[Back Home PBS] Oleg Smirnov (Saxarok)
-
Terry Page
- Retired Deputy

- Форумный ник: королевский XVII
- Discord: royalxviiii
- Подразделение: Training Bureau
Re: [Back Home PBS] Oleg Smirnov (Saxarok)
Для чего делать исключения? Если есть четкие критерии прохождения по БХ

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) Terry Page
Tactical Entry Team GRAY, Tactical Team Member (244H)
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»

-
Neal Reed
- Retired Deputy

- Форумный ник: ViRuS
- Discord: virus250.
Как игрок, который тоже не имел опыта в ЛЕО конкретно на ГТАВ и тот, кто проходил академку, скажу одно: академия - это важная часть, спора нет и люди, что пишут, мол, "пройди академку если опыта не было" - они правы, НО! Лично по моему мнению, пока я проходил академию - я мало там для себя нового открыл (если убрать функционал самого сервера/ГТА). То, что там преподают (в плане лекций, инфы всякой) - это все буквально в открытом доступе, что во время прохождения академии, что после. Воду лить я не хочу и лишь отмечу то, что в академии одна из важных частей - практика, на которой закрепляются твои знания, НО все эти знания у тебя буквально с нуля закрепляются, и во время стажировки, ибо например в моей академии многие моменты на практике были упущены, и мне в любом случае на стажировке грубо говоря с нуля приходилось черпать знания как себя вести/что делать.
И хоть у нас есть правила, что как минимум нужно раз пройти академию, я все же считаю, что можно сделать хоть раз исключение, путем БХ теста и в случае его прохождения - стажировки. Если человек хорошо сдаст БХ тест - это буквально можно считать показателем того, что у него имеется базовое понятие, которое преподается в академии, ибо как я знаю, БХ тесты буквально построены на знаниях этой академии.
Я уже молчу о том, что хоть он и СГТ в Парк Бюро, но в последнее время у него геймплей чуть ли не как у полноценных патрулек, где он и траффик-стопы проводил (?), и на вызовы реагировал.
И хоть у нас есть правила, что как минимум нужно раз пройти академию, я все же считаю, что можно сделать хоть раз исключение, путем БХ теста и в случае его прохождения - стажировки. Если человек хорошо сдаст БХ тест - это буквально можно считать показателем того, что у него имеется базовое понятие, которое преподается в академии, ибо как я знаю, БХ тесты буквально построены на знаниях этой академии.
Я уже молчу о том, что хоть он и СГТ в Парк Бюро, но в последнее время у него геймплей чуть ли не как у полноценных патрулек, где он и траффик-стопы проводил (?), и на вызовы реагировал.
-
Niall Dooley
- Visitor

- Форумный ник: meself
- Discord: n/a
Интересное кино тут, конечно. Позволю себе высказаться.
Набирать людей на игру чего-то второстепенного всегда выходило со скрипом; ББ и парковые смотрители - отличный пример. Поэтому определенным людям даётся (в своей зоне ответственности) полномочия и власть, дабы сделать игру как себе, так и другим. Это к вопросу о выдаче человеку сержанта.
Из того, что я вижу (но я за пределы станций почти не выхожу), автор вроде как вполне себе справляется с тем, чтобы управлять парком и своими подчинёнными. Это отлично и за это я, честно, отдаю ему должное - по себе знаю, как иногда это бывает непросто. Вот права, молодец, отличная работа! Без сарказма.
Но опыт в парках не приравнивается к опыту в ЛЕО. Мне временами пишут люди из состава паркового бюро с вопросом "а если я пойду в лицензирование, я смогу оттуда перевестись в патрульный отдел?'. Меня это слегка пугает.
Я бы хотел получить ответ на два вопроса:
- почему бы, действительно, не пройти академию? Я понимаю, что это время и силы надо тратить, но это (раз уж ты решил подать БХ) чуть ли не гаранитированный путь в патруль, раз уж решил пройти. У меня попытки пролезть-пробиться "хоть тушкой, хоть чучелом" негативную реакцию вызывают.
- будет ли персонаж, по одобрению БХ? Сейчас это заполнено на отвали.
Набирать людей на игру чего-то второстепенного всегда выходило со скрипом; ББ и парковые смотрители - отличный пример. Поэтому определенным людям даётся (в своей зоне ответственности) полномочия и власть, дабы сделать игру как себе, так и другим. Это к вопросу о выдаче человеку сержанта.
Из того, что я вижу (но я за пределы станций почти не выхожу), автор вроде как вполне себе справляется с тем, чтобы управлять парком и своими подчинёнными. Это отлично и за это я, честно, отдаю ему должное - по себе знаю, как иногда это бывает непросто. Вот права, молодец, отличная работа! Без сарказма.
Но опыт в парках не приравнивается к опыту в ЛЕО. Мне временами пишут люди из состава паркового бюро с вопросом "а если я пойду в лицензирование, я смогу оттуда перевестись в патрульный отдел?'. Меня это слегка пугает.
- почему бы, действительно, не пройти академию? Я понимаю, что это время и силы надо тратить, но это (раз уж ты решил подать БХ) чуть ли не гаранитированный путь в патруль, раз уж решил пройти. У меня попытки пролезть-пробиться "хоть тушкой, хоть чучелом" негативную реакцию вызывают.
- будет ли персонаж, по одобрению БХ? Сейчас это заполнено на отвали.
И, насколько мне известно, получил 1/2. У сожалению, это положительно его не характеризует.где он и траффик-стопы проводил (?)
-
Rue Davenport
- Retired Deputy

- Форумный ник: aaaa
- Discord: aaa
- Подразделение: La Puerta Sheriff's Substation
-
Neal Reed
- Retired Deputy

- Форумный ник: ViRuS
- Discord: virus250.
Опыт из Парка уже давно под сомнения ставит и не только его. Если мы вернемся немного в прошлое, когда были полноценные фракции Парк Рейнджеров и Хайвей патруля (САХП), то еще тогда возникали все эти приколы. Почему опыт этих двух фрак большая часть игроков не учитывала, как опыта в ЛЕО, что довольно странно, потому что, что САХП, что Рейнджеры - буквально черпали те же самые знания, которые черпали люди из академки ПД и СД. И если человек из САХП, PR подавал БХ - многие отвечали "академка", для меня до сих пор непонятно, почему и что не так было с этим.Niall Dooley писал(а): 09 июл 2024, 19:49 Интересное кино тут, конечно. Позволю себе высказаться.
- будет ли персонаж, по одобрению БХ? Сейчас это заполнено на отвали.И, насколько мне известно, получил 1/2. У сожалению, это положительно его не характеризует.где он и траффик-стопы проводил (?)
Конечно сейчас Парк Бюро (смотрители) это не те Парк Рейнджеры, что были раньше (просто урезанные), но даже так, играя в ПБ можно начерпать достаточно много знаний в целом о фракции СД, включая то, что у них вроде есть доступ даже к документам нашим (аля аресты, задержания, траффик-стопы и т.д).
Лично я желаю исключения только лишь по той причине, что он СГТ Парка и мне кажется, что у него могут быть знания, которые преподают в академки (что может быть доказано в тесте БХ?). Думаю, что не был бы он тем, кем является сейчас, то так же бы проголосовал за академку.
И в целом, по поводу академки. Проблема не пройти ее, проблема попасть в нее (ну чисто на мой взгляд). Есть такие игроки, которые могут офигенно отыгрывать персонажей, характер, иметь какие никакие знания, но и одновременно, например, не в состояние нормально написать квенту/пройти собес. для вступления в академку.
Я не хочу этими словами кого-то оскорбить или еще что, но возможно это может быть причиной, почему Сахарок не идет в академку, чисто предположение.
P.S Хз за что у него 1/2, инфы об этом нет, я просто подчеркнул момент, что игрок вроде как шарит за такую базу.
-
Niall Dooley
- Visitor

Был неправ про 1/2, приношу извинения всем присутствющим и Олегу в частности. Хотелось бы ответов на мои вопросы в любом случае.
-
Oleg Smirnov
- Visitor

- Форумный ник: Saxarok
- Discord: saxarok0
- Подразделение: Central Patrol Division
Феликс, к сожалению или счастью, назвал одно из своих предположений, почему я не иду в академию, что является действительностью: я не могу нормально пройти собеседование в академию. Ранее, примерно год назад (на скидку говорю, точно не помню), я несколько раз пытался прорваться в академию и с одного персонажа, и с другого: в LSSD и SAHP. В некоторых случаях (lssd) мне не одобряли заявку из-за того, что у меня плохо написана квента (хотя на моё усмотрение всё было более менее), в SAHP и LSSD не одобряли собеседование. Из-за чего - не знаю. Моей последней заявкой в академию было вроде бы LSSD (или SAPR, не скажу. Ещё не было объединения академок). По этому я не писал заявку. Но! По последней академии, почему не подался (или предпоследней.. хз) - не было банально времени. Сейчас поступаю в колледж, учебный год и тд. Проблемы свои.Niall Dooley писал(а): 09 июл 2024, 19:49 - почему бы, действительно, не пройти академию? Я понимаю, что это время и силы надо тратить, но это (раз уж ты решил подать БХ) чуть ли не гаранитированный путь в патруль, раз уж решил пройти. У меня попытки пролезть-пробиться "хоть тушкой, хоть чучелом" негативную реакцию вызывают.
Ближе к 11 PM постараюсь заполнить персонажа своегоNiall Dooley писал(а): 09 июл 2024, 19:49 будет ли персонаж, по одобрению БХ? Сейчас это заполнено на отвали.
-
Oleg Smirnov
- Visitor

- Форумный ник: Saxarok
- Discord: saxarok0
- Подразделение: Central Patrol Division
Описание персонажа написал
-
Terry Page
- Retired Deputy

- Форумный ник: королевский XVII
- Discord: royalxviiii
Человеку несколько раз предлагали пройти академию, и даже сам лидер написал что попробует закинуть его, но ему видимо стало безразлично, он лишь отозвал свой БХ. Все ещё не понимаю рассуждений по данному поводу.

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) Terry Page
Tactical Entry Team GRAY, Tactical Team Member (244H)
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»

-
Niall Dooley
- Visitor

Спасибо за описание, я почитал. Скопирую сюда, для полноты картины:
Играешь, по видимому, почти только русскоговорящих...зачем? Ниже три разных персонажа:
Теперь я понимаю, почему в академии отклоняли описание персонажей.Анна Романова (Anna Romanova) - 24 летняя девушка славянского происхождения. Анна - авторитетная девушка, уверенна в себе, энергична. Анна с 17 лет начала курить, что делает по сей день. Девушка она внимательная, в некоторый ситуациях может быть грубой. Почти, но не всегда, всю инициативу в различных ситуациях берёт на свои плечи. Готова идти на риски. Кроме того, может быть неуклюжей. В свободное время любит посетить клубы, различные развлекательные центры или просто посидеть дома.
В США она оказалось не случайно. Когда ей было 14 лет, глава семейства (отец) решил бросить свою жену и переехать на границу. Судьба родной матери Анне неизвестны. Так как она жила в России, она владеет русским языком. В начальной школе начала усваивать английский язык.
Она решила стать полицейским в США, потому что хотела помогать обществу, защищать людей и обеспечивать безопасность на улицах. Она верила, что в роли сотрудника полиции сможет вносить реальные изменения в жизни людей и делать свой вклад в общественную безопасность.
Играешь, по видимому, почти только русскоговорящих...зачем? Ниже три разных персонажа:
Ещё в детстве, дедушка Евы научил её говорить на русском языке. Он его знал, так как почти пол своей жизни прожил в России.
Во время обучении в школе, Ева активно изучала иностанные языки. Сподвигнула её на это, что многие книги которые она любила, были просто переписаны одним из переводчиком. Она мечтала увладеть языком и суметь говорить на нём. Так она и выучила Французский и Русский языки.
Исходя из этого, мой голос - всё же против. Я понимаю, что может быть тяжело описать словами, кого ты хочешь играть, но блин, хотя бы постараться стоит и не бояться отходить от типичных столпов.Олег – человек с богатым внутренним миром, который всегда рад поделиться своими воспоминаниями о молодости и жизни в России,