LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Михаил, 20, +4 UTC
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Пол года в шерифах (При Интерлопере и Ниггачиксе), пара недель в ПД, плюс три в САНГе когда он еще был живой, по честному, все роли были интересными, но я не делал ничего выдающегося что могу описать.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Выдал вышел.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): GTAW, что-то уже в районе 180 часов вроде.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Из тех кого увидел, пока только Тамара.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Планирую играть очередного простого персонажа. Белый, в середине третьего десятка, с финансовом положении колеблющимся на уровне нижнего слоя среднего класса. Несколько самоуверенный, еще горящий энтузиазмом работы, с большими планами на себя мужчина, что мнит себя большим остряком и вообще считает себя чуть ли не душой компании, правда ли это планирую узнать в игре. Я еще не определился с хобби персонажа, но они точно будут, что-то простое, но с очень большой страстью от самого Дина (да, персонажа буду звать так), в общем что-то из разряда готовки/машин/оружия и других увлечений присущих среднему полицейскому. Цели в департаменте у него можно сказать заурядны, для него это работа, которую он надеется превратить в карьеру, не слишком амбициозную, он не надеется встать наверх, но очень желает занять место в обществе, на что и проецирует свое место в департаменте. Что касается глубинных развитий и других черт персонажа, я думаю формировать это уже относительно игры внутри департамента. Тоже самое касается планов на развитие. Описание получилось размытым, но я точно могу пообещать что робокопа не выйдет, я сам большой фанат игры внутри группы и отыгрыша персонажа в том числе вне смены, Тамара подтвердит.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Не знаю.
Причина ухода с прошлой фракции: Личный провал связанный с негативной реакций в отношении поведения другого члена фракции. Ошибку признаю.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Были, и было достаточно. Виноватым себя в них считаю в том числе и не собираюсь повторять ошибок.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/1xmKdik
Аккаунт на форуме GTA:W: https://ucp.gtaw.io/view/user/42265
Профиль в Discord: themiken
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Я не делал топиков, жалею. Скриншоты коллективной игры и веселья увы почили в бозе, я забыл их сохранить при переустановлении винды.
Пожелания: Патруль
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)