LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Тёма, 21, МСК
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): В основном из фракций это ЛЕО, а так соло, без фракций.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSSD (iSax по бх DSB1 ник не помню, хоть убей), LSSD (Interlude DS с академии, выпустился с стажировки полноценным ds Molly Fisher), LSPD PO1 (саша.лемур PO1 с академии, вышел на стажировку. Lally Miller), LSPD (следующий лидер, Трипс уже на стажировки PO1 Lally Miller) -> ушёл в армию.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): grp
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: (.oper, увидел в ответах к BH) - Изменено.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Буду играть высокого, подтянутого парня с малым недобором веса по отношению нормы к его росту. Из-за высокого метаболизма, буду играть какак мой чар парится из-за того что ему будет тяжку пройти ежегодную проверку физо. Персонаж на момент принятия по бх будет жить с матерью и отцом, за что его подкалывают его коллеги. Мэлвин будет забавным с чувством юмора обыкновенным мужчиной, самоироничный, обожает книги по истории военного дела, и историю военных конфликтов в истории мира. Собираюсь разбавлять оффдюти походами, и характерную любовь к приороде (Условно в стрессовой ситуации, можно будет услышать от моего чара слова по типу "Су-ука, почему я не пошёл в парковских рейнджеров, сейчас бы белочек кормил, да под ель бы ссал."
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет, боюсь не вывезу после года армии отыгрыш нестандартной роли.
Причина ухода с прошлой фракции: Армия.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/hTtJPsR
Аккаунт на форуме GTA:W: .fudo
Профиль в Discord: _fudolovv
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Нету
Пожелания: Куда пригожусь, буду рад играть! Готов, и с большим желанием встану на стажеровку!
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)