[Back Home] Marvin Bradberry (HVK)

Хранилище неактуальных тем.
Marvin Bradberry
Visitor
Visitor
Форумный ник: Hvk
Discord: HVK#9976
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

[Back Home] Marvin Bradberry (HVK)

Сообщение Marvin Bradberry »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Иван, 22 года. МСК

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): NPS - его можно приписать к LEO фракциям, но там я более хочу раскрыть именно игру в качестве КопА. Играв в национальном парке при Лобосе, моем давнем и классным знакомым. Не знаю как это удавалось, но мне было не скучно строить геймплей фракции, которая не всегда пользовалась популярностью. До сих пор помню моменты, когда мы собирали людей и водили их на экскурсии, придумывая страшные истории с национальных заповедников, которые в последствии мусировали местные игроки из СМИ. Это был запоминающейся опыт, который мне запал в душу. И я крайне благодарен что мне дали такую возможность.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSPD - PO 3+1 K9, в рамках фракции играл помощника сержанта метрополитен отдела кинологов. Персонажа играл по мини - типу фильма "Собачья работа" с прекрасными ребятками, которые мне стали будто братья, играя за собак с которыми мы крайне интересно проводили свои беззаботные дни на сервере. Сам персонаж при игре строился как стоковый коп, как таковой цивильной игры на нем особо не было - что меня и корежит на данный момент, но я его делал исключительно из - за особенностей старой игры. А так, персонаж без контрастов Ryan Rogers, железной воли человек, без интр. моментов, кроме как парядочных отыгрышей пьянок у него особо и не было, по этому я его особо и не ставлю в пример, но информирую что такой опыт был. LSSD - SGT CuST. Вот тут уже есть что - то явно интересное в плане роли, да и игры в целом. Данного персонажа я создал и начал отыгрывать после приглашения меня поучаствовать в игре с Григсом (привет, если ты еще есть) в отыгрыше тюрьмы. Jaden B. Ward, который был первичным заместителем Капитана тюремной службы *ника не помню, но был Василь* строился на нетрадиционной сексуальной ориентации, c фатизами качественного вне фракционного образа. Играть копа с семьей мужиков - отдельный вид искусства, правда я это особо и не ценил, но мне это нравилось в качестве нетрадиционного гемплея. LSSD - Bonus 2 отдел траффика. Еще одно из интереснейших мест, играл сержанта (не по званию, а по должности) отдела трафика на персонаже Kevin Cross, строил персонажа на принципах фатильного мужика 40 - ка лет c округа, который часто играл с реднеками - как по мне уникальный опыт, я не смог его раскрыть в сампе, но смог освоить тут. LSSD - DT 2, игра детектива наркотрафика (когда было еще деление, до совмещения), на этом персонаже я постарался передать традиционные ценности семьи и даже *сплюнь Ваня* смог собрать ребяток на цивильный гемплей семьи, который классно совмещался с игрой во фракции.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): GRP - SFPD LT академии, а так же офиса профессиональных стандартов - Jaden Cost. SFPD DEP. Депьюти департамента, все на том же персонаже после сдвигов в управлении. Marvin Bradberry - SFPD DT 3 - глава отдела по тяжким преступлениям, многогранный отыгрыш с множеством старых и дивных мне знакомых, ребяток. LSPD - James Henderson, SGT восточной части, патрульного общего звена (про него мало что осталось в памяти, помню только одно - долгая академия, первая в моей жизни и самая яркая на частичные воспоминания).

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: К большому сожалению не знаю. Я хочу просто вернуться и вспомнить как раньше было прикольно терять свои часы стоя где - то на обочине в округе, попивая чашку и вливая какие - это эмпанирующие истории между персонажами.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): На сей раз думаю играть 27 - ми летнего парня, который будет схож по опыту на игру одного моего одного из старых персонажей. Игровой опыт я хочу развернуть на конкретную игру в округе, может что - то в байкерском не типичном стиле, сделать персонажа неким любителем рока и самой культуры - мне кажется это интересно. Холостяка, любителя пропадать в кабаках с различными не трилейными персонажами. Думаю основывать геймплей на не столь радостном разводе, после которого осталась дочь подросток.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет, я не думаю.

Причина ухода с прошлой фракции: Я пропал, активность моя упала и к сожалению я покинул фракцию. На деле у меня были завалы с работой и появилась лень захождения в игру.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Конфликты были, как с администрацией, так и с игроками ранее. С игроками в основном не складывалось общение из - за разноплановости наших взглядов. Я вырос и знаю что явно таких проблем от меня ждать не стоит.
Скриншот наказаний на GTA:W: ТЫК
Аккаунт на форуме GTA:W: ТЫК
Профиль в Discord: hvk777

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Я не смог сохранить, к большому сожалению.
Пожелания: Я не претендую ни на что. Мне лишь хочется вспомнить былые времена и слегка потешить свою душу. Куда отправят - туда и пойдем.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Последний раз редактировалось Marvin Bradberry 03 июн 2024, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
DEPUTY SHERIFF (BONUS I) MARVIN BRADBERRY
Field Training Officer of the Central Sheriff's Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Alejandro Aguirre
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: арабский шейх
Discord: arabsso
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

Re: [Back Home] Marvin Bradberry (HVK)

Сообщение Alejandro Aguirre »

за
Изображение
Изображение
RETIRED CAPTAIN
Finn Reagan
Captain, Special Enforcement Bureau
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
Erma Hartmann
Visitor
Visitor
Форумный ник: race
Discord: strogozoloto
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Erma Hartmann »

За
Andrew Scott
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: KnockKnock
Discord: knock knock bitch#0872

Сообщение Andrew Scott »

Станцию ПБС закрыли. Если есть желание и мотивация играть на Дэвисе - DS.
Marvin Bradberry
Visitor
Visitor

Michael Bower писал(а): 04 июн 2024, 01:23 Станцию ПБС закрыли. Если есть желание и мотивация играть на Дэвисе - DS.
Ты про депьюти или про Дискорд? Чутка не понял :0
Изображение
Изображение
Andrew Scott
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: KnockKnock
Discord: knock knock bitch#0872

Сообщение Andrew Scott »

Депьюти.
Sebastian Palacio
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: bellynya
Discord: bellynya#6248
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Sebastian Palacio »

за
Matthew Edwards
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: лунин
Discord: лунин
Подразделение: Central Patrol Division

Сообщение Matthew Edwards »

Вроде как писал рт, почему тогда без групп?
Marvin Bradberry
Visitor
Visitor

Matthew Edwards писал(а): 04 июн 2024, 17:24 Вроде как писал рт, почему тогда без групп?
Я в последний месяц ушел в неактив на +- 3 недели по работе и меня ребятки кикнули за это. Шеф ДТ писал мне об РТ, даже после увольнения, типо я могу еще успеть написать, но группы по филду у меня закрыты, но плашку оставили
Изображение
Изображение
Marvin Bradberry
Visitor
Visitor

Michael Bower писал(а): 04 июн 2024, 01:23 Станцию ПБС закрыли. Если есть желание и мотивация играть на Дэвисе - DS.
На счет этого - добро
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»