[Back Home] Name Surname (pipa ; belo_mor4ik)

Хранилище неактуальных тем.
Закрыто
Zed McCornish
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: belo_mor4ik
Discord: pipa_mongol

[Back Home] Name Surname (pipa ; belo_mor4ik)

Сообщение Zed McCornish »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Кирилл, 21, +4 по мск

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Самое главное и основное, что стоит упомянуть для игры в вашей фракции - персонаж Zed McCornish, которого я играл в прошлом году в убойном отделе и в последствии руководил этим отделом, лидер вашей фракции на тот момент был Interlude. Поскольку состав у нас был небольшой, но довольно сплочённый, я играл на должности сержанта, нежели лейтенанта, и мы играли одну из команд хоммисайда, где остальные команды внутри него и высоко руководящие должности игрались за кадром как НПС. При этом существование отдела как активного подразделения, которое выполняет свои обязанности, ни чуть не пострадало. Непосредственно роль моего персонажа была довольно анархичной, играл коррупционера, который в IC несколько раз чудом избежал возмездия от прокуроров и отдела внутренних расследований. Топик со всеми скриншот-ситуациями будет прикреплен ниже.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Основное указал выше. А так фракций много, и формата гос.структур, и криминальных. Список можно весь день перечислять.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): По классике играл почти на всех серверах сампа с фулл рп режимом и соответственно играю сейчас на GTA:W.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Возможно. Повторюсь, что играл у вас год назад. Кто помнит - отзовитесь.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Cкорее всего это будет женский персонаж-детектив, имя которого и расовое происхождение будет додумано после вашего вердикта на мою заявку. Такое желание возникло из-за того, что хочется продемонстрировать качественную игру оперативника в лице женского пола среди общества, где подавляющее большинство как сотрудников департамента, так и различных злоумышленников на улице - мужчины. Это будет больше похоже на сатиру о том, как мир в целом жестоко обходится с женщинами, и для того, чтобы им удержаться на своём месте, приходится быть более изворотливыми и хитрыми, уступая в первую очередь физическим данным с мужчинами, но не уступая интеллектом, с помощью которого им и удается достигать вершин в карьере, добиваться своих целей. Здесь вы не увидите громкие погони и перестрелки, большинство задач будет выполняться более конспиративно, где надобность использования табельного оружия и применения физической силы будут на вид редким явлением. Персонаж будет относительно молодой, возможно слегка за 30. Банально, с каким-нибудь юридическим образованием или образованием педагога, который в прошлом работал в основном в штабе полиции и на этапе игры во фракции дослужил до должности детектива. Планирую играть не антигероя, который, не смотря на все вышеописанные доводы будет служить департаменту с честью и полной самоотдачей. Если по ходу игры придется совершать какие-либо незаконные действия, то с точки зрения морали и этики это будут хорошие поступки, подразумевающие сострадание к людям и т.д. Соответственно, если всё же придётся переступить черту - буду обращаться перед этим в нужный раздел.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: На данном этапе это не входит в мои планы.

Причина ухода с прошлой фракции: Наигрался, держал отдел примерно около 2 месяцев и оставил после себя преемника, который продолжил служить и защищать.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: В cообществе CАЕС не было.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/7BshNSI
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/10073-belo_mor4ik/
Профиль в Discord: pipa_mongol

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): viewtopic.php?t=7476
Пожелания: Меня по-прежнему интересует игра за детектива. Готов пойти в любое подразделение, где не хватает игроков. Однако, есть одно важное условие, без которого не обойтись. У меня есть соигрок, который никогда не играл в пд/сд фракциях, но я хочу чтобы он играл вместе со мной без академки, но с испытательным сроком, потому что я смогу его натаскать в индивидуальном порядке. Если кто-то готов взять на себя такую ответственность - дерзайте.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
William Murphy
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Martinez
Discord: martinez228
Подразделение: Internal Affairs Bureau

Re: [Back Home] Name Surname (pipa ; belo_mor4ik)

Сообщение William Murphy »

Ну я тебе сразу скажу, что твоему другу путь в академию. Без обсуждений
Zed McCornish
Retired Deputy
Retired Deputy

Окей, тогда в другой раз
William Murphy
Retired Deputy
Retired Deputy

Zed McCornish писал(а): 12 июн 2024, 11:36 Окей, тогда в другой раз
В другой раз что? Твоё БХ или пришествие твоего друга?
Zed McCornish
Retired Deputy
Retired Deputy

William Murphy писал(а): 12 июн 2024, 11:41
Zed McCornish писал(а): 12 июн 2024, 11:36 Окей, тогда в другой раз
В другой раз что? Твоё БХ или пришествие твоего друга?
Моё БХ, можно закрывать
Ana Maria Fernandez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: andw00d
Discord: andw00d

Сообщение Ana Maria Fernandez »

Я, конечно, многое видел, но такое в первый раз. Закрыто.
William Murphy
Retired Deputy
Retired Deputy

Ana Maria Fernandez писал(а): 12 июн 2024, 12:00 Я, конечно, многое видел, но такое в первый раз. Закрыто.
С каждым годом всё удивительнее и удивительнее))))
Закрыто

Вернуться в «Архив»