[Back Home] Nicholas Kszetuzski(ketchup!)

Хранилище неактуальных тем.
Robert Kaczinski
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: ketchup
Discord: ket_chup.

[Back Home] Nicholas Kszetuzski(ketchup!)

Сообщение Robert Kaczinski »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Богдан, 18

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): LSSD nigga chiks, LSSD sk1pper, LSSD fish, SAHP, LSPD siegfried, LSPD youf.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Было пару криминальных фракций, но достаточно давно что-бы я их не упоминал.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): ВСЁ ЭТО ГАМБИТ РП В САМП
ЛССД фудо(Michael Ruskin), ЛССД тони две фары(Michael Ruskin - Otto Malnitsz), ЛССД полтоса - всё тот же отто, ушёл из лссд из-за расформа. Детективка азамата, побегал у филешки в БКСД, ник не вспомнию сидели там не долго, БКСД ярика сугака тоже не особо долго сидел, пару дней и ушёл из-за мёрвтого ЛВ. ЛСПД батхёрт дошёл до сержанта медии, СД азамата побыл сержантом медии и пару дней патрульным и ушёл по траблам с пк, потом ещё раз пд батхёрта сгт медии. СФПД капитализма СГТ медии побегал тоже. ЛСПД капитализма был ЛТ медии, капитан ЦПД и академии. СВСО до открытия БК. СФСД полтос, капитан своей собственной 53 станции, СФСД назарий, вернулся из рт по учёбе и бегал в патруле в тамошнем бандоподавлении. ПД маслия капитан смб, коммандер патрульки. Посидел САСД капитаном патрульки у товарища левши, подзаебался и ушёл. Недавно опять же побегал как СГТ у Воронцова во фракции, был кикнут из-за конфликта с ним.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да, есть. Никита Детектор, с Максимом Арабссо неплохо общаюсь. Товарищ Антон который играет Франческу Салерно. Есть и другие, я в этом уверен. Вадим Вдамин конечно тоже! Чуть не забыл.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Николас Кжетужски, 31-летний помощник который двигается объективно на своей волне. Ведет накопительный стиль жизни, понемногу собирает себе на пенсию и все больше удивляется тому что происходит вокруг него. Человек который не умеет проигрывать, и если проиграл один раз - будет пытаться пока не выиграет. Старается держать себя в тонусе и очень очень сильно концентрируется на своей репутации. Не может себе представить то что ему кто-то не будет доверять в профессиональном плане. Лицемерный американец с польскими корнями который сегодня называет кого-то другом, а завтра может просто обосрать за спиной за любую непонятную ему деталь. К реальным друзьям относится совсем иначе.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?:Посмотрим, все зависит от игровых поворотов которые с ним произойдут.

Причина ухода с прошлой фракции: Объясню всем желающим в личные сообщения. Вкратце: несогласие с абсурдным наказанием.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Товарищ зигфрид который брал меня в ЛСПД с 1/2 уже через месяц, говоря со мной в дискорде, сказал что я неплохо себя показываю во фракции и то что он сможет подтвердить что я не конфликтный человек, а нормальный игрок. Конфликты у меня были незначительные и очень быстро решенные. Кроме этого который сейчас произошел в ЛСПД, хотя это скорее не конфликт, это несогласие.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/DOUC6zh
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/5424-ketchup/
Профиль в Discord: ket_chup.

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): https://imgur.com/a/R9nwJKK
Пожелания: Хотелось бы пригодиться в детективке. И мое главное желание - это переговоры насчет непоняток случившихся ранее, я всегда был к нему открыт и докажу то что у вас сложено неверное мнение обо мне.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Charles Dawson
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: Barrierdar
Discord: Barrierdar#2902
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Re: [Back Home] Nicholas Kszetuzski(ketchup!)

Сообщение Charles Dawson »

За. Человек всегда проявляет инициативу и хорошую активность.
Kyle Webb
Sergeant
Sergeant
Форумный ник: Nass
Discord: Darth Nass#8766
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Сообщение Kyle Webb »

За
Andrew Scott
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: KnockKnock
Discord: knock knock bitch#0872
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Andrew Scott »

Ну объясни в ЛС. Потому что последний раз я помню тебя в декабре и все было ОК, потом какие-то непонятки при смене руководства и сейчас чет новое.
Robert Kaczinski
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: ketchup
Discord: ket_chup.

Сообщение Robert Kaczinski »

Veronica Revees писал(а): 26 июн 2024, 15:24 Ну объясни в ЛС. Потому что последний раз я помню тебя в декабре и все было ОК, потом какие-то непонятки при смене руководства и сейчас чет новое.
написал тебе в дс
Payton Lynch
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: red october
Discord: 0c7o6er
Подразделение: La Puerta Sheriff's Substation

Сообщение Payton Lynch »

За. Человек доказал умение ладить с коллективом и показывать хорошую игру. Доказал тогда, когда ни в СД, ни в ПД его брать не хотели. Своим активом поднимал уровень не только отдельного подразделения, но и фракции в целом. На мой взгляд один кетчуп способен заменить с десяток ролевиков в любой из существующих ныне ЛЕО фракций.
Noah Orozco
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: v1l0
Discord: 8829
Подразделение: Special Enforcement Detail

Сообщение Noah Orozco »

ааа эээ
короче за, сажайте на немаркированный эвакуатор
Ralph Snyder
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: insulin
Discord: suhum2006
Подразделение: Homicide Bureau

Сообщение Ralph Snyder »

В патруль можно
Jason Williams
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Индус
Discord: Detector#5177
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Jason Williams »

Можно в детективку.
Изображение
Изображение
DEPUTY SHERIFF (BONUS II)
JASON WILLIAMS
SPECIAL ENFORCEMENT BUREAU
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
Изображение Изображение
Andrew Scott
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: KnockKnock
Discord: knock knock bitch#0872
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Andrew Scott »

Объяснился в ДС. Готов предложить DS Davis.
Закрыто

Вернуться в «Архив»