Alberto Corroto писал(а): 09 авг 2024, 08:41Везде есть свои нюансы, игроки не понимающие свою роль к примеру? Я мог высказаться не о целой фракции LSSD, а за конкретных личностей в ней. К слову, если я правильно понимаю про какую ты сценировку - эти друзья отправились в ЧС LEO. Если ты пишешь не за эту ситуацию, значит я был пьян и те буквы не имеют веса. Негатива к знающим своего дела никогда нету и не будет. На протяжении всего отсутствия, восхвалял игру того же ОССБ, обычных рядовых патрульных, которые своим присутствием умеют разбавить атмосферу вокруге и создать благоприятные условия для игры.Manuel Alvarez писал(а): 09 авг 2024, 00:55 Против. Публично крайне негативно высказывался о фракции ЛССД. Я не думаю, что такой кадр нужен.
Кому-то из ФМ отправлю скриншоты его слов в дискорд-чатах о СД и игроках
Вырезанное из контекста слово, всегда имеет много значений, многие поверят на слух, лишь некоторые станут разбираться глубже.
Скажу сразу что выше ДС не возьмём, также будет перманентный 1/2 в виду не особого доверия среди менеджмента, отпишись если согласен

.png)