[Back Home] Troy Liam (chacambra)

Хранилище неактуальных тем.
Alejandro Silva
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Jack Routewood
Discord: chacambra
Подразделение: Senora Sheriff's Station

[Back Home] Troy Liam (chacambra)

Сообщение Alejandro Silva »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Андрей, 17 лет, GMT+3

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Множество ролей перепробовал, в основном, не учитывая лео сегмент, играл чернокожего инсайдера/локала в 97 eight tray gangster cripss, black p stones и фрака бобра - роль ограничивалась на обычном чернокожем подростке – лор которого подходил под тогдашний стиль игры фракций, где играл. Также, играл в vagos ms, обычного саппорта (байкерский клуб не однопроцентников)
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Играл в сд, пд, начиная от обычного патрульного, заканчивая энфорсером бандоподавления. Играл в сд гет, при дронове, цианиде, также аналогично и в пд. Также играл в homicide bureau
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Начиная от старого мх, заканчивая гамбитом. Присутствует некий опыт на файвм с повышенным качеством ролеплей игры

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Есть знакомые: barrierdar, ghettolife и так далее...

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Трой Лиям - американец тридцати лет, работает помощником шерифа порядка пяти лет. Является ярким примером преданности службе, с явным желанием продвигаться по карьерной лестнице. Характер не подарок, обычно, в работе проявляет твёрдость и бескомпромиссность, особенно когда речь идет о тяжких преступлениях. Благодаря своему опыту может быть скептически настроен к людям, не верит на слово и требует доказательств и фактов. В личной жизни - пусто, из-за своей сильной приверженности к службе. Компромисс к выпивке, предпочитает сигарету редвуд. Средний рост, около 180 см, темные, густые волосы, которые обычно стрижены коротко, выразительное лицо. Обладает чувством юмора, иногда в компании новых людей молчаливо себя ведет. Очень эмоционален и страстен в отношении своих интересов и целей.

((планирую играть роль перса, с целью разбавлять игру на станциях, постепенно, и по лору совершенствуя роль))

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: В планах, нет.

Причина ухода с прошлой фракции: Собственное желание
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/FdwPnSn
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/12682-jack-routewood/
Профиль в Discord: Chacambra

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): СС не делал, но, есть разные скриншоты, в сд: https://imgur.com/a/WYfnHDU
в пд: https://imgur.com/a/23OA8Gz

Пожелания: По предложению. Хотелось бы в оссб, гет
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Последний раз редактировалось Alejandro Silva 18 июл 2024, 14:50, всего редактировалось 2 раза.
Charles Dawson
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: Barrierdar
Discord: Barrierdar#2902

Re: [Back Home] Troy Liam (chacambra)

Сообщение Charles Dawson »

Мой дорогой стажер, который прошел весь тернистый путь... Конечно же я напишу ему за.
58403
Visitor
Visitor
Форумный ник: Oper
Discord: oper

Сообщение 58403 »

Кто в ОССБ пригласил то тебя?
Изображение
Alejandro Silva
Retired Deputy
Retired Deputy

Noah Medina писал(а): 18 июл 2024, 14:34 Кто в ОССБ пригласил то тебя?
А с чего ты взял, что меня кто-то пригласил? Это просто желание бро, это тот отдел, где я играл последнее время
58403
Visitor
Visitor
Форумный ник: Oper
Discord: oper

Сообщение 58403 »

Пожелания: По предложению, хотелось бы в оссб, гет

Вот отсюда я это взял. Ну, если не предлагали то не предлагали. Во фракцию - За.
Изображение
Reginald Barnes
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: kaash
Discord: kaash#1359
Подразделение: Special Enforcement Detail

Сообщение Reginald Barnes »

за
DEPUTY SHERIFF BONUS I 75527
Major Crimes Bureau
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Изображение Изображение
Robert Garcia
Sheriff
Sheriff
Форумный ник: marlboro
Discord: marlboro66
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Сообщение Robert Garcia »

в работе проявляет твёрдость и бескомпромиссность, особенно когда речь идет о тяжких преступлениях
Обладает чувством юмора, иногда в компании новых людей молчаливо себя ведет. Очень эмоционален и страстен в отношении своих интересов и целей.

Толком даже не вижу с чего тут развивать персонажа, просто написал стандарты "патрульного" и херакнул к этому описание внешности.

Фернандо Перез - тридцатилетний мужик, представляет собой интересные сочетание черт характера, мужик, который имеет все понемногу. В основном, в работе, конкретно выделяется своей приверженностью к практичности и прогрессивности, этот мужик не будет стоять на месте. Это человек, который действительно ценит собственные результаты и эффективность, в полицейской деятельности всегда стремится к конкретным и прагматичным решениям. Иногда бывает лицемерным, обусловлено тем, что принимает двойные стандарты. Он устанавливает высокие стандарты для тех, кого критикует или осуждает, но может оправдывать свои собственные поступки, используя менее строгие меры. В некоторых ситуациях Фернандо может проявлять равнодушие, особенно в критических ситуациях, что сказывается на восприятие коллегами. Как итог : Человек, обладающий как сильными, так и слабыми сторонами, что делает его действительно индивидуальной личностью.

(( хочу играть перса, который будет разбавлять игру на станции также))

Это описание твоего предыдущего персонажа в ПД, в БХ. Какое-то оно одинаковое, или мне кажется?

https://forum.gtaw.io/topic/28394-dm-th ... ent-437378 посмотрел за что аджаил получил. Из ответов в теме понял, что ты после ограбления приехал на худ банды, которая тебя ограбила, покрутился на мотоцикле и крикнул им в иц чат "уебки", словил шот и написал на это жалобу. Будучи дсб1 сд. Что может гарантировать, что в очередной заход в ОССБ, где работают сугубо с бандами, ты не выкинешь подобную тему?
Изображение
Изображение
Alejandro Silva
Retired Deputy
Retired Deputy

Raul Cardenos писал(а): 18 июл 2024, 15:39 в работе проявляет твёрдость и бескомпромиссность, особенно когда речь идет о тяжких преступлениях
Обладает чувством юмора, иногда в компании новых людей молчаливо себя ведет. Очень эмоционален и страстен в отношении своих интересов и целей.

Толком даже не вижу с чего тут развивать персонажа, просто написал стандарты "патрульного" и херакнул к этому описание внешности.

Фернандо Перез - тридцатилетний мужик, представляет собой интересные сочетание черт характера, мужик, который имеет все понемногу. В основном, в работе, конкретно выделяется своей приверженностью к практичности и прогрессивности, этот мужик не будет стоять на месте. Это человек, который действительно ценит собственные результаты и эффективность, в полицейской деятельности всегда стремится к конкретным и прагматичным решениям. Иногда бывает лицемерным, обусловлено тем, что принимает двойные стандарты. Он устанавливает высокие стандарты для тех, кого критикует или осуждает, но может оправдывать свои собственные поступки, используя менее строгие меры. В некоторых ситуациях Фернандо может проявлять равнодушие, особенно в критических ситуациях, что сказывается на восприятие коллегами. Как итог : Человек, обладающий как сильными, так и слабыми сторонами, что делает его действительно индивидуальной личностью.

(( хочу играть перса, который будет разбавлять игру на станции также))

Это описание твоего предыдущего персонажа в ПД, в БХ. Какое-то оно одинаковое, или мне кажется?

https://forum.gtaw.io/topic/28394-dm-th ... ent-437378 посмотрел за что аджаил получил. Из ответов в теме понял, что ты после ограбления приехал на худ банды, которая тебя ограбила, покрутился на мотоцикле и крикнул им в иц чат "уебки", словил шот и написал на это жалобу. Будучи дсб1 сд. Что может гарантировать, что в очередной заход в ОССБ, где работают сугубо с бандами, ты не выкинешь подобную тему?
I. Толком даже не вижу с чего тут развивать персонажа, просто написал стандарты "патрульного" и херакнул к этому описание внешности. Скажу тебе так бро: Это твои проблемы, если ты считаешь, что с этого описания нет что развивать. Как минимум, стремление к конкретным прагматичным решениям и многое другое, уже дает почву для развития. В целом, вообще не понял вкид "стандарты патрульного" , что ты имеешь вообще ввиду? Стандарты патрульного бывают разные, я увидел в этом описании и многослойность и эволюцию персонажа, мотивируй свои притензии более внятно.

II. Наверное, тебе кажется.

III. Этот вброс особенно интересен для меня, cитуация, которая была в далекой давности, и в ходе которой я признал свою ошибку (тк, был тогда немного не в состоянии) , и в будущем никак не допускал подобного, в тогдашней игре в сд и в пд - особенно заинтересовала тебя? К несчастью, здесь, кроме немотивированного вкида я ничего не вижу.
Michi Ota
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: policemaker
Discord: policemaker
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Michi Ota »

Знаю молодого, за
Изображение
Lieutenant Michi Ota
Watch Commander