[Back Home] Milena Kovac (illuminatihere)

Хранилище неактуальных тем.

Решение

За
9
82%
Против
2
18%

Всего голосов: 11

Benjamin Christiansen
Retired Assistant Sheriff
Retired Assistant Sheriff
Форумный ник: nemec.
Discord: nemec._
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

Re: [Back Home] Milena Kovac (illuminatihere)

Сообщение Benjamin Christiansen »

Еще поясни за службу, тогда не позволяла много времени тратит, сейчас позволяет?
Jason Williams
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Индус
Discord: Detector#5177
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Jason Williams »

За
Изображение
Изображение
DEPUTY SHERIFF (BONUS II)
JASON WILLIAMS
SPECIAL ENFORCEMENT BUREAU
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
Изображение Изображение
Emilio Rios
Visitor
Visitor
Форумный ник: illuminatihere
Discord: illuminatihere
Подразделение: Detective Division

Сообщение Emilio Rios »

Benjamin Christiansen писал(а): 29 июл 2024, 21:04 Еще поясни за службу, тогда не позволяла много времени тратит, сейчас позволяет?
Был в графике 4\2, теперь в 2\2, так что да, времени у меня освободилось нормально.
Если нужно, то перса поменяю, это не проблема
Изображение
Изображение
Deputy Sheriff (Bonus I) Emilio Rios
Station Detectives SNR
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Emilio Rios
Visitor
Visitor

Сообщение Emilio Rios »

Benjamin Christiansen писал(а): 29 июл 2024, 21:03 Меняй персонажа - на дс, стажировку возьму
Сменю перса, вот кратко описание, что я накидал, но думаю смысл понятен будет

Рэйчел МакКенна - 31-на летняя дама с ирландскими корнями, и не простым прошлым, 7 лет пробыла военным парамедиком, получила ранение в плечо когда хотела спасти раненого сослуживца из-под обстрела из-за своей необдуманности и привычки сначала делать, а потом думать, также ее наградили серебряной звездой. Она решила прекратить контракт с министерством обороны и вернутся домой. К ее огорчению, дома она не смогла найти себя в гражданской жизни. Лучшим решением которое она смогла принять сама и по совету сослуживцев, это связать свою жизнь с офисом шерифа, что она и сделала, поступив во вновь открывшуюся академию и с успехом ее прошедшую. Она довольно отважная, а в ее общении часто можно слышать черный юмор, любит спорить и отстаивать свое мнение, также она искренна и может высказать, все, что думает о человеке.
Изображение
Изображение
Station Detectives SNR
Andrew Scott
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: KnockKnock
Discord: knock knock bitch#0872
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Andrew Scott »

DS DVS стажировка.
Anthony Shadow
Visitor
Visitor
Форумный ник: Leksych
Discord: Leksych
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Сообщение Anthony Shadow »

Milena Kovac писал(а): 30 июл 2024, 08:04
Benjamin Christiansen писал(а): 29 июл 2024, 21:03 Меняй персонажа - на дс, стажировку возьму

Рэйчел МакКенна - 31-на летняя дама с ирландскими корнями, и не простым прошлым, 7 лет пробыла военным парамедиком, получила ранение в плечо когда хотела спасти раненого сослуживца из-под обстрела из-за своей необдуманности и привычки сначала делать, а потом думать, также ее наградили серебряной звездой. Она решила прекратить контракт с министерством обороны и вернутся домой. К ее огорчению, дома она не смогла найти себя в гражданской жизни. Лучшим решением которое она смогла принять сама и по совету сослуживцев, это связать свою жизнь с офисом шерифа, что она и сделала, поступив во вновь открывшуюся академию и с успехом ее прошедшую. Она довольно отважная, а в ее общении часто можно слышать черный юмор, любит спорить и отстаивать свое мнение, также она искренна и может высказать, все, что думает о человеке.
Ты берёшь себе персонажа с военным прошлым, расписывая некоторые моменты как будто бы понимая что от тебя требуется, семь лет в военных конфликтах не проходят просто так и остаются клеймом на продолжительный срок, иногда даже навсегда, страдал ли твой персонаж от ПТСР (чему подвержено по большей части процентов восемьдесят военных) как он по итогу нашёл себя в жизни, почему именно департамент шерифа, я проходил такой же путь только изначально из академии отыгрывая такого персонажа, постепенно раскрывая его характер и по другому показывая его, от стажёра который еле мог найти общий язык с людьми и начинался мой путь, интересно услышать чуть более подробное описание задуманного.

И чуть подробнее про пункт "любит спорить и отстаивать своё мнение" как он отражается на работе? То есть, в том месте где зачастую нужно переступить через себя чтобы деэскалировать конфликтные ситуации, она с этим борется или так и топит до конца?
Marigold Gray
Visitor
Visitor
Форумный ник: Biolog
Discord: kovalanaliz
Подразделение: Internal Affairs Bureau

Сообщение Marigold Gray »

За.
Изображение
Reginald Barnes
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: kaash
Discord: kaash#1359
Подразделение: Special Enforcement Detail

Сообщение Reginald Barnes »

go
DEPUTY SHERIFF BONUS I 75527
Major Crimes Bureau
Изображение Изображение
Emilio Rios
Visitor
Visitor

Сообщение Emilio Rios »

Anthony Shadow писал(а): 31 июл 2024, 08:34
Milena Kovac писал(а): 30 июл 2024, 08:04

Ты берёшь себе персонажа с военным прошлым, расписывая некоторые моменты как будто бы понимая что от тебя требуется, семь лет в военных конфликтах не проходят просто так и остаются клеймом на продолжительный срок, иногда даже навсегда, страдал ли твой персонаж от ПТСР (чему подвержено по большей части процентов восемьдесят военных) как он по итогу нашёл себя в жизни, почему именно департамент шерифа, я проходил такой же путь только изначально из академии отыгрывая такого персонажа, постепенно раскрывая его характер и по другому показывая его, от стажёра который еле мог найти общий язык с людьми и начинался мой путь, интересно услышать чуть более подробное описание задуманного.

И чуть подробнее про пункт "любит спорить и отстаивать своё мнение" как он отражается на работе? То есть, в том месте где зачастую нужно переступить через себя чтобы деэскалировать конфликтные ситуации, она с этим борется или так и топит до конца?
Ну, я думаю про "расписывая некоторые моменты как будто бы понимая что от тебя требуется" это естественно, все создают персонажа такого, за которого можно играть и ты понимаешь, что требуется от тебя.. так что тут я тебя толком не понял.
"семь лет в военных конфликтах" - 31 год (2024 год) отнимаем 1,5-2 года академка и нахождение на гражданке это 29 лет (2022 год), получается 2022-2015 года, в этом промежутке у США конфликты были в Йемене, Камеруне и Ливии и всеми любимый Афган. Все 7 лет без перерыва она естественно как и все другие, не находилась в горячих точках. Идем дальше, военный парамедик/врач/боевой медик, это значит, что она больше спасала жизни и занималась транспортировкой раненных, следовательно предрасположения к ПТСР у нее нету, только одно, что на это может натолкнуть это пулевое ранение в руку, но учитывая то, что она врач и вытягивала людей с того света, пулевое ранение для нее это не что-то с чем-то сверхъестественное, но от этого можно отталкиваться маленько, поэтому в случае того, если вдруг во время игры она получит какое-либо ранение, то есть возможность того, что у нее могут возникнуть предпосылки к ПТСР, но на данный момент она в здравии.
"как он по итогу нашёл себя в жизни, почему именно департамент шерифа" - ну вроде я писал, что она не смогла найти себя в гражданской жизни, не думаю, что я могу сам себе противоречить и рассказывать как она нашла себя в жизни. Максимум, что можно тут добавить раз надо прям на столько подробно описывать персонажа, а не показывать и раскрывать его непосредственно в игре, так это: Ее сослуживцы ей советовали попробовать себя на государственной службе и предлагали офис шерифа, тк, сами тоже после армии ушли туда, но не в этом штате. Ей не хватало того заряда адреналина периодического и ответственности.
"я проходил такой же путь только изначально из академии отыгрывая такого персонажа, постепенно раскрывая его характер и по другому показывая его, от стажёра который еле мог найти общий язык с людьми и начинался мой путь" - ну, каждый отыгрывает по разному и у каждого свое видение.
"И чуть подробнее про пункт "любит спорить и отстаивать своё мнение" как он отражается на работе?" - Насчет спорить, деэскалация конфликта и свое мнение это разное, свое мнение - имелось ввиду, что она готова его отстаивать в общении с коллегами/друзьями/обычному конфликту в магазине. Поэтому как тут вообще получилось привязать конфликтную ситуацию на работе, а именно, если я правильно понял на какой-либо заявке с гражданами где надо урегулировать конфликт и свести его к минимуму, так что тут даже переступать ей через себя ни как не придется, все в рамках как и должно быть.
Если нужно еще что-то рассказать, дополнить, обращайтесь.. я описал персонажа минимально, чтоб примерно видеть его концепцию, по мере игры его раскрою, особенно кто будет с ним взаимодействовать лично увидят это, описывать каждый ее шаг не вижу смысла. Но если нужно, мне никогда не составляло проблемы написать огромную квенту или биографию. Лично по моему мнению, этой краткой информации должно быть достаточно, чтобы примерно понимать какой это будет персонаж.
Изображение
Изображение
Station Detectives SNR
Martin Elvaradez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: RYA
Discord: hohlid-19#4734
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Сообщение Martin Elvaradez »

Milena Kovac писал(а): 31 июл 2024, 10:45
Ну, я думаю про "расписывая некоторые моменты как будто бы понимая что от тебя требуется" это естественно, все создают персонажа такого, за которого можно играть и ты понимаешь, что требуется от тебя.. так что тут я тебя толком не понял.
"семь лет в военных конфликтах" - 31 год (2024 год) отнимаем 1,5-2 года академка и нахождение на гражданке это 29 лет (2022 год), получается 2022-2015 года, в этом промежутке у США конфликты были в Йемене, Камеруне и Ливии и всеми любимый Афган. Все 7 лет без перерыва она естественно как и все другие, не находилась в горячих точках. Идем дальше, военный парамедик/врач/боевой медик, это значит, что она больше спасала жизни и занималась транспортировкой раненных, следовательно предрасположения к ПТСР у нее нету, только одно, что на это может натолкнуть это пулевое ранение в руку, но учитывая то, что она врач и вытягивала людей с того света, пулевое ранение для нее это не что-то с чем-то сверхъестественное, но от этого можно отталкиваться маленько, поэтому в случае того, если вдруг во время игры она получит какое-либо ранение, то есть возможность того, что у нее могут возникнуть предпосылки к ПТСР, но на данный момент она в здравии.
Вопросик имеется касаемо пулевого ранения. Если ты БМ/Боец-спасатель группы - ты по определению с группой двигаешься, а значит ПТСР вполне присутствовать может. Если ты медик tacevac - вопрос как ты получил пулевое ранение, поправь меня если не прав, я не слишком сильно обознан в зоне работы медицинской службы в конфликтах асашай и крайней зоне забора, но до зоны обычно оттягивают бойцы твоего взвода, и ты не полезешь в красную зону. Если ты в красной зоне(зона под огнём) - значит ты БМ/Боец-спасатель группы, а значит надо думать за ПТСР.
Упором на медэвак асашай в афганистане были вертолёты медицинские, но до зоны передачи тянет взвод раненного да и плюсом птичку надо ещё посадить/дать зону где можно поднять типа на скедко безопасно. Так же были вроде броневики медицинские, но опять же они не подставлялись под открытое боестолкновение, старались оставаться в зоне эвакуации, и для проведения последней могли использоваться бронемашины для подавления огнём, но опять же это не медперсонал, а механизированное соединение.

Я не стараюсь задушить, просто хочу чтобы всё выглядело как должно было бы по идее выглядеть.
Изображение

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) DANIEL REBAR 242D
242 Weapons Team Blue
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
Закрыто

Вернуться в «Архив»