[BackHome] Gavin Phillips (Алекс)

Хранилище неактуальных тем.
Gavin Phillips
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Glowacki
Discord: paan_hocliog

[BackHome] Gavin Phillips (Алекс)

Сообщение Gavin Phillips »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Александр, 17, МСК

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): LSFD, LSSD, DBG(crime)
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли):
Играл только в LSSD, с мая 2022 года по ноябрь 2023 с перерывами, успел побывать на позиции Координатора ФТО программы, МФТО. В общем в программе полевой подготовки провёл около полугода. Играл в SEB. Последний раз играл Сержанта смены на 28-ой, до этого был просто полевым сержантом и координатором ФТО программы в чине сержанта. Каждая роль была по своему интересна.

Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Gambit Role Play, GTA World

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да. Не знаю точно сколько людей ещё присутствует во фракции, но точно могу выделить следующих: fish, биг смоук, arabsso,zloykotik,barrierdar,devil,Interlude,oper, Kelso, Remedy, Cambala, sleepcowboy, karat.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):
Планы реализовать интересую игру в информационном бюро, совместно с моим хорошим другом. Одновременно с этим развивать игру в другом основном дивизионе. Поиграть в своё удовольствие и настроить взаимодействие с другими членами фракции. Ниже привёл пример описания персонажа из информационного бюро из будущего топика, на данный момент топик основного персонажа в основное подразделение в разработке, общие наброски имеются, поэтому если потребуется – скину. И так достаточно объёмное заявление получается, но могу сказать, что основной персонаж не будет каким-то особенным, будет у него своя особенность, но не прям значимая, конечно я постараюсь реализовать топик для обоих персонажей, но это уже будет зависеть от того насколько пойдёт игра.

Многие думают, что журналисты сидят и протирают штаны в офисах, печатая такую хрень, что многие не могут в это поверить, ведь как такое могло произойти? Со мной такого не происходит – значит и с другими не могло. Однако больше всего негодования к сотрудникам, которые работают за налоги граждан. Окончательно добить может только твой напарник. Представьте, что ваш напарник – неудачник, который ещё и суёт своё лицо куда только можно, в то время как ты – обычный оператор, у которого полно своего дерьма, снимаешь его. Именно в таких ситуациях люди становятся настоящими друзьями – идеальная команда.

Брендон Хейли – тот ещё парень, нельзя сказать, что он удачлив…. Чёрт, да этот парень полное дерьмо, который теперь выступает с новостями об очередном мудаке-недоростке, который устроил стрельбу и убил женщину с ребёнком и ещё нескольких людей.
Ничего из себя не представляя, думая, что, пойдя в полицию, кое-как закончив колледж по связям с общественностью, сможет решить большинство своих проблем. Что же жизнь – сложная штука и вместо уважения, тебя не любят твои коллеги, потому что ты слишком много пиздишь на экране или в статье, информация внутри которой может быть приукрашена. Тебя не любят гражданские, потому что: «Эй, парень! Чёрт возьми, зачем ты снимаешь моё грёбанное красиво лицо?! Ты что втюрился в меня?!»

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?:
В планах персонажа из основного дивизиона сделать зависимым от антидепрессантов, но тут уже я подожду решения о разрешение двух персонажах и уже последующее разрешение на первый уровень коррупции. Опять же это всё в планах, не знаю как дело дальше зайдёт.

Причина ухода с прошлой фракции: Собственное желание, недостаточное количество времени для игры в связи с учёбой.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет, не было.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://yapx.ru/album/XoX2U
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/7609-glowacki/
Профиль в Discord: paan_hocliog

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях):
viewtopic.php?p=73162#p73162 – к сожалению там не так много скриншотов и скриншот ситуаций с моим участием, в скором времени покинул фракцию по собственному желанию.
viewtopic.php?p=22771#p22771 – топик персонажа, когда только начинал играть во фракции. Самый первый опыт игры на ГТА ВОРЛД.
https://disk.yandex.ru/d/T8DaaI4NlWqq0A - обычные скриншоты игры и взаимодействия. (залил на Яндекс, потому что проблемы с другими хостингами)

Пожелания:
Собственно свои планы изложил немного выше. Основные пожелания — это разрешение на двух персонажей, по правилам фракции вроде как не запрещено и основного персонажа в патрульный дивизион на должность сержанта. Сейчас с уходом капитана станции, по сути сержанский слот должен освободиться, если будут перестановки кадров.

Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Изображение
RETIRED WATCH SERGEANT Gavin Phillips
Supervisor, Central Patrol Divison, Davis Sheriff's Station
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Изображение Изображение Изображение Изображение
Gavin Phillips
Retired Deputy
Retired Deputy

Re: [BackHome] Gavin Phillips (Алекс)

Никнейм для основного персонажа ещё не придумал, как придумаю обязательно обновлю в заголовке заявления.
viewtopic.php?p=71628#p71628 – ссылка на прошлый BackHome во фракцию.
viewtopic.php?t=10543 - ссылка на уход в РТ, там Лёня говорил, что квала сержанта сохраняется(не знаю как сейчас с этим обстоят дела)

Дополнить бы хотел касаемо моего актива, на данный момент нахожусь за границей и присоединиться к игре, в случае если мы сойдёмся с руководством в условиях игры, смогу только в районе 4-5 числа, подал БХ пораньше, пока рассмотрят, пока люди вопросы зададут и прочее.

Если будут какие-то вопросы по нашим планам или вообще, как всё это будет происходить – можно обсудить в дискорде: paan_hocling.
Последний раз редактировалось Gavin Phillips 30 июн 2024, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Alejandro Aguirre
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: арабский шейх
Discord: arabsso
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

Сообщение Alejandro Aguirre »

да
Изображение
Изображение
RETIRED CAPTAIN
Finn Reagan
Captain, Special Enforcement Bureau
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
h4rlot
Retired Sheriff
Retired Sheriff
Форумный ник: H4RLoT
Discord: h4rlot
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Сообщение h4rlot »

Сержант сходу нет, только БССС, братик
Gavin Phillips
Retired Deputy
Retired Deputy

Dean Perkins писал(а): 30 июн 2024, 21:05 Сержант сходу нет, только БССС, братик
Если слоты будут свободны - почему бы нет? От квалификации в целом также не откажусь, если потребуется проходить школу БССС заново - не вижу в этом смысла, сомневаюсь, что узнаю что-то новое для себя, проиграв на сержанте столько времени.
Изображение
Charles Dawson
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: Barrierdar
Discord: Barrierdar#2902
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Сообщение Charles Dawson »

За.
Andrew Scott
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: KnockKnock
Discord: knock knock bitch#0872
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Andrew Scott »

На сержанта отказ. Видишь ты смысл в прохождении БССС или нет, пройти ее надо - таковы правила. Также половина перечисленных друзей уже давненько не во фракции и узнать за тебя у кого-то не могу. ДСБ 1 ДВС.
Gavin Phillips
Retired Deputy
Retired Deputy

Veronica Revees писал(а): 30 июн 2024, 22:11 На сержанта отказ. Видишь ты смысл в прохождении БССС или нет, пройти ее надо - таковы правила. Также половина перечисленных друзей уже давненько не во фракции и узнать за тебя у кого-то не могу. ДСБ 1 ДВС.
Просто что я узнаю от прохождения данной школы? Повторный курс лекций который нам читали и повторный финальный экзамен?
Касаемо знакомых, можешь спросить за меня у arabso и Салерно, раз они уже отписали сюда. С этими людьми играли очень многое, если нужно будет узнать обо мне как о сержанте и моей работе в целом - Лёня(биг Смоук), при его КПТ Дэвис стоял сержанта, он сможет рассказать обо мне, как об игроке.
Изображение
Gavin Phillips
Retired Deputy
Retired Deputy

Также некоторые из перечисленных людей в графе знакомых сейчас играют в ЛСПД, если нужно узнать информацию обо мне - через дискорд ЛСПД сможешь пообщаться с ними и спросить.
Изображение
Andrew Scott
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: KnockKnock
Discord: knock knock bitch#0872
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Andrew Scott »

Моя позиция не изменится. ДСБ 1, соглашаться или отказываться решай сам. БССС на днях будет открываться. Прохождение школы - это правило фракции, при мне ты сержантом не был и школу при лидертсве андвуда не проходил.
Закрыто

Вернуться в «Архив»