Ну ты гадости мне в игре писал, зачем-то же?
Помнишь когда ты вышел из игры после того как зарезал человека в Палето? Я тогда твоему другу написал - попросил тебя зайти. А мне что в ответ было? Гадости одни...

Ну ты гадости мне в игре писал, зачем-то же?

Чего ахаххахахахах, когда? Я в пм никому никогда не пишу, ты видимо путаешьAnnie Ross писал(а): 20 май 2024, 22:53Ну ты гадости мне в игре писал, зачем-то же?
Помнишь когда ты вышел из игры после того как зарезал человека в Палето? Я тогда твоему другу написал - попросил тебя зайти. А мне что в ответ было? Гадости одни...

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) Roger Beach
Special Enforcement Bureau, Special Weapons Team
Cонни Кроу - ты? Или как там?Roger Beach писал(а): 20 май 2024, 22:55Чего ахаххахахахах, когда? Я в пм никому никогда не пишу, ты видимо путаешьAnnie Ross писал(а): 20 май 2024, 22:53Ну ты гадости мне в игре писал, зачем-то же?

Тогда извини, перепутал тебя с твоим соигроком. Но выходить из игры, пока тебя активно ищут с собачками, всё равно не стоило - я же попросил зайти тебя, а в итоге ты не зашёл...Roger Beach писал(а): 20 май 2024, 22:56 Ситуацию я помню, но я тебе то ничего не писал, ведь я даже в игре не был, а за языком друга я следить не могу

Ну я там пол карты оббежал с места убийства так еще мне надо было выходить, поэтому и офнулся не на злоAnnie Ross писал(а): 20 май 2024, 22:57Тогда извини, перепутал тебя с твоим соигроком. Но выходить из игры, пока тебя активно ищут с собачками, всё равно не стоило - я же попросил зайти тебя, а в итоге ты не зашёл...Roger Beach писал(а): 20 май 2024, 22:56 Ситуацию я помню, но я тебе то ничего не писал, ведь я даже в игре не был, а за языком друга я следить не могу

Переписал заявку

А я полкарты за тобой бежал(Roger Beach писал(а): 20 май 2024, 23:07Ну я там пол карты оббежал с места убийства так еще мне надо было выходить, поэтому и офнулся не на злоAnnie Ross писал(а): 20 май 2024, 22:57Тогда извини, перепутал тебя с твоим соигроком. Но выходить из игры, пока тебя активно ищут с собачками, всё равно не стоило - я же попросил зайти тебя, а в итоге ты не зашёл...Roger Beach писал(а): 20 май 2024, 22:56 Ситуацию я помню, но я тебе то ничего не писал, ведь я даже в игре не был, а за языком друга я следить не могу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя