[Back Home PBS] Oleg Smirnov (Saxarok)
-
Andrew Scott
- Deputy Sheriff

- Форумный ник: KnockKnock
- Discord: knock knock bitch#0872
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Re: [Back Home PBS] Oleg Smirnov (Saxarok)
Патруль нет, дэвис отказ. Только через академию.
-
Valerie Alvarez
- Retired Deputy

- Форумный ник: Remedy
- Discord: mentalremedy
- Подразделение: Training Bureau
Если вы столь категоричны и не доверяете человеку даже стажировку - зачем было доверять ему сержантские лычки, табельное, и 80% полномочий как у полноценного патрульного?

Sergeant — Valerie Alvarez
Special Enforcement Bureau, 241RS Chief Tactical MedicLos Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»

-
Gerardo Montalvo
- Retired Deputy

- Форумный ник: сеня карапуз
- Discord: .dvness
- Подразделение: Senora Sheriff's Station
- Дополнительные персонажи: * Reed Rilley - Helicopter Pilot Deputy
Вот тут я согласен. Реально.Valerie Alvarez писал(а): 09 июл 2024, 16:40 Если вы столь категоричны и не доверяете человеку даже стажировку - зачем было доверять ему сержантские лычки, табельное, и 80% полномочий как у полноценного патрульного?

Deputy Sheriff Bonus(II) Gerardo MontalvoWatch Deputy, Senora-Valley Station District
"in eleven we trust"

-
Matthew Edwards
- Retired Deputy

- Форумный ник: лунин
- Discord: лунин
- Подразделение: Central Patrol Division
Valerie Alvarez писал(а): 09 июл 2024, 16:40 Если вы столь категоричны и не доверяете человеку даже стажировку - зачем было доверять ему сержантские лычки, табельное, и 80% полномочий как у полноценного патрульного?
-
Erma Hartmann
- Visitor

- Форумный ник: race
- Discord: strogozoloto
Основная его функция — это поддержание именно цивильного сегмента игры в сфере паркового бюро. Это было озвучено фм фракции заранее. Именно по этой причине в бюро доступны позиции для игроков, которые по большей части не имеют опыта игры в ЛЕО. Почему другим людям без релевантного опыта ставят условия на общих основаниях, а здесь этого быть не должно? Никто ничего не имеет против этого парня отнюдь, но пока складывается конкретное впечатление, что желания играть во фракции в качестве патрульного очень мало, если человек достаточно большой срок не пользуется возможностью туда попасть через академию, а повторяет заявки в бхValerie Alvarez писал(а): 09 июл 2024, 16:40 Если вы столь категоричны и не доверяете человеку даже стажировку - зачем было доверять ему сержантские лычки, табельное, и 80% полномочий как у полноценного патрульного?
-
Michi Ota
- Retired Deputy

- Форумный ник: policemaker
- Discord: policemaker
Людей без опыта в лео не берут потому, что они попросту не понимают и не знаю как играть, не знают систем и порядков. Этот же случай, как по мне - отличается, потому как человек знает может не весь, но большую часть функционала, а такие моменты как отчёты, ну извини конечно, стажёры с академии тоже не знают толком.Shane Glasgow писал(а): 09 июл 2024, 16:50Основная его функция — это поддержание именно цивильного сегмента игры в сфере паркового бюро. Это было озвучено фм фракции заранее. Именно по этой причине в бюро доступны позиции для игроков, которые по большей части не имеют опыта игры в ЛЕО. Почему другим людям без релевантного опыта ставят условия на общих основаниях, а здесь этого быть не должно? Никто ничего не имеет против этого парня отнюдь, но пока складывается конкретное впечатление, что желания играть во фракции в качестве патрульного очень мало, если человек достаточно большой срок не пользуется возможностью туда попасть через академию, а повторяет заявки в бхValerie Alvarez писал(а): 09 июл 2024, 16:40 Если вы столь категоричны и не доверяете человеку даже стажировку - зачем было доверять ему сержантские лычки, табельное, и 80% полномочий как у полноценного патрульного?

Lieutenant Michi Ota
Watch Commander
Paleto Bay Sheriff Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Watch Commander
Paleto Bay Sheriff Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Terry Page
- Retired Deputy

- Форумный ник: королевский XVII
- Discord: royalxviiii
академия

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) Terry Page
Tactical Entry Team GRAY, Tactical Team Member (244H)
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»

-
Erma Hartmann
- Visitor

- Форумный ник: race
- Discord: strogozoloto
Хорошо, тогда давайте брать и остальных по такому же принципу, раз они всё знают и академию проходить не хотят)Austin Berrington писал(а): 09 июл 2024, 17:03Людей без опыта в лео не берут потому, что они попросту не понимают и не знаю как играть, не знают систем и порядков. Этот же случай, как по мне - отличается, потому как человек знает может не весь, но большую часть функционала, а такие моменты как отчёты, ну извини конечно, стажёры с академии тоже не знают толком.Shane Glasgow писал(а): 09 июл 2024, 16:50Основная его функция — это поддержание именно цивильного сегмента игры в сфере паркового бюро. Это было озвучено фм фракции заранее. Именно по этой причине в бюро доступны позиции для игроков, которые по большей части не имеют опыта игры в ЛЕО. Почему другим людям без релевантного опыта ставят условия на общих основаниях, а здесь этого быть не должно? Никто ничего не имеет против этого парня отнюдь, но пока складывается конкретное впечатление, что желания играть во фракции в качестве патрульного очень мало, если человек достаточно большой срок не пользуется возможностью туда попасть через академию, а повторяет заявки в бхValerie Alvarez писал(а): 09 июл 2024, 16:40 Если вы столь категоричны и не доверяете человеку даже стажировку - зачем было доверять ему сержантские лычки, табельное, и 80% полномочий как у полноценного патрульного?
-
Andrew Scott
- Deputy Sheriff

- Форумный ник: KnockKnock
- Discord: knock knock bitch#0872
Есть четкое правило с прохождением академии, если хочешь играть во фракции - будь добр соблюдать её правила. И я вас наверное всех сильно разочарую, если скажу, что 7-10 дней академии построены не на сплошном обучении системам.
-
Jeff Blackwood
- Visitor

- Форумный ник: blackmarble
- Discord: bl4ckmarble
Захар показал очень хороший онлайн в парковом бюро, показал себя как хорошего лидера среди своих сотрудников. Не имея опыта ЛЕО, он крайне качественно занялся вопросом изучения своего отдела. Так-же, часто видел как он интересовался тем, или иным вопросом, касательно функционала ЛЕО.
Я считаю, что человек имеет полное право написать БХ тест и отправится на стажировку. Извините меня, но более чем уверен, что есть определенный процент игроков академии, которым друзья внутри ЛЕО фракций помогают с тестом, а те уже в свою очередь набираются опыта непосредственно во время самой стажировки (либо вылетают, тут уж кто на что способен).
Если у человека есть желание - он со всем справится, тем более наблюдая за тем, как Захар способен обучаться.
Я считаю, что человек имеет полное право написать БХ тест и отправится на стажировку. Извините меня, но более чем уверен, что есть определенный процент игроков академии, которым друзья внутри ЛЕО фракций помогают с тестом, а те уже в свою очередь набираются опыта непосредственно во время самой стажировки (либо вылетают, тут уж кто на что способен).
Если у человека есть желание - он со всем справится, тем более наблюдая за тем, как Захар способен обучаться.