[Back Home] Jurgen Schirmacher (kenzo11)

Хранилище неактуальных тем.
Закрыто
kenzo11
Visitor
Visitor
Форумный ник: kenzo11
Discord: kenzzo11

[Back Home] Jurgen Schirmacher (kenzo11)

Сообщение kenzo11 »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Илья, 19, мск

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): именно здесь пока нигде не играл, залетел недавно
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): -
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): гамбит в саес, проксима гос фракции, где только не играл. на гамбите держал лидерку медицинского центра

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: нет

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Высокомерный упрямый педиковатый немец, по бэкграунду работал в частных охранных фирмах. Зависим от репутации и дисциплины, ожидает того же от окружающих. Точен и внимателен к деталям, с доверием проблемы, с людьми общается осторожно и тактично. Хоть он и заявляет о своей преданности любимому делу и работе, плевать он хотел на сохранение жизни других людей, особенно рискуя собой. Но об этом он никому не говорит. В планах развить в нём фобию преследования и постоянно нарастающую тревогу на пустом месте, в приоритете любой ценой сохранить себе жизнь в непредвиденных ситуациях, но заявляя о себе как о герое.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: пока нет

Причина ухода с прошлой фракции: последняя площадка, на которой я играл - собственный медицинский центр, но из-за наплевательского отношения следящего саес к моей фракции я ушёл сам
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: нет. конфликты конечно были, и с другими лидерами, и с игроками, но регулировались они в спокойной обстановке. свои отношения со следящим саес не могу назвать конфликтом, он просто перестал поддерживать мою фракцию ввиду незаинтересованности в ней игроков. всё его внимание было на департаментах. а на гамбите, как и, думаю, здесь, оказанием скорой помощи занимается именно фд, а мы всего лишь играли в своём кругу реальных медиков, исполняли игру которую никогда не понял бы человек предпочитающий сразу залететь в пд или фд по бекхому
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/rpA7ooN
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/16352-kenzo11/
Профиль в Discord: kenzzo11

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): пк собрал новый, жд с миллиардом часов работы уже давно отъехал, поэтому и перешёл с сампа/мта на гтав попробовать поиграть, в открытый доступ я всё равно ничего не хочу заливать, но если отдельно кто-то попросит - попробую покопаться в архивах на форумах
Пожелания: хотел бы залететь в стажировку показать себя, если такое есть, ибо в академию не успел
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Michi Ota
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: policemaker
Discord: policemaker
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Re: [Back Home] Jurgen Schirmacher (kenzo11)

Сообщение Michi Ota »

Программа возвращения во фракцию (Back Home Program) — программа по восстановлению во фракцию предполагает собой возвращение в неё игроков, которые ранее уже имели опыт отыгрыша полиции на GTAW.

-
Изображение
Lieutenant Michi Ota
Watch Commander
Paleto Bay Sheriff Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
kenzo11
Visitor
Visitor
Форумный ник: kenzo11
Discord: kenzzo11

Сообщение kenzo11 »

Austin Berrington писал(а): 22 июн 2024, 13:58 Программа возвращения во фракцию (Back Home Program) — программа по восстановлению во фракцию предполагает собой возвращение в неё игроков, которые ранее уже имели опыт отыгрыша полиции на GTAW.

-
окей, пункт не заметил, в архив тогда киньте
Pacifica Walsh
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: m1dnightknight
Discord: _iceiceiceiceice
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

Сообщение Pacifica Walsh »

kenzo11 писал(а): 22 июн 2024, 14:12
Austin Berrington писал(а): 22 июн 2024, 13:58 Программа возвращения во фракцию (Back Home Program) — программа по восстановлению во фракцию предполагает собой возвращение в неё игроков, которые ранее уже имели опыт отыгрыша полиции на GTAW.

-
окей, пункт не заметил, в архив тогда киньте
Привет, к сожалению для тебя, такое правило действительно существует — мы не отталкиваемся от опыта серверов в сампе, так как наш кардинально отличается от них. Ты можешь подать в академию, она сейчас открыта
Изображение
Ana Maria Fernandez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: andw00d
Discord: andw00d

Сообщение Ana Maria Fernandez »

Архив.
Закрыто

Вернуться в «Архив»