LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Влад 23 МСК
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Прокуратура букера, ЛСПД аркансы, ЛСПД Хидера, ЛСПД Зигфрида, ЛССД Эндвуда
ПО2-3+1, ГИТ, ГЕД, МЕТРО, К9, СГТ, ЛТ
Весь опыт сосредоточен в ЛЕО фракциях, также играл во фракции такси на альт аккаунте.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): В принципе указал выше
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): ЛС-ЕС ХЕД 2021 г, СФСД лидер 2020 г, ЛСПД.ру 2017 г, 2018-2019 СВПД, СФПД Григгса 2019-2020 г.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Дерек Свонсон 31 летний помощник шерифа. Родился в семье военного, из-за чего был выучен многим жизненным принципам, правда это принесло в жертву взаимоотношения с отцом, который вместо проявления отцовской любви и заботы относился к сыну как к "подчиненному". Имеет обостренное чувство справедливости и четкие жизненные принципы, которые заключатся в максимальной отдаче и помощи другим людям. По этой же причине в выборе дальнейшей профессии после получения образования он долго не участвовал. Спустя многие годы в работе "ощетинился" и "вжился" в инструкции департамента, на работе старается не выражать излишних человеческих чувств. Со знакомыми и друзьями вежлив, общителен, старается вписаться в любую компанию. При этом прямолинеен, говорит то, что думает.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет
Причина ухода с прошлой фракции: Был кикнут с фракции из-за своего поведения в тикете, обращенному к ФМ фракции.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Вышло недопонимание с Мартинезом по моей вине, из-за чего был кикнут. Осознаю свою ошибку при общении с ФМ фракции, понимаю что был не прав. Прошу предоставить шанс на игру во фракции. Каждый из нас может ошибиться и поступить неправильно.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/J6JW2Qy Взаимодействовал по разному с одной и той же группировкой с разных персонажей, разница между взаимодействиями почти целый день была. Но в крайнем взаимодействии я вызвал копов, чтобы прогнать людей с МОЕГО участка и домовладения, в последствии копы шотались с бандой, а когда банду архивнули они через Толедо решили вот так вот откатить ту ситуацию. Жалобу мою до сих пор (с 01.05.2024) не проверили, администратор игнорирует все поки в теме, в том числе со стороны Толедо.
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/7468-musul/
Профиль в Discord: .musul
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): СС на форуме ЛСПД только если остались
Пожелания: Трафик
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.