[Back Home] Javier Reed (инсулин)
-
Theodore Bootman
- Retired Deputy

- Форумный ник: агутина
- Discord: nikashmon
- Подразделение: Major Crimes Bureau
Re: [Back Home] Javier Reed (инсулин)
тяжело ....
-
Ayden Walsh
- Retired Deputy

- Форумный ник: BebHar
- Discord: BebHar
Ещё раз - никто не против твоего нахождения во фракции. Но я, лично вот, против что другим людям, которые понесли наказания за куда меньшие поступки, нужно что-то там кому-то доказывать, а тебе, потому что у тебя есть друзья с синими никами - не нужно.Bailey Stone писал(а): 30 апр 2024, 15:54я не играл в ис стажёра будучи в дао. И будучи в дао я уже много раз совместно с вами отрабатывал ордера и взаимодействовал. Для чего мне перепроходить академию? Что от этого изменится? Для чего мусолить одну и туже тему третий месяц? Я ДАВНЫМ ДАВНОМ понял что я сделал тогда не так и получил за это своё наказание, включая и чс лео, в котором уже не нахожусьAnnie Ross писал(а): 30 апр 2024, 15:52 я полностью за то что человек может исправиться и могу с относительной натяжкой поверить что ты как-либо исправился.
однако, другие люди, чтобы исправиться, доказывали это на деле - разными методами, кто-то академию даже перепроходил, кто-то долгое время играл на самых низших ролях и всё такое.
я не вижу этого от тебя - всё что я вижу, это то что ты вернулся спокойно в ДАО, играя в ИЦ якобы стажёра, однако на деле являясь не последним там лицом и в целом имея явный какой-то вес.
Это нечестно, как я считаю. Тем более я бы тебе не доверил учить других людей.

-
Ralph Snyder
- Retired Sergeant

- Форумный ник: insulin
- Discord: suhum2006
- Подразделение: Homicide Bureau
у меня нет слов один когнитивный диссонанс
Последний раз редактировалось Ralph Snyder 30 апр 2024, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Ayden Walsh
- Retired Deputy

-
Andrew Scott
- Deputy Sheriff

- Форумный ник: KnockKnock
- Discord: knock knock bitch#0872
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Почему-то складывается впечатление, что мнение основано не на игроке, что написал БХ, а на нейроне, которому отклонили.
-
Ayden Walsh
- Retired Deputy

Не надо воспринимать мнение других людей так тяжело, ФМ фракции может решить иначе - может они считают что ты уже достаточно исправился.
Лично я просто наблюдал, как в эту фракцию не пускают людей с такими же в прошлом ЧС ЛЕО, которые за них должны были как-то откупаться и что-то делать - считаю что будет честно, что такое отношение будет уложено тогда уж на всех, кто когда-либо ловил серьёзные ЧС ЛЕО.

-
Keith Miller
- Visitor

- Форумный ник: shved
- Discord: shved1810
- Подразделение: Narcotics Bureau
Я считаю, что игрок, который имеет за своей спиной довольно внушительный список наказаний, в том числе ПОВТОРНЫХ, должен как и в других примерах - пройти академию. Освежить память, все дела. Иначе получается так, что один проходят, а другие нет. Одним словом - все равны, но есть те, кто чуточку равнее.
Последний раз редактировалось Keith Miller 30 апр 2024, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Ayden Walsh
- Retired Deputy

Нет, Нейрон со своими прыжками туда-сюда по фракциям ожидаемо получил отказ, никто за него не обижается. Но вот что заставляли его делать до этого, в других БХ...Veronica Reeves писал(а): 30 апр 2024, 16:01 Почему-то складывается впечатление, что мнение основано не на игроке, что написал БХ, а на нейроне, которому отклонили.
Заставили ведь тогда человека и академию, и стажировку заново проходить - заставили. И других людей заставляли искуплять разного рода вину, доказывать что они могут играть адекватно. Почему вдруг инсулин какой-то другой? Потому что он твой друг? Не мы ведь придумали всю эту затею с искуплением каких-то там грехов...

-
Andrew Scott
- Deputy Sheriff

- Форумный ник: KnockKnock
- Discord: knock knock bitch#0872
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Ну у нас с тобой есть минимум два общих знакомых, которые совершили тяжкое злодеяние и попали в ЧС ЛЕО. Чет не помню, чтобы они проходили путь искупления)Annie Ross писал(а): 30 апр 2024, 16:04Нет, Нейрон со своими прыжками туда-сюда по фракциям ожидаемо получил отказ, никто за него не обижается. Но вот что заставляли его делать до этого, в других БХ...Veronica Reeves писал(а): 30 апр 2024, 16:01 Почему-то складывается впечатление, что мнение основано не на игроке, что написал БХ, а на нейроне, которому отклонили.
Заставили ведь тогда человека и академию, и стажировку заново проходить - заставили. И других людей заставляли искуплять разного рода вину, доказывать что они могут играть адекватно. Почему вдруг инсулин какой-то другой? Потому что он твой друг? Не мы ведь придумали всю эту затею с искуплением каких-то там грехов...
-
Theodore Bootman
- Retired Deputy

- Форумный ник: агутина
- Discord: nikashmon
- Подразделение: Major Crimes Bureau
оставь в покое. это заезженная пластинка одних и тех же начинается. решение фм расставит все по своим местамVeronica Reeves писал(а): 30 апр 2024, 16:07Ну у нас с тобой есть минимум два общих знакомых, которые совершили тяжкое злодеяние и попали в ЧС ЛЕО. Чет не помню, чтобы они проходили путь искупления)Annie Ross писал(а): 30 апр 2024, 16:04Нет, Нейрон со своими прыжками туда-сюда по фракциям ожидаемо получил отказ, никто за него не обижается. Но вот что заставляли его делать до этого, в других БХ...Veronica Reeves писал(а): 30 апр 2024, 16:01 Почему-то складывается впечатление, что мнение основано не на игроке, что написал БХ, а на нейроне, которому отклонили.