[Back Home] Quincy Pitts (sotahori)

Хранилище неактуальных тем.
Miguel Rojas
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: sotahori
Discord: sota.hori
Подразделение: Narcotics Bureau

Re: [Back Home] Quincy Pitts (sotahori)

Сообщение Miguel Rojas »

Richard Allen писал(а): 24 июл 2024, 23:10
Tom Dixon писал(а): 24 июл 2024, 23:06
Richard Allen писал(а): 24 июл 2024, 23:05 против
человек не меняется
Кто бы говорил)
Сути конфликта даже не знаешь, но уже со стороны слышится пиздёжь, валерон в темку зашёл.
я тебя года 3-4 не трогаю вообще
учитывая это, мне ещё больше стал непонятен твой гон в мою сторону
Ну так если ты не трогаешь - возникает резонный вопрос, нахуя ты сейчас пиздишь "человек не меняется" после того как я тебя не видел 3-4 года?))) по одному бх вывод делается?
Изображение
Изображение
DEPUTY SHERIFF (BONUS I) Skye Donovan
Homicide Detective, Homicide Bureau
The Los Santos County Sheriff Department - 'A Tradition of Service Since 1850'

Память о минувших днях смотрится весьма наивно - ...
Miguel Rojas
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение Miguel Rojas »

оставьте бх посраться на такой случай, можете любые вопросы и хуйню сюда кидать хуле мне, я за словом в карман не полезу уже, заебало, а так исход ясен
Изображение
Изображение

Marigold Gray
Visitor
Visitor
Форумный ник: Biolog
Discord: kovalanaliz
Подразделение: Internal Affairs Bureau

Сообщение Marigold Gray »

За.
Изображение
Roger Dundee
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: brick top
Discord: Russian Mercenary#9652
Подразделение: Davis Sheriff's Station

Сообщение Roger Dundee »

Tom Dixon писал(а): 24 июл 2024, 23:13
Jamie Sutton писал(а): 24 июл 2024, 23:09 Тебя видимо жизнь ничему не учит. И свою "суть" ты уже показал, никому уже не нужно ни в чём разбираться. Против.
Ладно, отвечу матом, какую нахуй суть я показал и чему "жизнь меня должна научить" в игруле 2013 года где люди друг другу в зубы улыбаются а за спиной пиздят "УДАЛИ ЗА ДРОНОВУ, ТЯ ДОЛБОЁБ СЕРЁЖА СНЕСЁТ" "ДА ОНА ШЛЮХА ЕБАНАЯ" "ДА САША ЛЕМУР ДОЛБОЁБ ТУПОРЫЛЫЙ" (всё это цитаты), вот чему тут меня ЖИЗНЬ блять должна научить?) Я иду во фракцию на мирке чисто поиграть, но встречаюсь с негативом сначала усравшихся метрошников - беженцев с гамбита которые последний оплот долбоебизма возглавляют, а потом мне люди, сидевшие в известном дискорде и устраивавшие халифат на свой лад пиздят что-то - ахуенно выходит, что хуйню культяпками в бх кто-то пиздит, но виноват я, которому оосшник ржачный уебали и обиделись всем селом хдд блять
Браток, я понимаю твоё негодование, я тоже встречался с таким отношением, но нужно держать себя в руках в любом случае это не то место где можно высказать свои мысли свободно. Будь сдержанней, так ты больше испортишь отношение к тебе от комьюнити, ну по крайней мере комьюнити этой фракции.
Miguel Rojas
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение Miguel Rojas »

Jamie Sutton писал(а): 24 июл 2024, 23:21
Tom Dixon писал(а): 24 июл 2024, 23:13
Jamie Sutton писал(а): 24 июл 2024, 23:09 Тебя видимо жизнь ничему не учит. И свою "суть" ты уже показал, никому уже не нужно ни в чём разбираться. Против.
Ладно, отвечу матом, какую нахуй суть я показал и чему "жизнь меня должна научить" в игруле 2013 года где люди друг другу в зубы улыбаются а за спиной пиздят "УДАЛИ ЗА ДРОНОВУ, ТЯ ДОЛБОЁБ СЕРЁЖА СНЕСЁТ" "ДА ОНА ШЛЮХА ЕБАНАЯ" "ДА САША ЛЕМУР ДОЛБОЁБ ТУПОРЫЛЫЙ" (всё это цитаты), вот чему тут меня ЖИЗНЬ блять должна научить?) Я иду во фракцию на мирке чисто поиграть, но встречаюсь с негативом сначала усравшихся метрошников - беженцев с гамбита которые последний оплот долбоебизма возглавляют, а потом мне люди, сидевшие в известном дискорде и устраивавшие халифат на свой лад пиздят что-то - ахуенно выходит, что хуйню культяпками в бх кто-то пиздит, но виноват я, которому оосшник ржачный уебали и обиделись всем селом хдд блять
Браток, я понимаю твоё негодование, я тоже встречался с таким отношением, но нужно держать себя в руках в любом случае это не то место где можно высказать свои мысли свободно. Будь сдержанней, так ты больше испортишь отношение к тебе от комьюнити, ну по крайней мере комьюнити этой фракции.
Братан, я столько времени держал это все блять, но сейчас конкретно закипело, я сказал то, что думал
Изображение
Изображение

Miguel Rojas
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение Miguel Rojas »

если к игрокам сд, даже к тому же блять валерону манкевичу претензий ваще никаких, то лспд сватик много себе позволил для беженцев с гамбита без опыта игры тут (или с минимальным)
Изображение
Изображение

Roger Dundee
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff

Сообщение Roger Dundee »

Tom Dixon писал(а): 24 июл 2024, 23:26 если к игрокам сд, даже к тому же блять валерону манкевичу претензий ваще никаких, то лспд сватик много себе позволил для беженцев с гамбита без опыта игры тут (или с минимальным)
Не стоит судить других людей, думай о себе и как ты играешь это должно быть твоим приоритетом, я внимательно ознакомился со всеми претензиями в твоём БХ в ЛСПД, я надеюсь ты сможешь справиться с порывом своих эмоций и примешь во внимание слова которые там были написаны. В любом случае это критика к которой нужно прислушиваться, вопрос "детектив, а если не секрет, кого он завалил?" это не тот вопрос который будет задавать высоко квалифицированный кинолог из самого элитного кинологического подразделения в стране. Я надеюсь ты это осознаёшь.
Miguel Rojas
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение Miguel Rojas »

Jamie Sutton писал(а): 24 июл 2024, 23:51
Tom Dixon писал(а): 24 июл 2024, 23:26 если к игрокам сд, даже к тому же блять валерону манкевичу претензий ваще никаких, то лспд сватик много себе позволил для беженцев с гамбита без опыта игры тут (или с минимальным)
Не стоит судить других людей, думай о себе и как ты играешь это должно быть твоим приоритетом, я внимательно ознакомился со всеми претензиями в твоём БХ в ЛСПД, я надеюсь ты сможешь справиться с порывом своих эмоций и примешь во внимание слова которые там были написаны. В любом случае это критика к которой нужно прислушиваться, вопрос "детектив, а если не секрет, кого он завалил?" это не тот вопрос который будет задавать высоко квалифицированный кинолог из самого элитного кинологического подразделения в стране. Я надеюсь ты это осознаёшь.
То-есть слова РПК и Хидера, что выговор и причина - хуйня - никого не волнуют?
Изображение
Изображение

Roger Dundee
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff

Сообщение Roger Dundee »

Tom Dixon писал(а): 24 июл 2024, 23:52
Jamie Sutton писал(а): 24 июл 2024, 23:51
То-есть слова РПК и Хидера, что выговор и причина - хуйня - никого не волнуют?
Не знаю, я не видел что сказала администрация по этому поводу. Я говорю как я увидел это, если скинешь скрины то вопросов не будет ни у кого.
Miguel Rojas
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение Miguel Rojas »

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архив»