LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Альберт, 18, мск.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Все роли были довольно интересными для меня, часто слышал от игроков, то, что я играю довольно живых персонажей. Ну из таких, что могу выделить это Dolores Cross (не до конца доиграл) и Naheem Woods, Bryan Rangel.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSPD при Зигфриде, LSPD при Юфе.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): В далёком прошлом заходил играть на гамбит, тринити. Играл там от крайма, до цивила. В ЛЕО на тот момент интереса играть не было, как узнал о гта мирке в 2022г - решил зайти, посмотреть чо и как, не особо понравился менталитет крайм игроков, итог - забросил. Вернулся в 2024 зимой. Прошёл академку и продолжал играть с февраля до начала июля
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да, есть.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): В планах играть корейскую девушку, которая родилась в обычной семье в Центральном Сантосе, состоящей из родителей и старшего брата. Семья не обеспеченная - родители тяжело работали, чтобы обеспечить своих детей. Брат часто бывал на улице, оставляя домашние обязанности на плечах девушки. В школе ей не всегда удавалось хорошо учиться, но вне школы она занималась рисованием и другими видами творчества. С детства она говорила на корейском и английском языках. Девушка ничем не отличалась от своих сверстниц, но умела дать сдачи обидчикам, что вызывало удивление у окружающих. В старшей школе она была душой компании и помогала разговорить необщительных одноклассников. После окончания школы перед ней встал выбор - куда идти работать. Девушка решила попробовать себя в полиции Лос-Сантоса и успешно прошла академию. Теперь она уже почти четыре года работает в управлении шерифа. Будущее ее полно загадок, но девушка готова принимать вызовы судьбы и идти вперёд. Если нужно будет что-то дополнить - дополню по запросу.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: В данный момент нету в планах.
Причина ухода с прошлой фракции: Кикнут был лемуром 06.07 из ЛСПД, по причине того, что непристойно выразился о нынешнем начальстве фракции ЛСПД. Если быть точнее - была ситуация в ИС, на которой игрок нашей фракции играл откровенного робокопа и мы с напарником заметили это и решили обыграть с начальником смены. Гражданскому не понравились действия копа и он начал выписывать мне в ПМ, мол "Не завидую тебе с такими офицерами робокопами и начальством фракции", на что я ему ответил "От части согласен с тобой, но большего в ПМ не могу тебе сказать". На следующий день был кикнут без РТ и без разбирательств. Против начальства я ничего не имею, так как уже всё давно стало ясно с ним. На публику афишировать то, что я знаю не собираюсь. Хочу подчеркнуть, что недовольства в моих действиях в прошлой фракции не закладываю, это для меня всего лишь опыт. Больше таких ситуаций не повторится в будущем новой для меня фракции.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Конфликтов особо не было, по крайней мере, если были, то обе стороны приходили к взаимопониманию.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/ODyuR4n
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/15142-reenve/
Профиль в Discord: reenve
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Заполнить
Пожелания: Патруль, Дэвис.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)