишут на вопрос с проблемой "занят, не могу в войс" когда с игроком сидит ЛФМ администратор в дискорде - сами не компетентные ФМ и не могут решать вопросы. Я же помимо всего занимаюсь и делаю контент для игроков СД. Держу связь с лидером и общаюсь с ним. Руковожу площадкой, где ваша станция. Думайте что я могу этого всего делать, не имев подходящие качество. Любой человек который мне пишет в лс с проблемой, получает ответ.

Прошу заметить. Вы даже не пошли со мной в войс, не общались со мной и не играли. Так откуда у вас такое резкое мнение? Неужели вы тоже делайте выводы слушая других игроков, которые в день получается больше наказаний чем играют на проекте?
Maximo Elvira
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: No deal
Discord: .setsup
Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention

Сообщение Maximo Elvira »

если я правильно понял ты бузишь на нынешний фм состав. А зачем идёшь тогда к ним?...
phpBB [media]
William Murphy
Retired Deputy
Retired Deputy

Ты писал мне про то, что каким-то невиданным образом исчезло целых шесть отчётов на тебя
Всё возможно, тебя попросили предоставить хоть какие-то доказательства, вместо этого ты просто упрямо звал в войс, поглядеть на демку. Люди работают, учатся, просто заняты могут быть, понятно, что не могут взять и побежать демку твою смотреть.
Когда я тебе сказал мне всё в личку переслать, ты исчез. Пошёл показывать ЛФМ демку с патруля, говоря за то, что ФМ видите ли не могут твою проблему решить "Они ведь занятые, страну защищают"
William Murphy
Retired Deputy
Retired Deputy

Layla Nassar писал(а): 26 апр 2024, 12:05 Еще раз построюсь. Люди, которые пишут на вопрос с проблемой "занят, не могу в войс" когда с игроком сидит ЛФМ администратор в дискорде - сами не компетентные ФМ и не могут решать вопросы. Я же помимо всего занимаюсь и делаю контент для игроков СД. Держу связь с лидером и общаюсь с ним. Руковожу площадкой, где ваша станция. Думайте что я могу этого всего делать, не имев подходящие качество. Любой человек который мне пишет в лс с проблемой, получает ответ.

Прошу заметить. Вы даже не пошли со мной в войс, не общались со мной и не играли. Так откуда у вас такое резкое мнение? Неужели вы тоже делайте выводы слушая других игроков, которые в день получается больше наказаний чем играют на проекте?
Интересный факт, если люди работают и не бегут по первому зову человека в войс- они некомпететные ФМ
При этом тот, кто бегает и кричит о проёбанных шести отчётах, не удосужился не одного доказательства скинуть в ЛС
Layla Nassar
Visitor
Visitor

Сообщение Layla Nassar »

William Murphy писал(а): 26 апр 2024, 12:08 Ты писал мне про то, что каким-то невиданным образом исчезло целых шесть отчётов на тебя
Всё возможно, тебя попросили предоставить хоть какие-то доказательства, вместо этого ты просто упрямо звал в войс, поглядеть на демку. Люди работают, учатся, просто заняты могут быть, понятно, что не могут взять и побежать демку твою смотреть.
Когда я тебе сказал мне всё в личку переслать, ты исчез. Пошёл показывать ЛФМ демку с патруля, говоря за то, что ФМ видите ли не могут твою проблему решить "Они ведь занятые, страну защищают"
Ты в первые слышишь? Ну так, если ЛФМ состав это сидел, разбирал...а фмов фракции не было, ладно. Я понял.
William Murphy
Retired Deputy
Retired Deputy

Layla Nassar писал(а): 26 апр 2024, 12:10 Ты в первые слышишь? Ну так, если ЛФМ состав это сидел, разбирал...а фмов фракции не было, ладно. Я понял.
Мы были ознакомлены с ситуацией, что на тебя пропали отчёты. Мы выясняли, но тебе вот прям нужно было в войс
У тебя какое-то тоннельное мышление
ЛФМ смогли зайти- значит и ФМ должен найти такую возможность обязательно. Ну там не знаю, с работы убежать, чтоб твои проблемки пообсуждать. Ведь ты же не в состоянии на просьбу переслать/предоставить хоть какие-то доказательства ответить. Зачем тратить силы свои на нажатия клавиатуры, верно? Ведь ФМ обязан сделать всё, чтобы разобраться в твоей ситуации

Можешь дальше продолжать "руководить площадкой, где наша станция"
С таким отношением, которые ты проявил тогда к нам, и продолжаешь проявлять сейчас- не стоит писать сюда БХ
Закрыто до решения Эндвуда
Ana Maria Fernandez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: andw00d
Discord: andw00d

Сообщение Ana Maria Fernandez »

Отказ.
Закрыто

Вернуться в «Архив»