о какие люди, здарова
[Back Home] Benjamin Christiansen (nemec.)
-
Benjamin Christiansen
- Retired Assistant Sheriff

- Форумный ник: nemec.
- Discord: nemec._
- Подразделение: El Rubio Sheriff's Station
Re: [Back Home] Benjamin Christiansen (nemec.)
-
Erma Hartmann
- Visitor

- Форумный ник: race
- Discord: strogozoloto
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
-
Riley Brooks
- Retired Deputy

- Форумный ник: B1SMARCK
- Discord: B1SMARCK#5177
- Подразделение: Davis Sheriff's Station
За

RETIRED DEPUTY SHERIFF BONUS I Melanie Midway
Special Enforcement Bureau, Emergency Service Detail - Tactical Medic (241R6)The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Emmett Cartwright
- Retired Deputy

- Форумный ник: Pizzza
- Discord: suun6526
- Подразделение: Central Patrol Division
Ну заходи - заходи
-
Reed Wilder
- Retired Deputy

- Форумный ник: sh1gg
- Discord: whykanz#6770
- Подразделение: Special Enforcement Bureau
Конечно, за

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) REED WILDER
Special Enforcement Bureau, Special Weapons Team
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
-
Raphael Rivero
- Retired Deputy

- Форумный ник: besprizornik
- Discord: airpl4neMode
- Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

я конечно все понимаю, но между "2 месяца активной игры" и "1 месяц сообщений в стиле "у меня винда слетела, не могу зайти" есть разница))
-
Benjamin Christiansen

Даже находясь без компа, я сидел и хуярил кейсы оффлайн ибо детективов не было кроме нас двоих и одного полу-стажера.Richard McArthur писал(а): 03 июл 2024, 17:37
я конечно все понимаю, но между "2 месяца активной игры" и "1 месяц сообщений в стиле "у меня винда слетела, не могу зайти" есть разница))
Ты Беспризорник самый обидчивый человек которого я встречал на просторах РП комьюнити, наши пути разошлись очень давно. Разошлись они не на приятной ноте - мне пришлось снять тебя с лидерки, но ты каждый раз, независимо, хорошо у меня или плохо всё, ставишь "нет" в бэкхоумах. Я играл достаточно много - делал результат, сейчас у меня есть желание и время, мне кажется этого достаточно.
Лично у меня к тебе никаких негативных эмоций или еще чего то нет, я уже это писал и не раз. Не пора ли это отпустить, почему мы смогли конструктивно например с Лемуром поговорить и все решить, а с тобой не можем вот уже больше 3-ех лет?
-
Raphael Rivero
- Retired Deputy

- Форумный ник: besprizornik
- Discord: airpl4neMode
- Подразделение: Sheriff’s Information Bureau
все уже забыли за эту ситуацию, один лишь ты приплетаешь ее при любом удобном случае(а также уже второй раз пытаешься впутать сюда сашу лемура), успокойся
я рассматриваю твою заявку и делаю замечание по твоей игре в лспд последний раз и факт остаётся фактом, ты не сделал ничего и спустя месяц ушел со словами "надоело рп, хочу жить жизнью", где гарантии что этого не повторится? против
я рассматриваю твою заявку и делаю замечание по твоей игре в лспд последний раз и факт остаётся фактом, ты не сделал ничего и спустя месяц ушел со словами "надоело рп, хочу жить жизнью", где гарантии что этого не повторится? против
-
Ralph Snyder
- Retired Sergeant

- Форумный ник: insulin
- Discord: suhum2006
- Подразделение: Homicide Bureau
-
Benjamin Christiansen

А какие гарантии в принципе нужны в игрушке? Ты по моему переиграл...Richard McArthur писал(а): 03 июл 2024, 18:27 все уже забыли за эту ситуацию, один лишь ты приплетаешь ее при любом удобном случае(а также уже второй раз пытаешься впутать сюда сашу лемура), успокойся
Это всего лишь игра, я пришел потому что меня позвали поиграть, естественно если что-то произойдет, я напишу рт (как в правилах после 14 дней после того как залетел), я напишу неактив, потому что сюда надо заходить зачилится, а не 24/7 играть)
Ты пишешь против лишь потому что я могу уйти? Ну тогда так можно мыслить по всем типам которые пишут БХ спустя 2-3 недели после лива, но ты это пишешь именно мне, по этому я и делаю такие выводы, ты в целом не особо часто отписываешь в БХ, если и отписываешь, то только своим знакомым/друзьям.
А Лемура я приписываю - лишь потому что он поступил как адекватный человек и попиздел со мной тэт-а-тэт, за что я кидал и кидаю респект Сеня Брэндиссимо не даст спиздеть.