[Back Home] Choi Kang (reenve)

Хранилище неактуальных тем.
Choi Kang
Visitor
Visitor
Форумный ник: mievq
Discord: hsafhsah

[Back Home] Choi Kang (reenve)

Сообщение Choi Kang »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Альберт, 18, мск.

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Все роли были довольно интересными для меня, часто слышал от игроков, то, что я играю довольно живых персонажей. Ну из таких, что могу выделить это Dolores Cross (не до конца доиграл) и Naheem Woods, Bryan Rangel.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSPD при Зигфриде, LSPD при Юфе
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): В далёком прошлом заходил играть на гамбит, тринити. Играл там от крайма, до цивила. В ЛЕО на тот момент интереса играть не было, как узнал о гта мирке в 2022г - решил зайти, посмотреть чо и как, не особо понравился менталитет крайм игроков, итог - забросил. Вернулся в 2024 зимой. Прошёл академку и продолжал играть с февраля до вчерашнего дня.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: да, есть некоторые ребятки, знакомые с академии, ну и exiqe знаю, наш слон.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): В планах играть корейскую девушку, которая родилась в обычной семье, состоящей из родителей и старшего брата. Семья не обеспеченная - родители тяжело работали, чтобы обеспечить своих детей. Брат часто бывал на улице, оставляя домашние обязанности на плечах девушки. В школе ей не всегда удавалось хорошо учиться, но вне школы она занималась рисованием и другими видами творчества. С детства она говорила на корейском и английском языках. Девушка ничем не отличалась от своих сверстниц, но умела дать сдачи обидчикам, что вызывало удивление у окружающих. В старшей школе она была душой компании и помогала разговорить необщительных одноклассников. После окончания школы перед ней встал выбор - куда идти работать. Девушка решила попробовать себя в полиции Лос-Сантоса и успешно прошла академию. Теперь она уже почти четыре года работает в управлении шерифа. Будущее ее полно загадок, но девушка готова принимать вызовы судьбы и идти вперёд. Если нужно будет что-то дополнить - дополню по запросу.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: нет, пока не думаю.

Причина ухода с прошлой фракции: Был кикнут Сашей Лемуром, по причине того, что с игроком, который написал мне в пм на ситуации "Не завидую тебе с такими офицерами «робокопами» и начальством во фракции" я ответил "От части согласен с тобой!" Я обид ни на кого не держу, не люблю долго спорить и всё в этом роде. И если человек посчитал правильным за такое кикнуть, а не узнать, почему у меня такое мнение, медальку тебе в руки! Понял свою ошибочку и решил попробовать для себя немного другую игру, так как прижился к ЛЕО, а также игру в другом сообществе и с другим руководством. Лично с Юфом и Антинегативом никогда конфликтов не имел, они пытались что-то сделать, чтобы вернуть меня обратно, но как итог - хочу пробовать для себя новое и не стоять на месте. Я за, чтобы зайти с ФМом в дискорд и попиздеть на эту тему, чтобы в будущем во фракции у меня такого никогда не было.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Был конфликт с игроком фракции, когда не в настроении наехал не по сути.. и за это понёс наказание! А так, я не конфликтный человечек от слова совсем, бывает остро отвечаю, но это всё шутки! В новом сообществе постараюсь без происшествий такого типа!!
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/ODyuR4n
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/15142-reenve/
Профиль в Discord: reenve

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): не занимаюсь таким, считаю что лучше всего показывать игру в самой игре.
Пожелания: патруль дэвис, могу тест написать, если оно того треубет.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Последний раз редактировалось Choi Kang 07 июл 2024, 12:55, всего редактировалось 2 раза.
Noah Orozco
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: v1l0
Discord: 8829
Подразделение: Special Enforcement Detail

Re: [Back Home] Choi Kang (reenve)

Сообщение Noah Orozco »

ну чота помню такого, злым был, но потом исправился
за
Rue Davenport
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: aaaa
Discord: aaa
Подразделение: La Puerta Sheriff's Substation

Сообщение Rue Davenport »

За
Choi Kang
Visitor
Visitor
Форумный ник: mievq
Discord: hsafhsah

Сообщение Choi Kang »

Lawrence Hagberg писал(а): 07 июл 2024, 02:21 ну чота помню такого, злым был, но потом исправился
за
Ты же на ЕУ пошел, вило!! Я не знал, что ты тут. Всю злость из меня выбили уже) Рад, что ты тут! Жду совместного гейма во фраке.
Emmett Cartwright
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Pizzza
Discord: suun6526
Подразделение: Central Patrol Division

Сообщение Emmett Cartwright »

ЗА, заходи.
Jason Williams
Retired Deputy
Retired Deputy