LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Рома, 20, Киев
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): 3 числа был ровно год как я играю тут. Не добавить, не отнять. Поиграл везде где можно и кого можно.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Все ЛЕО фракции.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): ГРП, немного и ГТАВ.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Из близких друзей вроде нет никого.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Марко Тудор - тридцати девяти летний мужчина с Грейпсида. Родители, переезжие с Балкан, сам Марко рождён был уже в Штатах. С детства, Марко, отцом было привито желание работать в полиции. Как это часто бывает, когда родители сами не смогли достичь своей цели - наставляют своих детей, на этот путь. Что у них и получилось. Марко, успешно окончил Университет Лос Сантоса в двадцать четыре года и почти сразу подался в академию.
В академии а после и на стажировке, Тудор зарекомендовал себя как ответственного и как ни странно вмотивированого человека.
Окончив все этапы становления полноценным помощником шерифа, вернулся в свои родные края, но уже в должности помощника. Марко, на смене та и в целом при коллегах, жизнерадостный, постоянно с улыбкой. Просто так, может угостить кого то либо конфетой, либо кофем, любитель нравоучений, постоянно любит "ковырнуть" кого то своим советом хоть это будет и не кстати. Обладает так званным "футурологическим мышлением", очень много читает вне рабочее время, так же не брезгует и залипнуть в очередную книгу во время выхода в поле. Не смотря на все его положительные качества, моментами бывает вовсе сам не свой, вся проблема - в жене и его ребёнке. В такие "критические" дни, может либо сорваться на первом попавшемся коллеге или гражданском, либо весь день жужать о том как его задолбала семья.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: На данный момент - нет.
Причина ухода с прошлой фракции: Отдых.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Та нет вроде, на моей памяти по крайне мере уж точно.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/Y4Y62WO
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/12605-лёвкин/
Профиль в Discord: gnomkin1161
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Скорее всего я их удалил. Но если найду, конечно закину сюда, если потребуется.
Пожелания: Планирую играть того же персонажа что и в декабре этой зимы. Квенту добавил ту же - что и была у меня. Не вижу ничего нового , что можно было бы в неё добавить.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

Special Enforcement Bureau,