Когда последний раз играл в лео фракциях? Как долго играл?
При ком играл в лссд (какие лидеры или ФМ фракции)?
При ком играл в лссд? (лидеры, фм)?
[Back Home] Basford Stewart (Biolog)
-
Matthew Edwards
- Retired Deputy

- Форумный ник: лунин
- Discord: лунин
- Подразделение: Central Patrol Division
-
Raphael Rivero
- Retired Deputy

- Форумный ник: besprizornik
- Discord: airpl4neMode
- Подразделение: Sheriff’s Information Bureau
-
William Murphy
- Retired Deputy

- Форумный ник: Martinez
- Discord: martinez228
- Подразделение: Internal Affairs Bureau
Re: [Back Home] Basford Stewart (Biolog)
Да, у меня обида на бегунков по фракциям. На людей, которые придумывают себе командировки, а потом внезапно возвращаются. У меня обида на людей с завышенным самомнением, считающих себя богами ролевого процесса и игры во внутренних. Да, я действительно очень обижен на подобных людейClaudius Gofferman писал(а): 21 июн 2024, 09:03Уж тем более? Ни во фракцию? Конструктив и только. Если это обида, то весьма интересное мнение.
-
Ralph Snyder
- Retired Sergeant

- Форумный ник: insulin
- Discord: suhum2006
- Подразделение: Homicide Bureau
-
Erma Hartmann
- Visitor

- Форумный ник: race
- Discord: strogozoloto
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
-
Marigold Gray
- Visitor

- Форумный ник: Biolog
- Discord: kovalanaliz
В ЛСПД - 18 мая ушёл, играл там с 14 апреля. Играл в патруле, потом пошёл в программу подготовки детективов, начал игру в РХД, вот там мало проиграл - написал РТ.Matthew Edwards писал(а): 21 июн 2024, 10:37 Когда последний раз играл в лео фракциях? Как долго играл?
При ком играл в лссд (какие лидеры или ФМ фракции)?
При ком играл в лссд? (лидеры, фм)?
В ЛСПД я играл при xandr/sasha.lemur(с 2021 года по 2022 года); В ЛССД играл при Interlud(ник вроде так был)/nigga chicks/skipper/fish/andw00d.
Последний раз редактировалось Marigold Gray 21 июн 2024, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

-
Marigold Gray
- Visitor

- Форумный ник: Biolog
- Discord: kovalanaliz
Бегунков? Зачем ты меня таковым считаешь и клеветаешь на меня? Я играл в СД - написал рт, ибо должен был уехать, кто меня знает, прекрасно помнят весну 2023, когда я уезжал в командировку. Выдумывание командировок - это беспочвенное обвинение, ты докажи, что я что-то выдумал. Опять же после командировки я вернулся в СД, не играя нигде во время своего отсутствия. После отказа мной менять вердикт по делу, о котором я сказал сразу ты меня с ЛТ БВР кидаешь в патруль, без попытки найти компромисс, лишь потому что ты так решил. Я написал РТ - ушёл в ПД. Бегунок? Я с августа 2023 по апрель 2024 играл в СД, беря два рт из-за работы, брал РТ на 2 недели. И ты мне говоришь, что я бегунок? У меня завышенное самомнение? В чём же оно заключалось, в том что я отказал тебе в изменении вердикта. Так что не надо клеветать.William Murphy писал(а): 21 июн 2024, 10:46Да, у меня обида на бегунков по фракциям. На людей, которые придумывают себе командировки, а потом внезапно возвращаются. У меня обида на людей с завышенным самомнением, считающих себя богами ролевого процесса и игры во внутренних. Да, я действительно очень обижен на подобных людейClaudius Gofferman писал(а): 21 июн 2024, 09:03Уж тем более? Ни во фракцию? Конструктив и только. Если это обида, то весьма интересное мнение.

-
Sebastian Palacio
- Retired Deputy

- Форумный ник: bellynya
- Discord: bellynya#6248
- Подразделение: Training Bureau
-
William Murphy
- Retired Deputy

- Форумный ник: Martinez
- Discord: martinez228
Я даже слушать этот бред не хочу. Сам тебе однажды доверилсяClaudius Gofferman писал(а): 21 июн 2024, 13:21
Бегунков? Зачем ты меня таковым считаешь и клеветаешь на меня? Я играл в СД - написал рт, ибо должен был уехать, кто меня знает, прекрасно помнят весну 2023, когда я уезжал в командировку. Выдумывание командировок - это беспочвенное обвинение, ты докажи, что я что-то выдумал. Опять же после командировки я вернулся в СД, не играя нигде во время своего отсутствия. После отказа мной менять вердикт по делу, о котором я сказал сразу ты меня с ЛТ БВР кидаешь в патруль, без попытки найти компромисс, лишь потому что ты так решил. Я написал РТ - ушёл в ПД. Бегунок? Я с августа 2023 по апрель 2024 играл в СД, беря два рт из-за работы, брал РТ на 2 недели. И ты мне говоришь, что я бегунок? У меня завышенное самомнение? В чём же оно заключалось, в том что я отказал тебе в изменении вердикта. Так что не надо клеветать.
Кто знает- тот знает, остальное меня мало волнует
-
Manuel Ribo
- Deputy Sheriff (Bonus II)
.png)
- Форумный ник: Demix
- Discord: gymanimal
- Подразделение: Training Bureau