В предыдущем моём БХ не было отказа, я самостоятельно его отозвал.. Если брать сторонние проекты (без повышенного ролевого опыта trinity rp), то: PO III LSPD, PO II LVPD/SFPD, SGT IAB, Detective IABShane Glasgow писал(а): 09 июл 2024, 13:55 Парень он, может, и хороший, но тут речь о том, что у него нет опыта игры в пд/сд даже на сторонних проектах. Нет ничего сложного в том, чтобы пройти академию, если у человека имеется соответствующее желание. Не вижу смысла каждые две недели подавать бх, получать отказ и так по кругу. Уже давно можно было решить вопрос с академией и спокойно играть
[Back Home PBS] Oleg Smirnov (Saxarok)
-
Oleg Smirnov
- Visitor

- Форумный ник: Saxarok
- Discord: saxarok0
- Подразделение: Central Patrol Division
Re: [Back Home PBS] Oleg Smirnov (Saxarok)
-
Gerardo Montalvo
- Retired Deputy

- Форумный ник: сеня карапуз
- Discord: .dvness
- Подразделение: Senora Sheriff's Station
- Дополнительные персонажи: * Reed Rilley - Helicopter Pilot Deputy
Дело не в проектах совсем. Тут имеется ввиду твой опыт ЛЕО(Law Enforcement, пд/сд на ВОРЛДЕ), и тут его нету. Мне кажется, что все-таки тебе хотя бы чтобы закрепить знания стоит пройти академию. Либо же, БХ тест - но скорее всего, его не дадут.Oleg Smirnov писал(а): 09 июл 2024, 13:59В предыдущем моём БХ не было отказа, я самостоятельно его отозвал.. Если брать сторонние проекты (без повышенного ролевого опыта trinity rp), то: PO III LSPD, PO II LVPD/SFPD, SGT IAB, Detective IABShane Glasgow писал(а): 09 июл 2024, 13:55 Парень он, может, и хороший, но тут речь о том, что у него нет опыта игры в пд/сд даже на сторонних проектах. Нет ничего сложного в том, чтобы пройти академию, если у человека имеется соответствующее желание. Не вижу смысла каждые две недели подавать бх, получать отказ и так по кругу. Уже давно можно было решить вопрос с академией и спокойно играть

Deputy Sheriff Bonus(II) Gerardo MontalvoWatch Deputy, Senora-Valley Station District
"in eleven we trust"

-
Oleg Smirnov
- Visitor

Ну-у.. По БХ тесту уже будем ждать решения от шефа, давать его или нетJayden Palmer писал(а): 09 июл 2024, 14:01Дело не в проектах совсем. Тут имеется ввиду твой опыт ЛЕО(Law Enforcement, пд/сд на ВОРЛДЕ), и тут его нету. Мне кажется, что все-таки тебе хотя бы чтобы закрепить знания стоит пройти академию. Либо же, БХ тест - но скорее всего, его не дадут.Oleg Smirnov писал(а): 09 июл 2024, 13:59В предыдущем моём БХ не было отказа, я самостоятельно его отозвал.. Если брать сторонние проекты (без повышенного ролевого опыта trinity rp), то: PO III LSPD, PO II LVPD/SFPD, SGT IAB, Detective IABShane Glasgow писал(а): 09 июл 2024, 13:55 Парень он, может, и хороший, но тут речь о том, что у него нет опыта игры в пд/сд даже на сторонних проектах. Нет ничего сложного в том, чтобы пройти академию, если у человека имеется соответствующее желание. Не вижу смысла каждые две недели подавать бх, получать отказ и так по кругу. Уже давно можно было решить вопрос с академией и спокойно играть
-
Erma Hartmann
- Visitor

- Форумный ник: race
- Discord: strogozoloto
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Ну так ты ведь отозвал его после того, как тебя отправили в академию? Правда, пройди её, если ты так хочешь попасть во фракцию. И вопросов к тебе никаких не будетOleg Smirnov писал(а): 09 июл 2024, 13:59В предыдущем моём БХ не было отказа, я самостоятельно его отозвал.. Если брать сторонние проекты (без повышенного ролевого опыта trinity rp), то: PO III LSPD, PO II LVPD/SFPD, SGT IAB, Detective IABShane Glasgow писал(а): 09 июл 2024, 13:55 Парень он, может, и хороший, но тут речь о том, что у него нет опыта игры в пд/сд даже на сторонних проектах. Нет ничего сложного в том, чтобы пройти академию, если у человека имеется соответствующее желание. Не вижу смысла каждые две недели подавать бх, получать отказ и так по кругу. Уже давно можно было решить вопрос с академией и спокойно играть
-
Oleg Smirnov
- Visitor

В академию предложили пойти. Были люди, которые были за. Меньше всего (если не ошибаюсь) за академию/против и тд. Чекни предыдущее БХShane Glasgow писал(а): 09 июл 2024, 14:03Ну так ты ведь отозвал его после того, как тебя отправили в академию? Правда, пройди её, если ты так хочешь попасть во фракцию. И вопросов к тебе никаких не будетOleg Smirnov писал(а): 09 июл 2024, 13:59В предыдущем моём БХ не было отказа, я самостоятельно его отозвал.. Если брать сторонние проекты (без повышенного ролевого опыта trinity rp), то: PO III LSPD, PO II LVPD/SFPD, SGT IAB, Detective IABShane Glasgow писал(а): 09 июл 2024, 13:55 Парень он, может, и хороший, но тут речь о том, что у него нет опыта игры в пд/сд даже на сторонних проектах. Нет ничего сложного в том, чтобы пройти академию, если у человека имеется соответствующее желание. Не вижу смысла каждые две недели подавать бх, получать отказ и так по кругу. Уже давно можно было решить вопрос с академией и спокойно играть
viewtopic.php?t=16550
-
Pacifica Walsh
- Retired Deputy

- Форумный ник: m1dnightknight
- Discord: _iceiceiceiceice
- Подразделение: El Rubio Sheriff's Station
Только через академию. Игра в патруле — это гораздо сложнее, чем отыгрывать паркового смотрителя.
При рассмотрении игрока во фракцию, мы не обращаем внимание на предыдущий опыт в САМПе, особенно на сомнительных РП-проектах, таких как Тринити.
В чём была беда подать заявку в прошлый набор? Я не думаю, что тебе-бы отказали.
При рассмотрении игрока во фракцию, мы не обращаем внимание на предыдущий опыт в САМПе, особенно на сомнительных РП-проектах, таких как Тринити.
В чём была беда подать заявку в прошлый набор? Я не думаю, что тебе-бы отказали.

-
h4rlot
- Retired Sheriff

- Форумный ник: H4RLoT
- Discord: h4rlot
- Подразделение: Sheriff's Headquarters
Все проходят через академию, по-моему слегка нагло выставлять условияOleg Smirnov писал(а): 09 июл 2024, 13:55Как минимум можно попробовать на стажёра с БХ тестомMatthew Edwards писал(а): 09 июл 2024, 13:53Никто не относится к нему строго и строже, чем к остальным. Если у кого-либо нет опыта в ЛЕО на ГТАВ - тот отправляется в академию, так было со всеми предыдущими БХ от других игроковJayden Palmer писал(а): 09 июл 2024, 13:50 Я думаю не стоит относиться к пареньку с такой строгостью — сейчас же играет, не в патруле конечно но все же. Играет классно, видно что такая площадка для него не пустое место. Всегда нужно давать шанс проявиться, пока человек горит желанием играть и развиваться дальше. Мое мнение также остается за стажировкой
-
Oleg Smirnov
- Visitor

Я условия свои не выставляю. Я предположил попробовать написать БХ тестDean Perkins писал(а): 09 июл 2024, 14:37Все проходят через академию, по-моему слегка нагло выставлять условияOleg Smirnov писал(а): 09 июл 2024, 13:55Как минимум можно попробовать на стажёра с БХ тестомMatthew Edwards писал(а): 09 июл 2024, 13:53Никто не относится к нему строго и строже, чем к остальным. Если у кого-либо нет опыта в ЛЕО на ГТАВ - тот отправляется в академию, так было со всеми предыдущими БХ от других игроковJayden Palmer писал(а): 09 июл 2024, 13:50 Я думаю не стоит относиться к пареньку с такой строгостью — сейчас же играет, не в патруле конечно но все же. Играет классно, видно что такая площадка для него не пустое место. Всегда нужно давать шанс проявиться, пока человек горит желанием играть и развиваться дальше. Мое мнение также остается за стажировкой
-
Oleg Smirnov
- Visitor

Условия - это сейчас написать "Кроме БХ теста ниче не рассматриваю", а так я просто предложил попробовать мне написать БХ тестик
-
Michi Ota
- Retired Deputy

- Форумный ник: policemaker
- Discord: policemaker
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Не знаю конечно, но парень норм играет сейчас на своей позиции, вижу буквально каждый день его, и каждый раз сталкиваюсь так или иначе. По сути, таже патрулька в их функционале, с другим конечно уклоном, но сама суть. Работа с рацией пкадом и прочим у них на общей основе, выходит и опыт есть. Решать конечно не мне, но я бы дал человеку шанс попробовать себя на самых низких позициях с тестами и прочим.

Lieutenant Michi Ota
Watch Commander
Paleto Bay Sheriff Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Watch Commander
Paleto Bay Sheriff Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»